tata66 писал(а):N_A_TA_L_I и TOFSLA:
Похоже, практика занятий демагогикой/педагогикой/аэробикой совсем выбила Вас из колеи ... И ни на один из вопросов ответ так получен и не был ... Радеем только за других.
Персонально, дубль два:
tata66 - Почему Вы не поднимали вопрос о размещении животных на время уборки? Почему не затрагивался вопрос об оперативности и своевременности получения результатов анализов? Почему не был затронут вопрос в отношении использования чужой и грязной посуды/игрушек/подстилок?
Читая форум и отмечая высказывания некоторых "старичков" складывается мнение, что это "закрытый покер-клуб по интересу". И ни дай БОГ, чужому попытаться сюда войти, выразить своё мнение.
tata66 писал(а): А мы тут, как кураторы хвостиков тихонько между собой пообщаемся.
Взято из соседней темы:
"... skip ...
Это так, метафора.
А по сути, кто-то вкуривает сразу, кто-то через много лет, но атмосфера тут у вас нездоровая. Форум, ой, да не спорьте, как вид помощи не работает ни разу. Я вам могу десятки ссылок накидать, где люди, как шизофреники. сами с собой разговаривают. я сама не исключение на этом форуме.
А помощь идет все из того же котла: кто-то с кем-то дружит, кто-то любит конкретные породы и тут же пишется: "Ань (Маш, Даш, Свет), приезжай ко мне, я тебе пару баночек по 30 грамм дам специального питания для йорков"
)))))
Смешно.
Куча людей помогают животным уже давно вне форума, та же Вайта, которой тут не хватает.
Да срать она хотела на этот оазис, у нее есть, кому помочь.
А вы все продолжаете искать экскрименты. заниматься фигней и хаять всех, кто неугоден.
Вперед.
Форум, как вид-не умрет, но очень хочется верить, что старая волна отольется на второй шанс и даст возможность свободно дышать новой... skip..."
Не всегда согласен с автором, но высказано верно!