Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И снова бабушка с 15 кошками.Архив.Бабушка оказалось невменяемой.

Helga

Сообщение Helga »

Хочется повеситьсяПо дороге на выгул собак прохожу мимо охраняемого двора. Охранник местный принимает меня за кошаче-собачью мать терезу, что ли, не знаю. Просит сделать что-нибудь с бабушкой или с ее кошками. Ни он сам ,ни жильцы подъезда делать, естественно, ничего не хотят. А я - не могу, и так увешана по самое не балуйся. Я его долго вежливо слала подальше, объясняла, что я не мать тереза и не ее реинкарнация! Но сегодня ко мне подослали саму эту бабушку

Суть дела: бабушка, лет этак 70, довольна адекватна для своего возраста. Понимает, что не справляется, согласна на стерилизацию и частичное пристройство. В квартиру пустит. Естественно просит помощи, так как соседи грозят ей вовсю. Короче, хэлп, как всегда. Нужно все: корм, наполнитель, деньги на стерилизацию, хотя бы котов. И еще нужна помощь с фото и хоть посмотреть сходить. Одна я идти боюсь, потому как знаю, что буду громко матюгаться. Она говорит, что у нее типа все здоровые. Кормит натуралкой, уверенная почему-то (якобы ей веты тоже говорили) что в сухом корме присутствуют наркотики и утверждает, что у них от корма повышается сексуальная активность.

Одна я в такой блудняк даже вписываться не буду. Если есть камикадзе-помогите мне плиз :wall: :wall: :wall:

8-921-920-79-78 ольга
Helga

Сообщение Helga »

Бабушка эта кошек не подбирает, что уже хорошо. Ей достались они от усопшей матери. И вдруг! неожиданно :D начали плодиться, ну совсем нежданно }:) надо бы хоть котов почикать, чтоб остановить это безобразие. :help:
Nattka

Сообщение Nattka »

а сколько там котов?вета на дом звать планируете?
это примерно какая сумма нужна?
Piranya

Сообщение Piranya »

Блин, Оля ну ты как всегда.

:help: :help: :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

А почем нынче одна котовая гордость?
Поучаствую денежкой в начале октября, как зарплата будет.
Данни

Сообщение Данни »

Так надо с АФ связаться-акция там вроде какая то-две кошки по 500-и кот бесплатно.уточнить надо.
Helga

Сообщение Helga »

Вы смеетесь, а мне совсем не смешно :(( :(( :((
В Аф точно не пойду, потом замучаюсь последствия лечить :sick: Когда хоть какая-то сумма нарисуется буду звонить Оксане, плакаццо.
Тань, чего как всегда? я и так старалась этот двор стороной обходить ,а охранник ентот так и стоит меня пасет у подворотни. Очень меня взбесила его фраза: "ну вы же профессионал в этом деле" :D я пацталом была вообще. Говорю им: собирайте бабло на стерилизацию ,говорите со старушкой, подготавливайте ее морально. Нифигос. Они, блин, не профессионалы :wall:
Nattka, звать, КОНЕЧНО, на дом будем, бабушка согласна вроде. Хотя и мелет ересь по этому поводу, но сейчас уже видит только этот выход :O как будто от этого припарки кому-то помогли :O
Данни: велкам :P благо опыт есть.

Да, и еще. Бабанька утверждает, что все котоморды здоровы, но я чо-то сомневаюсь конкретно в этом :hmmm:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

А где это территориально?Хотя бы метро ближайшее.
Helga

Сообщение Helga »

В общем, как всегда я :-[
:help: :help: :help: :help: :help: :help: деньгой на стерилизацию, жратвой кошакам, фото, пиаром. Передержка вроде не нужна, бабуля согласна показывать кисок. Хотя срач у нее дома и вонища естественно, но ей там кто-то ходит-помогает ,убирает квартиру. Но бабуся говорит, что к соседям течет :jawdrop:
Nattka

Сообщение Nattka »

огласите весь список,пжалста:)

ждем вырисованную сумму:)
Helga

Сообщение Helga »

ecotexi писал(а):А где это территориально?Хотя бы метро ближайшее.
Площадь Восстания, прямо на Невском бабуля обитает. Котявров я видела только парочку, сидят у нее на форточках, воздухом дышат. Вроде были маркизы, но не уверена. А еще она мне сказала, что там 2 котенка, говорит, что здоровые, их надо забирать :jawdrop:
Helga

Сообщение Helga »

Nattka писал(а):огласите весь список,пжалста:)

ждем вырисованную сумму:)
Гы-гы. не знаю, потому ка неизвестно сколько там котов, а сколько кошек.

