Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои звери, собака птицы и все все все)))

расскажите о Ваших "хвостах"
ксюндель

Мои звери, собака птицы и все все все)))

Сообщение ксюндель »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это зевск щас а ниже то каким он ко мне попал

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ксюндель 05 июн 2008, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

это пуська фотки токо старые щас фотика нет, привезут вывешу свежие и неясыть.

Изображение

из за неправильно содержания у неё была разбита восковица но уже зажила)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Какое симпатичное существо! :)

А хто это? Хорошо бы и рассказик про вас почитать - ужжжасно интересно!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ксюдель, оч здорово. Было бы еще уместно подписать имена и виды, а то здесь мало кто разбирается. А в идеале еще историю появления.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

это еще не все да забыла написать сверху это сплюшка зовут его зевсик. купила на птичке потому что был оочень плох(знаю что нельзя покупать зверей у бреков но сердцу не прикажешь). Выкормила выходила диковат но такой красотуля.

" пост это сокол пустельга зовут Иштар. забрала в добрые руки за что огромное спасибо SleepingSun она её выхаживала после людей которые кормили птичку не правильно в результате чего та ослабла сломала себе крыло и подцепила пневмонию. SleepingSun- святой человек выходила и мне переправила.
Login

Сообщение Login »

Очень интересно.:)

А мне вот интересно какие у них привычки, особенности.

Как они выражают свою привязанность?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

еще у меня есть: ирландский волкодав, семейство шиншилл, зебровые амадинчики - мелкие пичужки, мышки пара не кормовые а любимые. У родителей моих собака Вита взятая в добрые руки от одной из учасниц форума.

Волкова альма на фото девочке 6 месяцев

Изображение

Изображение

шишики мама черная звать лорой папа серый -звать тарасик.

Изображение

Изображение

не так давно были детки уже 3й помет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

мышек и амадинов завтра покажу)

Login зевсик у меня дикарь, я его брала уже взрослым да и состояние его было не очень так что заниматься с ним не стала. щас уже не пугливый но оочень не зависимый. Ишка ручная выкормыш правда не правильные люди её выкармливали у да фиг с ними. щас у меня летит на перчатку метров с 2х но мы недавно только начали заниматься. любит когда ей чешут клювик, но только я мужа не пускает)))))
Sonya

Сообщение Sonya »

знаю что нельзя покупать зверей у бреков но сердцу не прикажешь
Кто такие бреки?

Какие у Вас интересные звери! :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ирланский волкодав- СУПЕР пес :flower: Моя несбыточная мечта... И шиншиллки чудо :) Просто обожаю шиншиллок, они такие замечательные :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Sonya браконьеры)))
irin

Сообщение irin »

Ну вот, еще один натуралист, как обозвал бы Вас мой папочка-биолог. Приветствую от всей души, тока Вы больше "по птичкам", а я "по гадам" :D А почему Вы думаете, что совенок на Кондрашке обязательно от браконьеров? К сожалению совят слетков из лесу тащат все, кому не лень. Они же такие миленькие пушистые и выглядят совершенно беспомощными, вот каждый нашедший и считает своим долгом "спасать" бедную птичку. Волокут домой, кормят мясом и сардельками (ну кто же будет мышей ему давать), а когда питомец начинает загибаться, у него две дороги - зоопарк и Кондрашка. У меня знакомые орнитологи жаловались, сколько совят к концу лета "скапливается". А чем Вы его кормите, он у Вас давно живет? А где Вы с пустельгой занимаетесь? Я смотрела как-то выступление ребят с хищными птицами из "Биотопа" с Большого проспекта Петрогр.ст. - потрясающее зрелище, очень красиво. А ирландский волкодав, если я не ошибаюсь - борзая, Вам бы еще коня и в поле с соколом и собакой. Очень красивые звери, напишите про них побольше, пожалуйста, интересно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

irin сплюшка сова южная у нас вроде не появлялась. так что бреки 100 пудов((( На лошадях занималась когдато, вообще мне очень равится дух классической охоты кони птицы собаки..... с пустелгой занимаюсь но мы только начали до этого лечилась птичка. так что пока только во двор дома ношу гулять.
irin

Сообщение irin »

Да, пожалуй, не наша совочка, это я не учла, а кормите то чем, колитесь. Я вот змей мышами кормлю :cry: , а что делать, они ничего другого не едят, а с совами можно без этого обойтись?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

можно птичками) перепелками но не курицей а иначе никак. им же не мясо нужно но и печень кости кишки шерсть без этого птицы помрут.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а расскажите про ирландского волкодава- я их обожаю, но вот ни у кого из знакомых нет таких собак.

Птицы Ваши ну просто очаровательные! :flower:
irin

Сообщение irin »

ксюдель писал(а):можно птичками) перепелками но не курицей а иначе никак. им же не мясо нужно но и печень кости кишки шерсть без этого птицы помрут.
Вот вот, с моими змеюками та же история. Только цельные мышки. :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

irin да если заводишь такое зверье надо быть к этому готовой.

Жизель ИВ был моей голубой мечтой уже давно. когда приобрела была на 7м небе. кстати я собаку покупала но в принципе они иногда бывают в добрые руки((( это так ужасно такие красивые собаки и не нужные хозяевам.

единственный их минус это то что они всетаки борзые тоесть послушание в радиусе 5-10метров шикарное, но если мимо понесся кто-то то ух....

Зато дома как истинная борзая ложится на место и собаку можно просто не заметить))))))) совсем не охранная к людям не агрессивна к собакам тоже, кошки трабл, если не бегут то и не замечает но если кошка рванула тут срабатывает основной инстинкт....
L
Lion King

Сообщение Lion King »

ксюдель писал(а):единственный их минус это то что они всетаки борзые тоесть послушание в радиусе 5-10метров шикарное, но если мимо понесся кто-то то ух....

Зато дома как истинная борзая ложится на место и собаку можно просто не заметить))))))) совсем не охранная к людям не агрессивна к собакам тоже, кошки трабл, если не бегут то и не замечает но если кошка рванула тут срабатывает основной инстинкт....

Подписываюсь под каждым словом. Наша Василиса (РПБ) - то же самое. Только под основной инстинкт еще попадают маленькие песы, когда с перепугу начинают убегать :D.

А вот с котами, однажды она догнала кота в нашем дворе, который запрыгнул на перила подьезда (в зоне досягаемости ее морды). Так вот, когда он перестал бежать, она остановилась в растерянности и недоумении :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ну у нас тоже ттт еще ни разу поедания кошек небыло. так чисто догнать понюхать))))))

обещанные фоты

несять звать фаней жутко пушистое создание.

Изображение

Изображение

Мой дельтаплан. (вообщето так делать нельзя сова может запутаться в шторе и покалечится. так что теперь штора запрятана а окно завешено)

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

просили сказать как общаются звери сегодня была милая сценка.

Гуляю я с пуськой - Ишкой и волкодавом - Алькой. Подходит тетенка смотрит на все это, и спрашивает -"а как они у вас уживаются?" я только рот открыла чтоб ответить но тут Алька толкает носом Ишку, Ишка с возмущенным видом кусает собаку за нос. На что собака опускает голову, утыкается лбом мне в колени и жалостливо говорит ау-ау. Тетка фигеет я сгибаюсь от хохота.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

в выходные занималась оборудовыаием птичих мест.

Изображение
irin

Сообщение irin »

Здорово, красиво получилось. :P
ксюндель

Сообщение ксюндель »

у меня появился трионикс))) ура в воскресенье фотки сделаю выложу)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

мы на даче. слева на право: я, альмера, ишка.

Изображение

альмочка

Изображение

Изображение

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ишка

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Здорово, хорошо вам там. Волкодав в полете - это круто ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

irin а сколько было дублей чтоб не только нос или попу поймать в кадр....

Мой временный приживалка, совенок ушастой совы подпольная кличка гобик (гоблин)

Изображение

Первый полет

Изображение

Изображение

Всех пускать, никого не выпускать.

Изображение
irin

Сообщение irin »

Глазюки светятся - жуть, а крылья даже на фото такие мягкие, большие, мм.... :P
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Ксюш, волкодавиха очень прикольная! До чего необычные и редкие собаки... Прелесть!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»