Елена Новичкова
OlgaD
А что кого нить из них не возьмёт ?Елена Новичкова писал(а): (Она кормит собак на территории кажется завода - помогает по мере возможности животным)
spercha
Linda
Tatvikk
я так поняла, они там не шибко ласковые. они могут есть, но в руки не пойдут.spercha писал(а):А что кого нить из них не возьмёт ?
что с характером у собаки?OlgaD писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26723]
Но с женщиной хотелось бы поговорить...
Елена Новичкова
Так Лен, она на Софийской сидит... как я понимаю ты туда ездишьЕлена Новичкова писал(а): что с характером у собаки?
spercha
Исправьте, пожалуйста, .ки. А то я их открыть не могу, выскакивает вот чтоLinda писал(а):Какбыболонки:
Тася posting.php?mode ... h=9ab2a2b2
Цуцик posting.php?mode=bump&f=2&t=25814&hash=b179dfa8
Вы не можете поднимать тему сразу после последнего сообщения. Попробуйте чуть позже
Елена Новичкова
чипка
езжу. И видела ее. Но, понимаешь ли, ничего не могу сказать про ее характер, ибо не общалась с ней. А даже если поглажу ее там пять минут - про характер ее это много не расскажет. Тем более, она же не общается там с кошками, а это важно.spercha писал(а):Так Лен, она на Софийской сидит... как я понимаю ты туда ездишь
Елена Новичкова
чипка писал(а):Лена, спасибо!
я , как часто теперь со мной бывает, засклерозила эту тему
Елена Новичкова
ginger
Kalvic
Dinka
исправила, прошу пардонуLinda писал(а):Какбыболонки:
Тася https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 31#p806631
Цуцик viewtopic.php?t=25814
Linda
bonsa
bonsa
она сказала - от 7 лет, молодую не хочет - боится, что не справится с очень энергичной собакой. а до - хоть до скольки. готова взять старую, на доживание.ginger писал(а):женщина рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?)
Linda писал(а):исправила, прошу пардону
Елена Новичкова
Марта
Лена, я пост дополнила, т.к. близко знакома с Масей. Перечитайте его, пожалуйста, вдруг она всё-таки подойдет женщине. Масе от 6 до 8 приблизительно.Елена Новичкова писал(а):она сказала - от 7 лет, молодую не хочет - боится, что не справится с очень энергичной собакой. а до - хоть до скольки. готова взять старую, на доживание.ginger писал(а):женщина рассматривает вариант удочерения спокойной собаки 6-7 лет приблизительно? (в главпосте не отражено, только что от 6 мес., а не старше скольки?)
ginger
перечитала. по критериям - подходит идеально.ginger писал(а):ена, я пост дополнила, т.к. близко знакома с Масей. Перечитайте его, пожалуйста, вдруг она всё-таки подойдет женщине. Масе от 6 до 8 приблизительно
Елена Новичкова
Linda
irin
Света, ты шустрее на пол-минуты.Linda писал(а):Посмотрите еще Марту, несчастное животное жило в квартире сумасшедшей бабки с 40 собаками, теперь на платнойпередержке, уже давно, больше года. Мармусик оплачивает...viewtopic.php?f=2&t=2354&p=800945#p800945
irin
гиза
я тоже не заметилагиза писал(а):предложите марту из квартиры с 40 собаками
гиза
СентаАйрин
Ирина "СиМ"
Елена Новичкова
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited