Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Горыныч. Щенок 3 мес. попал под машину на Гражданском пр. Нужны руки и материальная помощь на оплату сделанных операций

Н
Ник 8727

Горыныч. Щенок 3 мес. попал под машину на Гражданском пр. Нужны руки и материальная помощь на оплату сделанных операций

Сообщение Ник 8727 »

Маленький щенок лежал под колесами припаркованного у обочины УАЗика почти полностью в луже. Хвост был на половину раздавлен, и его остатки просто болтались и кровоточили, на задних лапах он не стоял.... Перевязали хвост тряпкой, довезли до клиники Айвэна Филлмора, там сделали рентген. Вердикт таков: перелом обеих задних лап. Их прооперировали, купировали хвост. Приблизительная стоимость операций и всех процедур 10 тыс. Возможно больше т.к. нахождение в стационаре при клинике 300р в сутки. Сумма получается не маленькая. Но малыш очаровательный, прозвали его Горынычем!
Приезжала к нему, он очень ласковый, добрый. Уже играть лезет! Пока что после операции ходит не очень хорошо, но врачи говорят, что в скором времени все будет нормально.
По размерам: он не будет очень крупным. При этом у него хороший аппетит, он прекрасно себя чувствует.

Если у кого-то есть возможность давайте поможем материально этому несчастному ребенку:
вот Яндекс Кошелек клиники : 41001197974518 при отправке средств на счет, пожалуйста помечайте, что это для Горыныча, иначе потом будет проблематично определить кому они предназначаются.
так же деньги можно передать через меня. Мой телефон: 8-909-581-81-06. Ксения
На данный момент на счет Горыныча переведено: 30 августа - 1019 рублей.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin@

Сообщение irin@ »

как-то можно помочь деньгами, без яндекса? 8-960-271-00-21 ирина
Н
Ник 8727

Сообщение Ник 8727 »

Ирина! конечно, мы можем с Вами встретиться и Вы передадите через меня.
Мой телефон 8-909-581-81-06 Ксюша.
Вечером я Вам позвоню
Н
Ник 8727

Сообщение Ник 8727 »

Ирина! конечно, мы можем с Вами встретиться и Вы передадите через меня.
Мой телефон 8-909-581-81-06 Ксюша.
Вечером я Вам позвоню

так же на счет Горыныча поступили 5.09 еще 193р
Н
Ник 8727

Сообщение Ник 8727 »

Щенка нужно срочно забрать из клиники - находиться там он больше не может..
Н
Ник 8727

Сообщение Ник 8727 »

Помогите пожалуйста пиаром! Мальчика нужно забрать из клиники, но некуда......
Ответить

Вернуться в «Архив»