Котику примерно лет 7, но выглядит он очень плохо: облезлый,глазки текут, отсутствует часть зубов (видела, пока кормила), уши частично утеряны( может, во время драк, может, отморозил зимой), летом подрался с собакой и та его покусала так, что он несколько дней не вылезал из своего укрытия-дровяной поленницы, моя бабушка носила ему туда еду, теперь он хромает. На фото он еще ничего выглядит, т к фото начала августа, свежее сделаю на след. неделе, сейчас он совсем страшненький.
Моя бабушка ходит его подкармливает, но в октябре я увезу её в город и Рыжий останется совсем один, дачники все разъедутся и думаю, до следующей весны он не доживет, замерзнет зимой или умрет от голода.

Я не знаю, насколько реально найти ему тут передержку. Естественно, ищу платную. Не дороже 50-70 руб в день + с корм и всё необходимое. Кастрацию тоже, естественно, оплачу + все обработки от блох, глистов.Если надо, передержку оплачу вперед, оставлю свой домашний адрес и всё что захотите ( в пределах разумного), как гарантию того, что бедолага не будет брошен на произвол судьбы. Только пожалуйста, приютите этого бедолагу.

К себе забрать не могу, часто езжу по командировкам, но всегда на связи (интернет+ моб тел).
Передержку ищу с октября. Если всё-таки найдется добрая душа, кто проникнется-отловлю и привезу . Очень жалко зверька.

мой тел. 930-14-34