Отзовись, герой-камикадзе с фотоаппаратом! :flower: :help: :-[
Nattka

Сообщение Nattka »

у меня от Филимона осталось 1200

отдам вам,осталось договориться о встрече

пы.сы.в квартиру не пойду..боюсь.. :-[
Helga

Сообщение Helga »

Nattka писал(а):у меня от Филимона осталось 1200

отдам вам,осталось договориться о встрече

пы.сы.в квартиру не пойду..боюсь.. :-[
Спасибо, Nattka :thank you: вот и я боюсь идти одна! Фотограф-камикадзе, аууу, отзовись! :D
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Я готова стать фотографом! :-[ Кошек у меня нет, так что их больки(если они есть) никому из моих вреда не принесут!!! :)
Helga

Сообщение Helga »

ecotexi писал(а):Я готова стать фотографом! :-[ Кошек у меня нет, так что их больки(если они есть) никому из моих вреда не принесут!! :)
А в какое время вы можете? мне надо предложить ей время и опустить записочку в почтовый ящик ,так как телефона у нее нет :( это совсем рядом с метро пл. Восстания
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Могу завтра во второй половине дня,у меня часов в 12 экзамен на нарвской, ну а после я готова подъехать!!!
Только одной как-то боязно, да и не кошатница я, помощь нужна! :-[
Kalllina

Сообщение Kalllina »

Я рядом, на Чернышевской. У меня коты-панически боюсь им что-ни будь притащить на лапах((. Подумайте, как меня можно использовать(( Вдруг пригожусь..? 500 руб. с меня..Не много, но пока с деньгами не очень и за своего переломыша уже 10 тыс.заплатила(( а он еще в стационаре(( Потом еще подкину в начале октября
мой тел. 949 33 46 Елена
Бесь

Сообщение Бесь »

Helga писал(а): Когда хоть какая-то сумма нарисуется буду звонить Оксане, плакаццо.
Оля, а сколько Оксана за хвостик берет? Надеюсь, что не запредельно - я бы взяла на себя стерилизацию парочки. Увы, больше я пока ничем не помогалец, езжу все время, нынче здесь - завтра там...
Пинай меня в личку, как деньги понадобятся, я могу запамятовать. Иногда забываю как меня зовут, с постоянными переездами... :-[
kali

Сообщение kali »

Есть вет Даша, стерилит форумских, за опт скидка. Сколько конкретно кош нуждаются в стерилизации, сколько в кастрации?
Позвоню - спрошу сколько такой опт будет стоить. Швы снимать не надо будет.
тоже недалеко живу, могу подскочить - пофотать.
Helga

Сообщение Helga »

Прежде чем идти к бабусе - мне надо с ней договориться. Поэтому, наверно лучше вечером, или если я завтра ей сообщу - то послезавтра утром или днем, нужно знать примерное время. Опять-таки, чтобы узнать сумму - надо посчитать кошек и посмотреть ху из ху. Как-то так... Оксана вроде по 700р берет за кошку, 300 - за кота, Оксана трубку не берет ,а с Дарьей я не знакома. kali, узнайте пожалуйста, сколько будет стоить кот, а сколько кошка :flower:
Ксень - :flower: как всегда, Спасибо!

Девушки, все кто предложил помощь - я начну пинать, как попаду к бабусе в квартиру и посмотрю что там :flower: а пока записываю ;)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ну если что, то могу еще в среду, во второй половине дня...примерно часиков в 17...

в четверг могу в первой половине дня, примерно в 12 часов

Потом совсем будет напряг со временем. :(
Helga

Сообщение Helga »

ecotexi писал(а):Ну если что, то могу еще в среду, во второй половине дня...примерно часиков в 17...

в четверг могу в первой половине дня, примерно в 12 часов

Потом совсем будет напряг со временем. :(
Ага, спасибо, поняла. завтра опущу ей записку в ящик ,посмотрим, что скажет
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

В январе этого года мы кастрировали котов в квартире одной бабки на Беговой ул. Куратором была Света Линда. Приезжала на "котов" вет. Женя, очень молоденькая, с помощницей Дашей. Кот стОил 100 руб. Вроде, все прошло нормально. Я их там встречала, у квартиры. Показалось мне, что девушки были бы не против продолжить сотрудничество. (Кошек, правда, стерилили не они, а Оксана). Телефон для связи с Женей мне давала Света Линда. Если вас заинтересует, обратитесь к Свете.
Helga

Сообщение Helga »

Евгения-я писал(а):В январе этого года мы кастрировали котов в квартире одной бабки на Беговой ул. Куратором была Света Линда. Приезжала на "котов" вет. Женя, очень молоденькая, с помощницей Дашей. Кот стОил 100 руб. Вроде, все прошло нормально. Я их там встречала, у квартиры. Показалось мне, что девушки были бы не против продолжить сотрудничество. (Кошек, правда, стерилили не они, а Оксана). Телефон для связи с Женей мне давала Света Линда. Если вас заинтересует, обратитесь к Свете.
Спасибо. Но экспериментировать я не готова. Лучше обращусь к проверенным кастраторам. Наверняка ведь кошки нездоровы, еще и тут рисковать. :flower:
пуш.

Сообщение пуш. »

совсем недавно я у Оксаны чикала котяру за 400рэ, ну это к сведению, если у нее будете :) думаю оптом - дешевле.

с меня мат. помощь в пятницу.

крепитесь :flower:
Helga

Сообщение Helga »

пуш. писал(а):совсем недавно я у Оксаны чикала котяру за 400рэ, ну это к сведению, если у нее будете :) думаю оптом - дешевле.

с меня мат. помощь в пятницу.

крепитесь :flower:
Спасибо! Креплюсь пока :D
Данни

Сообщение Данни »

Бабка болеет.перенеслось на след.неделю.
Ответить

Вернуться в «Архив»