Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На выставке "Аскона" в ринге насмерть загрызен папийон.

K
KreaA

Сообщение KreaA »

Беру с другого форума... "В Санкт-Петербурге 12 сентября 2009 на выставке клуба «Аскона» в 10.50 на ринге № 2 на глазах десятков людей кобель американского бульдога
кл. СТОУН КИНГ д.р. 15.12.2004 заводчик Смирнова А.А.
владелец Елецкий С.
ЗАГРЫЗ НАСМЕРТЬ В РИНГЕ
суку папийона
кл. ДАРЛИНГ РОУЗ ОТ БЕЛЬФИЕТ д.р. 25.04.2004 заводчик Михайлова И.
владелец Будакова А.
Владелец суки и питомника «Силк Дрим» Амалия Вартановна ищет юриста имевшего практику в аналогичных прецедентах.
Контактный телефон +79112526777
E-mail: [url=mailto:silkdream@mail.ru]silkdream@mail.ru[/url] "
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Непонятно, что случилось. Как эти собаки очутились на одном ринге?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну разве что в бесте. А чего хочет заводчица? Не думаю что буль был специально натравлен, сочувствую хозяевам и заводчице, но судится тут не о чем. Трагическая случайность.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

владелец Будакова А.
Владелец суки и питомника «Силк Дрим» Амалия Вартановна
Чет мутно как-то... :-[
Маркса

Сообщение Маркса »

Кошмар...На выставках всякое бывает, помню один раз прямо при мне разодрались 2 маламута, да так, что их еще и не растощить было, своей дракой стрессанули остальных собак. Но чтоб до такого... :cry:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

С какого форума Вы взяли информацию, и что хотели обсудить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Так малявке одного укуса достаточно. :(
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Мы в качестве участников были на этой выставке. Там было два ринга, один в основном для крупных собак, на втором выставлялась "мелочь".
Американский бульдог в буквальном смысле ворвался в ринг и перекусил папийона пополам.
До ветеринара собаку довезти не успели.
А что вам кажется мутным в данном вопросе?
ксюндель писал(а):Не думаю что буль был специально натравлен, сочувствую хозяевам и заводчице, но судится тут не о чем. Трагическая случайность.
Вы это называете трагической случайностью? :O На мой взгляд это говорит о полной неадекватности собаки }:) Безалаберном отношении хозяина бульдога.. И как минимум в Европе такую собаку бы усыпили. А у нас такое "чудо" до сих пор еще и в разведение пускают..
ксюндель писал(а): А чего хочет заводчица?
Вероятно пожизненого дисквала и как минимум компенсацию ущерба.. Не говоря о том что это потеря любимой собаки и члена семьи!
K
KreaA

Сообщение KreaA »

swetaДуся писал(а):С какого форума Вы взяли информацию, и что хотели обсудить?
Владелец суки и питомника «Силк Дрим» Амалия Вартановна ищет юриста имевшего практику в аналогичных прецедентах.
Контактный телефон +79112526777
С породного форума по ДРТ https://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_3404_0.html
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Наталия Петровна писал(а):Непонятно, что случилось. Как эти собаки очутились на одном ринге?
Папийон был в ринге, туда ворвался бульдог без намордника.. ошейника и поводка }:) А как такое произошло, надо спрашивать с владельцев кобеля.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Мне только сегодня об этом рассказали.Ужасно :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Это какой то кошмар. Владелец бульдога должен был, как минимум, оплатить стоимость собаки и моральный ущерб, а также ползать перед потерпевшей стороной на колянях и просить прощение. А здесь человек вынужден искать юриста. Пистолет он должен искать, а не юриста. }:) }:) }:)
яманя

Сообщение яманя »

Хранитель писал(а):Это какой то кошмар. Владелец бульдога должен был, как минимум, оплатить стоимость собаки и моральный ущерб, а также ползать перед потерпевшей стороной на колянях и просить прощение. А здесь человек вынужден искать юриста. Пистолет он должен искать, а не юриста. }:) }:) }:)
По хорошему,да!Пистолет!!!Но......Вы ж понимаете.....
Dgernel

Сообщение Dgernel »

А чего удивляться-то!!!!
Какое разведение, такой и результат!

Про ринги- это правда. Всего лишь натянута ленточка- разделение одного ринга от другого.
Вы часто видели чтоб для собаки было ограничение-препятствие - натянутая веречвочка??....

Что развели, как воспитали- ТО И ПОЛУЧИЛИ...Сейчас это норма! :?

Кинология в упадке :(

Только причем тут этот форум... Я не понимаю!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Простите прощения, кто меня знает...
Я оч спокойный человек...
Но за свою собаку или собаку клиента- ...........
Из ринга бы тот бульдог не ушел, или хозы не ушли... (собака меньше всего виновата)
Пистолет бы нашла! За своих я горой!

А юридически, нужно решить- это правильно!

