kozhura писал(а):Т.к. ребенок писает-какает-ест постоянно и регулярно -
принимаем помощь пеленками и уже детскими консервами,
т.к. в течение следующих дней 10 будем переводиться на паштеты\консервы.
Л.В. писал(а):Чё-то не какиет 2-ой день
Ну что, настоящий Илья МуромецЛ.В. писал(а):С сёдня стали кушать по 8 ложек...![]()
Можно еще Агушу смотреть. лучше наверное только говядинуЛ.В. писал(а):Лия, я не вижу "Тёму" чисто ГОВЯДИНА.
Есть говядина с печенью, есть говядина с сердцем, и т.д. и т. п.![]()
Можно ?
А "Тёму" творожную вообще нигде не вижу
Круто!Л.В. писал(а):Сегодня поели творожка...
Очень действительно надо, только пока до Вас мне не доехать сегодня, потому и не перезванивалаTasha писал(а):Предложила пеленки!!!только вот мне сказали что очень надо,но перезвонят....![]()
![]()
и никто так и не перезвонил........видимо уже не надо?или не очень надо...
Ой Вы уже написали....спасибоTasha писал(а):не махайте дубинкой!я уже с Леной Тофслой договорилась,она Вам передаст пеленочки!
Tasha писал(а):не махайте дубинкой!я уже с Леной Тофслой договорилась,она Вам передаст пеленочки!
Не понялаЛ.В. писал(а):Tasha писал(а):не махайте дубинкой!я уже с Леной Тофслой договорилась,она Вам передаст пеленочки!
В день уходит 8 пелёночек.
Я не буду махать дубинкой, я просто пойду и повешусь...
Потом сами разбирайтесь...
Л.В. писал(а):
P.S. И пелёнки и консервы я сегодня закупила в достаточном колличестве.
И мне НИЧЕГО НИ ОТ КОГО не надо.
НА МЕСТЕ ЗАБОТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ШРИФТОМ ПОЖИРНЕЕ Я БЫ ВЫДЕЛИЛА :kozhura писал(а):Л.В. писал(а):Tasha писал(а):не махайте дубинкой!я уже с Леной Тофслой договорилась,она Вам передаст пеленочки!
В день уходит 8 пелёночек.
Я не буду махать дубинкой, я просто пойду и повешусь...
Потом сами разбирайтесь...
Спасибо на добром слове ....Л.В. писал(а):НА МЕСТЕ ЗАБОТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ШРИФТОМ ПОЖИРНЕЕ Я БЫ ВЫДЕЛИЛА :
Есть что ответить, но не будем ругаться.... Просто я не поняла юмор ЛВ и в этом все дело.TOFSLA писал(а):нашла тему![]()
хотели как лучше, получилось как всегда![]()
и пеленки не привезли, и человека обидели![]()
пеленочки-то в запас привозить надо, чтобы ДО были, а не ПОСЛЕ
Любовь Валерьевна, я почти у "Народного" живу, надо завтра пересечься
Вот это правильноkozhura писал(а): не будем ругаться....