Мракобес с дипломом писал(а):...вас никто никогда не будет устраивать. и если случится малейший прокол в том же Чемпионе, вы и его разнесете по кирпичику.
Мракобес с дипломом, созданной темой вы дали некоторым вашим "хорошим" знакомым шанс отыграться. Как некоторые накинулись - даже неприятно стало. Именно накинулись! Не стали задавать уточняющие вопросы. Зачем? Зато припомнили все клинике, далеко уйдя от темы.
Ну, не нравится вам в данной клинике - так и не пользуйтесь ее услугами! Клиника от этого ничего не потеряет.
Нам вот не понравилась сеть клиник Элвет, так мы ими и не пользуемся и другим не советуем. Ну может только прививки сделать. Как я тогда металась из одного конца города в другой, из одной клиники этой сети в другую, в поисках стационара для покалеченного САО. По протекции Потеряшки между прочим. Я до сих пор вспоминаю это с содроганием. "Наши врачи - не кинологи! А вдруг ваша собака кого-то укусит!" А собака в шоке, температура за 40, задние лапы практически не действуют и каждое движение причиняет боль, да на нее еще и намордник натянут. Не кинологи они!... Ну это лирика...
Амстаффкоманда очень довольна сотрудничеством с клиникой на Софийской. Нас там принимают хорошо, не боясь "собак-убийц", и лечат вполне качественно. Хотя наши собаки там - бездомные подобрашки и бывает, требуют специального подхода.
Dgernel писал(а):Хоть редко, но выскажусь!
Вот заголовок какой?- "...чишка или той..." ХОРОШИЙ ВКУС У БАБУЛИ...
А может, если и правда это порядочная бабуля, а создатель темы и вет, и человек, который ПОМОГАЕТ бездомным животным... Так МОЖЕТ БАБУЛЯ ВОЗМЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ДВОРНЯЖЕЧКУ, ЧЕЙ РОСТ НЕ ПРЕВЫШАЕТ И 30 СМ В ХОЛКЕ?...
Похоже, что собаШка нужна породистая, модная и не бабуле... 
Вы лично знакомы со стартером темы чтобы делать такие предположения? Аккуратней надо быть в предположениях. Зачем же с таким предубеждением относиться к незнакомому человеку?
А маленьких собачек, типа тоя или чиха, хотят многие! Мода нынче такая! И не надо осуждать человека за то, что он хочет породистую или похожую на породистую собаку.
Кто-то любит породистых, кто-то дворняжек, кому-то все равно. Это их личный выбор и надо его уважать!
К нам тоже часто обращаются за щенками, только я всем терпеливо объясняю, что щенки бывают очень редко. Почти никогда. И предлагаю: либо рассмотреть вариант более взрослой собаки, либо оставить телефон с заявкой на щенка. Терпимее надо быть к людям! И работать с ними, а не посылать грубо в никуда с первого же слова!
-Ольга- писал(а):зарекалась писать на форуме, НО!
...
Мракобес, я не знаю ни врачей на Софийской, не была в клинике...
-Ольга- писал(а):...ни извинений, ни объяснений ситуации в адрес той же Марины нет. Это нормально?
Ольга, вы не знаете врачей на Софийской, вы небыли в клинике. Всю ситуацию вы знаете со слов Марины-MARMYSIK. Правильно? А вы уверены, что знаете ПРАВДУ? Вернее не так, а вот так. Вы знаете правду Марины-MARMYSIK. А знаете ли вы ВСЮ правду? Ведь в этой истории есть еще другая сторона. И ее правду вы не знаете. А следовательно, вы не знаете НИЧЕГО и не можете составить адекватное мнение о произошедшей ситуации. А может клиника молчит не потому, что считает себя виноватой, а по другой причине?