Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин нашелся. Перенесите в найдены: На станции Ржевка агресивный азиат!

Musich

Re: На станции Ржевка агресивный азиат! Ищем хозяев. Пока старых }:|

Сообщение Musich »

Хранитель писал(а):
Musich писал(а):боюсь, что такое поведение скорее всего следствиет плохого воспитания или специальной натравки...наверное, есмли хозы найдутся, с ними надо очень серьезно поговорить и подумать, отдавать или нет. сказать, что милиция интерисуется этим псом и тд. если они спокойно "теряют" такую машину-убийцу, то они опять это сделают, а потом он может окончательно озвереть и начать людей жрать. они же тоже наглеют и распускаются на воле.
Это поведение вообще очень нетепично для азиатов. Научить азиата жрать что то мельче себя довольно сложно. А у Вас что есть на него руки.
Я имела ввиду поговорить не с новыми, а с прежними хозяевами, рук у меня нет, к сожалению. Но если придется его пристраивать, то поучаствую. насчет притравки скорее всего, потому как, хоть у меня азиат всего 2,5 месяца я уже раз 5 слышала вопрос "когда будут щенки" и 3 человека хотели именно на бои собачку приобрести. Жесть просто. Люди озверевшие и собак такими же делают. :sick:
Barselona

Re: Перенесите в найдены: На станции Ржевка агресивный азиат! Ищем хозяев. Пока старых }:|

Сообщение Barselona »

НичейЁжик писал(а):Что с остальными покусанными собаками?
Я не была свидетельницей происходившего, но по приезду кроме этого кобла и гулявших вдали хозяев со своей собакой других не было.
НичейЁжик

Re: На станции Ржевка агресивный азиат! Ищем хозяев. Пока старых }:|

Сообщение НичейЁжик »

mtdoctor писал(а):На моих глазах этот азиат спокойно подошёл к спящему бездомному пёсику в 5 раз меньше его и неожиданно набросился.После воплей "фу" так же спокойно ушёл.Таким образом погибло около 10 собак.Грыз насмерть.
?
Наталия Петровна

Re: Перенесите в найдены: На станции Ржевка агресивный азиат! Ищем хозяев. Пока старых }:|

Сообщение Наталия Петровна »

Какой мужик! :hi:

Обалдеть! Роскошного Вы отхватили красавца! :flower:
Barselona

Сообщение Barselona »

НичейЁжик писал(а):Что с остальными покусанными собаками?
По крайней мере у бомжей пропавших собак нет... Сегодня в дождь на платформе не видела никого. Те, что живут с бомжами ближе к нам, все на месте. И рыжий коротколапый жесткошерстный точно живой, он не ночует на улице.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Может быть, Султана оклеветали? :(

Если бы он загрыз десять собак, то кучу трупов было бы ни скрыть.

Люди не любят тех, кого боятся. А такой пес многих напугает одним своим внушительным видом.

Выглядит он как хозяйский, такой упитанный крепыш. Странно, что его пока не ищут.
Barselona

Сообщение Barselona »

Наталия Петровна писал(а):Может быть, Султана оклеветали? :(

Если бы он загрыз десять собак, то кучу трупов было бы ни скрыть.

Люди не любят тех, кого боятся. А такой пес многих напугает одним своим внушительным видом.

Выглядит он как хозяйский, такой упитанный крепыш. Странно, что его пока не ищут.
Насчет цифры 10 - это сказали местные. Но вот 4-х грызли на глазах Марины и один из них достоверно умер от полученных травм, это зафиксировано. Так что это не клевета увы (((

А вот не ищут .... выясняется, что его видели еще раньше, недалеко от станции в жилом квартале, также без присмотра.. то есть шатается не 2-3 дня, а больше. Может и самовыгул - он НЕ был голодным, грязным и тп.

Лично у меня боольшие претензии к хозяевам.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Странные восторги. Один точно погиб, другие,возможно, в кустах загибаются. Ни полслова сострадания к несчастным бездомышам, пожранным "красавцем" .
Barselona

Сообщение Barselona »

НичейЁжик писал(а):Странные восторги. Один точно погиб, другие,возможно, в кустах загибаются. Ни полслова сострадания к несчастным бездомышам, пожранным "красавцем" .
Ага. ну да, ничего другого и не ожидала.

