Чет мутно как-то...владелец Будакова А.
Владелец суки и питомника «Силк Дрим» Амалия Вартановна
Вы это называете трагической случайностью?ксюндель писал(а):Не думаю что буль был специально натравлен, сочувствую хозяевам и заводчице, но судится тут не о чем. Трагическая случайность.
Вероятно пожизненого дисквала и как минимум компенсацию ущерба.. Не говоря о том что это потеря любимой собаки и члена семьи!ксюндель писал(а): А чего хочет заводчица?
Владелец суки и питомника «Силк Дрим» Амалия Вартановна ищет юриста имевшего практику в аналогичных прецедентах.swetaДуся писал(а):С какого форума Вы взяли информацию, и что хотели обсудить?
Папийон был в ринге, туда ворвался бульдог без намордника.. ошейника и поводкаНаталия Петровна писал(а):Непонятно, что случилось. Как эти собаки очутились на одном ринге?
По хорошему,да!Пистолет!!!Но......Вы ж понимаете.....Хранитель писал(а):Это какой то кошмар. Владелец бульдога должен был, как минимум, оплатить стоимость собаки и моральный ущерб, а также ползать перед потерпевшей стороной на колянях и просить прощение. А здесь человек вынужден искать юриста. Пистолет он должен искать, а не юриста.![]()
![]()
Ой девушки. Вы хотите сказать, что оставили бы истекать кровью свою собаку и пошли бы душить бульдога? А зачем? Бульдог то не виноват что он бульдог. Мне только как владельцу и очень больших ,серьёзных собак, и очень маленьких, хрупких всегда непонятно почему нельзя обезопасить своих животных. Ну, если у меня дерущийся кобель, ну на фига я попрусь в общественное место без намордника?Dgernel писал(а):Простите прощения, кто меня знает...
Я оч спокойный человек...
Но за свою собаку или собаку клиента- ...........
Из ринга бы тот бульдог не ушел, или хозы не ушли... (собака меньше всего виновата)
Пистолет бы нашла! За своих я горой!
А юридически, нужно решить- это правильно!
И дела такие выигрываются в пользу пострадавших- практика показывает!
Прочтите мою цитату, я не очень поняла кто все таки владелец.... писал(а): А что вам кажется мутным в данном вопросе?
Ну,Будакова А. и есть-Амалия Вартановна.ксюндель писал(а):я не очень поняла кто все таки владелец.
Будакова А. или Амалия Вартановна.
В заголовке ясно сказано- Насмерть и на Ринге!Хранитель писал(а):Ой девушки. Вы хотите сказать, что оставили бы истекать кровью свою собаку и пошли бы душить бульдога?Dgernel писал(а):Простите прощения, кто меня знает...
Я оч спокойный человек...
Но за свою собаку или собаку клиента- ...........
Из ринга бы тот бульдог не ушел, или хозы не ушли... (собака меньше всего виновата)
Пистолет бы нашла! За своих я горой!
А юридически, нужно решить- это правильно!
И дела такие выигрываются в пользу пострадавших- практика показывает!
В ринг вообще нее должна выходить собака не отдрессированная. Могу сказать про своих собак. Одного кобеля азиата мы привезли уже взрослым и на родине он работал по волку. Так вот намордник мы снимали только в ринге, несмотря на то что слушался он очень хорошо, и в ринге все экспоненты сохраняли дистанцию, зная что собачки у нас не шуточные.ксюндель писал(а):Хранитель в наморднике в ринге?![]()
Почитала тут форум с которого .а, на него тоже инфа скопирована. Там уже начались разговоры, ах как же так а если бы ребенка. Агрессия к сородичам и к людям это все таки разные вещи. Во вторых ИМХО странно это что "тупая не вменяемая собака" Напала не на ближнего а понеслась к рингу да еще и на суку бросилась...Прочтите мою цитату, я не очень поняла кто все таки владелец.... писал(а): А что вам кажется мутным в данном вопросе?
Будакова А. или Амалия Вартановна.
А резюме.Dgernel писал(а):Хранитель, я часто выставляю своих и чужих собак. Дрессирую собак. Имею группу спортсменов.
Хочу сказать- часто вижу перед рингами что делают молодые хендлеры- девочки.
![]()
У молодого хендлера опыта мало и собаки срываются.
Видела такое не раз.
Однажды (два мес назад), хозы пытались отдать хендлеру стафа кобеля. Намордник сняли- ринговку протянули хендлеру, а кобель начал её жрать прямо перед рингом цвергов....(хендлер значит не занималась именно этой собакой до ринга).
Причем, что хозы, что девочка так и не решились кому отдать кобеля. Они так и держали вдвоем ринговку на вытянутых руках. Страшно было и им, и нам всем. Собу "придушили" через минуту ринговкой. Но хендлер в ринг больше не пошла...
Будакова Амалия Вартановнаксюндель писал(а):Прочтите мою цитату, я не очень поняла кто все таки владелец. Будакова А. или Амалия Вартановна.
Передергивать не надо, ага?Мила Милачка писал(а):...В Европе такую собаку как минимум бы усыпили....
Такие высказывания возмущают больше всего!! Разве соба виновата, в том что её не научили не трогать других себе подобных? Как можно вообще обвинять в чём то собаку?? Если крупная собака - значит монстр, людоед, собако- и кошкоед, вообщем -ед всех живых существ? Бред полнейший!