И дела такие выигрываются в пользу пострадавших- практика показывает!
selena

Re: На выставке "Аскона" в ринге насмерть загрызен папийон.

Сообщение selena »

Да ничего странного. Такое бывает. А жаль... Вон, вчера там же на моего азика три таксы напали - бегали вокруг, орали. Одна умудрилась таки прихватить за лапу. Хозяин вокруг носится, на них матерился, да фиг там плавал. Они стая, а наш медведь - добыча :P . Еле утихомирил всех. Ну, у нас-то азики знают, что с мелочью лучше не связываться - Маугли терпеливо стоял и только лапами перебирал, чтобы все не отъели :D Я считаю, что так себя должна вести любая крупная собака на выставке - иначе клетка, или намордник и короткий поводок... По другому никак, потому как крупняк мелочевку только мордой стукнуть может - этого достаточно будет, чтобы та ушла за радугу... Честно говоря, в рожу хозяину любой крупной собаки вцепилась бы, если бы его питомец посмел куснуть мою собаку...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Dgernel писал(а):Простите прощения, кто меня знает...
Из ринга бы тот бульдог не ушел, или хозы не ушли... (собака меньше всего виновата)

Ой девушки. Вы хотите сказать, что оставили бы истекать кровью свою собаку и пошли бы душить бульдога? А зачем? Бульдог то не виноват что он бульдог. Мне только как владельцу и очень больших ,серьёзных собак, и очень маленьких, хрупких всегда непонятно почему нельзя обезопасить своих животных. Ну, если у меня дерущийся кобель, ну на фига я попрусь в общественное место без намордника?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Хранитель в наморднике в ринге? :O
Почитала тут форум с которого .а, на него тоже инфа скопирована. Там уже начались разговоры, ах как же так а если бы ребенка. Агрессия к сородичам и к людям это все таки разные вещи. Во вторых ИМХО странно это что "тупая не вменяемая собака" Напала не на ближнего а понеслась к рингу да еще и на суку бросилась...
... писал(а): А что вам кажется мутным в данном вопросе?
Прочтите мою цитату, я не очень поняла кто все таки владелец.
Будакова А. или Амалия Вартановна.
яманя

Сообщение яманя »

ксюндель писал(а):я не очень поняла кто все таки владелец.
Ну,Будакова А. и есть-Амалия Вартановна.
Это как-то влияет на происшедшее???Мммм???
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Хранитель писал(а):
Dgernel писал(а):Простите прощения, кто меня знает...

Ой девушки. Вы хотите сказать, что оставили бы истекать кровью свою собаку и пошли бы душить бульдога?
В заголовке ясно сказано- Насмерть и на Ринге!
Значит, что тащить к вету? Поздно!
А так как я знаю, как я веду себя в оч критических ситуациях- так мертвую собаку не понесу сразу в ту же секунду (потом ДА! Для зафиксирования причины смерти для суда! Это будет юр документ), а буду разбираться с обидчиком на месте...

Уж если я вдруг прозевала буля на ринге и не смогла его снять всеми способами (а их, при учете что соба без ринговки и ошейника- почти нет). Останется только удушение на локте- что мало вероятно... У них на шее мышц много и кислород всё равно пройдет, а добычу он не бросит...

А кто владелец я тоже не поняла... :?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Виноваты хозяева и разведение! А соба- нет!

Разобралась с кто хозяева- ПасиП яманя
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Мой судья тогда же сам свою собу выставлял.
Я лучше у него завтра спрошу- Было такое или нет!
И спорить не буду: Было ли это или нет...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ксюндель писал(а):Хранитель в наморднике в ринге? :O
Почитала тут форум с которого .а, на него тоже инфа скопирована. Там уже начались разговоры, ах как же так а если бы ребенка. Агрессия к сородичам и к людям это все таки разные вещи. Во вторых ИМХО странно это что "тупая не вменяемая собака" Напала не на ближнего а понеслась к рингу да еще и на суку бросилась...
... писал(а): А что вам кажется мутным в данном вопросе?
Прочтите мою цитату, я не очень поняла кто все таки владелец.
В ринг вообще нее должна выходить собака не отдрессированная. Могу сказать про своих собак. Одного кобеля азиата мы привезли уже взрослым и на родине он работал по волку. Так вот намордник мы снимали только в ринге, несмотря на то что слушался он очень хорошо, и в ринге все экспоненты сохраняли дистанцию, зная что собачки у нас не шуточные.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Хранитель, я часто выставляю своих и чужих собак. Дрессирую собак. Имею группу спортсменов.