В след. раз так и быть буду рыдать на форуме 24 часа напролет, в тепле и задницей на диване, лишь бы меня никто не обвинил в отсутствии сострадания.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Какой красавец!Мощь и стать!

Девочки , :flower: вы молодцы!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Barselona писал(а):
НичейЁжик писал(а):Странные восторги. Один точно погиб, другие,возможно, в кустах загибаются. Ни полслова сострадания к несчастным бездомышам, пожранным "красавцем" .

В след. раз так и быть буду рыдать на форуме 24 часа напролет, в тепле и задницей на диване, лишь бы меня никто не обвинил в отсутствии сострадания.
Это Вы о ком? Если обо мне, то: 30 лет я подбираю именно таких -недожранных, недобитых, больных и старых. Кого-то, вылеченных и выхоженных, удалось пристроить, остальные доживали у меня. Были периоды, когда у меня жили и лечились по 8 собак и 7 щенков. Сейчас у меня пять подобранных взрослых ( одна из них с форума, никому ненужная Чучундра) и 3 щенка также с форума. Больные. Так что по поводу дивана - это не про меня. А боли за несчастных беспризорников меньше не стало, а вот восторгов от " монстров" поубавилось.
Barselona

Сообщение Barselona »

НичейЁжик писал(а):
Barselona писал(а):

Это Вы о ком? Если обо мне, то: 30 лет я подбираю именно таких -недожранных, недобитых, больных и старых. Кого-то, вылеченных и выхоженных, удалось пристроить, остальные доживали у меня. Были периоды, когда у меня жили и лечились по 8 собак и 7 щенков. Сейчас у меня пять подобранных взрослых ( одна из них с форума, никому ненужная Чучундра) и 3 щенка также с форума. Больные. Так что по поводу дивана - это не про меня. А боли за несчастных беспризорников меньше не стало, а вот восторгов от " монстров" поубавилось.

Про диван, это я про себя, если Вы не заметили.

А восторг от монстра... Ну что делать, если парень действительно красив, с людьми он полностью адекватен. Нужно было забросать его камнями? Это не его вина, а хозяев. По поводу хозяев, поверьте, восторгов никаких нет }:)
A
A.K.

Сообщение A.K. »

НичейЁжик,приют страшно рискует своими подопечными,взяв такого пса.И сделано только ради спасения бездомных собак.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я говорила только о том, что бедные покусанные (и погибший) дворняжки не удостоились печали на фоне восторгов от красоты азиата.
Musich

Сообщение Musich »

Конечно пожранных собак очень жалко, но мужик красавец!
selena

Сообщение selena »

А по клейму ничего?

И добавить хочу - пожранных собак жалко очень. Но это пес не виноват. Он собака. каким воспитали - такой и есть... Чего на него-то бочку катить... Толку-то... Это вот хозяев найти, да ... (непероводимый фольклор)
ф
фру

Сообщение фру »

Собака не виновата,если хозяева уроды.Из любой породы можно убийцу сделать :angry: Это их надо в клетку....
c
cllassica

Сообщение cllassica »

он чипированный.считали номер.я пока не знаю информации как и что
Barselona

Сообщение Barselona »

Чипирован, да. Но данный чип отсутствует в общей российской базе. Завтра попробую, может на Жерновке смогут помочь, если чипировали там, все-таки один район...

В Потеряшке зарегистрирован. Никто не ищет.

Пишу письмо в милицию. Собака явно хозяйская, ухоженная, да еще и чипирован. Но почему-то никто не ищет }:) Держать у себя долго намеренно не станем, ибо очень рискуем остальными животными.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Если собака чипирован, то значит её точно ищут. Сообщите когда найдёте владельцев.
Barselona

Сообщение Barselona »

Плохо ищут }:)

Нас, когда мы сажали его в машину, видела целая толпа подростков, живущих в районе.

Отправила запрос вот в этот питомник

https://www.pamirdog.ru/index.php?page=32&redir=8
Нелли

Сообщение Нелли »

Главное чтобы парень нашёл своих хозов...
Ответить

Вернуться в «Архив»