Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель у строителей с Медного озера. Забрали. На передержке.

H
Happymama

Re: Спаниель с клеймом у строителей на улице. Не отдали.

Сообщение Happymama »

Маш, может отдельную тему про корочки и течную суку завести. К выхам может кто откликнется.
b
beltam

Сообщение beltam »

Вообще таджики и все иже с ними жутко бояться собак, они только над маленькими или своими могут изголяться, даже от моего цверга шарахаются, а от ризена вообще по стойке смирно стояли. Может просто приехать с предствительными собаками: пара ризенов, или овчарок, или доберманов там, и ненавязчиво так сказать, что можно и не удержать. Врядли у них есть ружье, а свои зады подставлять не захочется. Да и зубоскальства будет по меньше. В крайнем случае прямо с собакой подойти и отвязать споню, ну не полезут они в пасть за ничейную по сути собаку, а если кого и прихватят, так и поделом. }:)
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Спань боится больших собак. Он же сейчас бегает не привязанный. Спит у вагончика.

И там не таджики, там молдоване, украинцы.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

девочки может приехать и сказать,что это моя собака потеренная в лемболово...

и через год я ее нашла по потеряшке...

а???
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мы так уже ездили,он не подходит к чужим.Если бы он подошел к нам с Юлей,мы бы сказали так.
Горбачева Мария

Я уже предлагала, чтобы приехал "руководитель" питомника спаниелей с документами. И забрал собаку. Желательно мужчина. Так хотя бы будет оправдание, почему собака к нему на шею не бросается.
кусочек_счастья (Аня)

а с этими чучмеками никак вообще не договориться????

может за деньги отдадут
кусочек_счастья (Аня)

я могу мужа с собой взять...

а собака ведь может за год хозяина забыть?
Горбачева Мария

не отдадут. Это собака их бригадира, который за ней не смотрит.

Надо воровать пса. Татьяна боится. Они могут и дом сжечь, легко.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ань, так он не пойдет к тебе. Он чуть что сразу к вагончикам бежит. Здесь надо или по тихому тырить. А если уж силой брать - то без промаха. Иначе Жулю только навредить можно. До выходных - тайм аут. Пусть они успокоятся. Мне даже ходить в том напрвлении не надо. Там очень просматриваемое место.
кусочек_счастья (Аня)

я тогда совсем запуталась...

сначала сказали ,что нашли узбеки теперь хозяйская... :hmmm:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):а с этими чучмеками никак вообще не договориться??

может за деньги отдадут
Они Маше вчера сказали что за 1.5 тыс. долл. отдадут или усыпят. Уроды.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):я тогда совсем запуталась...

сначала сказали ,что нашли узбеки теперь хозяйская... :hmmm:
Аня. Да этот их бригадир нашел в Лемболово и притащил узбекам, узбеки уехали приехали украинцы. А он приезжает просто к вагончикам, лесом торгует, который они рубят. Его не кормит и будки нет. Поручает кормить узбекам- украинцам. Но считает Жуля своим. Еще и угрожает, если приставать буду чтоб отдали. Он русский. Хорошая машина. Ведет себя по хамски. Похоже хорошо крышуется. Вывод только красть и то через какое то время. Слава богу потепление вроде. А так он весь мокрый под дождем , дрожит. Уроды.
Ответить

Вернуться в «Архив»