Клеймо может быть в ухе или в паху.konstantin_g писал(а):Клеймо где сделано? Может не заметили просто...
Эта информация уже есть в базе Фонда. Хозяева так и не нашлись?Serebrjany mir писал(а):12 июля в Одинцовском районе Подмосковья был найден ризеншнауцер.
Бежал по шоссе.
Надалеко от посёлка Назарьево, между Можайским и Старо-Успенским шоссе.
Кобель. Не так давно стриженный, достаточно ухожен.
Примерно 3-4 года.
Был в ошейнике.
Клейма и чипа нет.
Есть особые приметы.
8-985-997-18-05 Анна
Обычно малышам колят чип в область холки.Сканер должен быть во всех клиниках где устанавливают чипыДарина(СПБ) писал(а):Если недалеко есть ветклиника со сканером для считывания чипов, то можно было бы проверить собаку на наличие чипа.
Может быть и должен, но не во всех клиниках, где ставят чипы, есть сканеры...lorean писал(а):Сканер должен быть во всех клиниках где устанавливают чипы
здесь и форумчане на очереди стоят!Елена Андреевна писал(а):Здравствуйте! Если малыша не найдут хозяева, то я с удовольствием забиру его,а точнее моя мама =) она давно хочет маленькую собачку ( а точнее после смерти нашей овчарочки)
Не... Наташа, Вы не правы. Дело, действительно, не в гламуре. Мне тоже готова взять "мелочь". Просто часто передвигаюсь поездами, а ещё чаще самолётами. С малявками- без проблем.Хранитель писал(а):Кайф какой! Это же "День глямура". Я Вас, уважаемые форумчане" сейчас ещё одной темкой, к сожалению, пока огорчу.
А есть такого размера? По мне беспородного -ещё лучше.NaTale писал(а):О_о,ЙРИК,да ничейный,сколько сразу поналетелоооо![]()
А беспородных-малявок чего-ж не хватаете
К сожалению, бросают... И чихуа, и тоев, и померанцев. Только редко и это, как правило, не идёт на отдачу...фру писал(а):Девочки, Йорков не бросают. Она ждет своего любимого хозяина. Желаю чтоб он скорее нашелся.
Я хочу мелочь!!!!фру писал(а):Да ,кто хочет маленькую собачку(щенок) В потеряшки отдавали щенка 3 месяца ,нашли в Ломоносове.Он будет очень мелкий,похож на терьера.