Хочу сказать- часто вижу перед рингами что делают молодые хендлеры- девочки.
}:)
У молодого хендлера опыта мало и собаки срываются.
Видела такое не раз.
Однажды (два мес назад), хозы пытались отдать хендлеру стафа кобеля. Намордник сняли- ринговку протянули хендлеру, а кобель начал её жрать прямо перед рингом цвергов....(хендлер значит не занималась именно этой собакой до ринга).
Причем, что хозы, что девочка так и не решились кому отдать кобеля. Они так и держали вдвоем ринговку на вытянутых руках. Страшно было и им, и нам всем. Собу "придушили" через минуту ринговкой. Но хендлер в ринг больше не пошла...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Dgernel писал(а):Хранитель, я часто выставляю своих и чужих собак. Дрессирую собак. Имею группу спортсменов.

Хочу сказать- часто вижу перед рингами что делают молодые хендлеры- девочки.
}:)
У молодого хендлера опыта мало и собаки срываются.
Видела такое не раз.
Однажды (два мес назад), хозы пытались отдать хендлеру стафа кобеля. Намордник сняли- ринговку протянули хендлеру, а кобель начал её жрать прямо перед рингом цвергов....(хендлер значит не занималась именно этой собакой до ринга).
Причем, что хозы, что девочка так и не решились кому отдать кобеля. Они так и держали вдвоем ринговку на вытянутых руках. Страшно было и им, и нам всем. Собу "придушили" через минуту ринговкой. Но хендлер в ринг больше не пошла...
А резюме.
М
Мила Милачка

Сообщение Мила Милачка »

...В Европе такую собаку как минимум бы усыпили....
Такие высказывания возмущают больше всего!!! Разве соба виновата, в том что её не научили не трогать других себе подобных? Как можно вообще обвинять в чём то собаку??? Если крупная собака - значит монстр, людоед, собако- и кошкоед, вообщем -ед всех живых существ? Бред полнейший!
K
KreaA

Сообщение KreaA »

ксюндель
ксюндель писал(а):Прочтите мою цитату, я не очень поняла кто все таки владелец. Будакова А. или Амалия Вартановна.
Будакова Амалия Вартановна ;) Это одно и тоже лицо! Написано некорректно.
Вот еще один ресурс на эту тему https://www.ambull.info/forum/showthread ... post260547
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Мила Милачка писал(а):...В Европе такую собаку как минимум бы усыпили....
Такие высказывания возмущают больше всего!! Разве соба виновата, в том что её не научили не трогать других себе подобных? Как можно вообще обвинять в чём то собаку?? Если крупная собака - значит монстр, людоед, собако- и кошкоед, вообщем -ед всех живых существ? Бред полнейший!
Передергивать не надо, ага?
Кобель агрессивен, несоциализирован, не воспитан.. Виноват хозяин - не спорю! Но что такая собака делает на выставке? На РКФ выставке? :O :cry:
Я на этой выставке была с достаточно маленькой собакой (порода ДРТ). Это конечно не папийон, но такую перекусить (извините) тоже ни чего не стоит :( СТРАШНО... :cry:
Раньше ходила по выставкам со своей НО, всегда в наморднике и снимала его только перед самым рингом.. Так, для собственного спокойствия.
mashaen

Сообщение mashaen »

Ой, сейчас в меня тапки полетят, боюсь...
То, что кобель агрессивен знали многие, но нет инцидента - нет проблемы. :(
"Сам Стоун живет от меня через дорогу. Гуляя с Гошей встечала этого кобеля "лоб в лоб". Гошу сажала у ног и общалась с хозяином крича во весь голос (рядом проспект - не фига не слышно). Так как Стоун со слов хозяина жрется, то они к нам не приближались. Стоун подскакивал и пытался рваться к нам, но владелец его смог удержать. Стоун кобель среднего размера, сбитый, достаточно забульдоженный. Если бы он достал до Гоши... даже не знаю что было бы дальше." Скопировано с породного форума https://www.ambull.info/forum/showthread ... post260547
На мой взгляд таких агрессивных собак нужно усыплять. И неважно что это - наследственность или воспитание. Это собака представляет угрозу... И запрет владельцам заводить собак крупных агрессивных пород - хозяева знали, что кобель агрессивен и не изолировали его от общества = полная безответственность.
М
Мила Милачка

Сообщение Мила Милачка »

Я и не думала с Вами о чём -то спорить! Раз решили стрелять - стреляйте! Только у меня у самой ротвейлер, и я очень часто на прогулке сталкиваюсь и с чихуашками и с другими мальками,которых прячут "в карман" чтобы не кидались, да и с крупными тоже, и покусаны мы были на курсах послушания сильно стафом, и лечились потом долго, и плакала я тогда больше чем моя собака, но ведь если мозгов у человека не хватает разве можно обвинять в этом собаку? Неужели так трудно собаку, любую, обучить команде "нельзя"? Я со своей могу гулять даже без ошейника, но если я говорю нельзя - то это не обсуждается, и лайте на нас хоть все собаки мира! Причём команды я отдаю шёпотом, а иногда просто взглядом!
Ответить

Вернуться в «Разное»