Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден йоркширский терьер

все хорошо, что хорошо кончается
y
yanushko

Найден йоркширский терьер

Сообщение yanushko »

Сегодня, около 18-30, за переездом ж.д. станции Репино найден кобель йоркшироского терьера, довольно крупный, доброжелательный, без ошейника и клейма, немного прихрамывает на заднюю лапку. Телефон для связи +7 9219354280, Мария
Дарина(СПБ)

Re: Найден йоркширский терьер

Сообщение Дарина(СПБ) »

А на наличие чипа не проверяли?
Musich

Сообщение Musich »

В потеряшку звонили?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Звонили-звонили... никто не ищет...
Musich

Сообщение Musich »

все, каюк, йорков выбрасывать начали }:)
y
yanushko

Сообщение yanushko »

А как проверить наличие ЧИПа?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Musich писал(а):все, каюк, йорков выбрасывать начали }:)
Как обычно, позвонят недели через две...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

yanushko писал(а):А как проверить наличие ЧИПа?
В ветклинике, если там есть сканер для считывания чипов.
y
yanushko

Сообщение yanushko »

Тогда это будет возможно сделать только в воскресенье-я сейчас в Комарово-тут точно такой клиник нет. Кстати, на ЛВ тоже повесила постик-вдруг кто-то проклюнется..
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

:angry: :angry: :angry: :angry: ну что за люди!!!

вот у меня знакомая тоже!!! водит йорка без поводка!! я говорю, сделай хоть жетон.....она говорит.....ой...надо конечно }:)
A-line

Сообщение A-line »

а я все стырить хочу. :D у нас на даче парочка часто оказывается рыбачит. озерцо у трассы Мурманка в 500 метрах, так их пес и к трассе выходит и на дачи выходит в другую сторону тоже метров 700 сам по себе. шикнешь - убегает к хозам. первый раз гавкнулась с тетей по этому вопросу, а вот во второй........раз и третий... разыгрывается какая-то клептомания ненормальная. :-[
y
yanushko

Сообщение yanushko »

Вчера вечером отмыли парня и обнаружили очень плохо читаемое клеймо в паху-практически стертое, так что он уже не юное создание. Ведет себя идеально, очень ласковый, спит исключительно на диванах.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Попробуйте протереть клеймо подсолн. маслом.Будет лучше видно.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Девочки, только не бросайте в меня помодоры (порошка в доме нет- не отмоюсь...) Но там, где я дрессирую, есть (в садоводстве) ЧЕТЫРЕ ЙОРКА НА САМОВЫГУЛЕ... }:) ... Одна сука... Все без жетонов... }:) ... Вопрос: Что сделать с хозяевами? ... М-дя-я, а ручек на форуме ох как много... (очередь у Ирины до Москвы... :D )

Зы.. Для халявщиков- место садоводства не скажу!
Последний раз редактировалось Dgernel 29 авг 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

A-line писал(а):а я все стырить хочу. :D у нас на даче парочка часто оказывается рыбачит. озерцо у трассы Мурманка в 500 метрах, так их пес и к трассе выходит и на дачи выходит в другую сторону тоже метров 700 сам по себе. шикнешь - убегает к хозам. первый раз гавкнулась с тетей по этому вопросу, а вот во второй........раз и третий... разыгрывается какая-то клептомания ненормальная. :-[
Эх, как я Вас понимаю... Но тырить - НИЗЯ!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Dgernel писал(а):
A-line писал(а):а я все стырить хочу. :D у нас на даче парочка часто оказывается рыбачит. озерцо у трассы Мурманка в 500 метрах, так их пес и к трассе выходит и на дачи выходит в другую сторону тоже метров 700 сам по себе. шикнешь - убегает к хозам. первый раз гавкнулась с тетей по этому вопросу, а вот во второй........раз и третий... разыгрывается какая-то клептомания ненормальная. :-[
Саша, иногда- МОНА ;)
NaTale

Сообщение NaTale »

Венечка (Аня7) писал(а):
Dgernel писал(а):
Саша, иногда- МОНА ;)
Ужас какой , как так - тырить МОНА !?
Венечка (Аня7)

Когда отношение настолько безответственное, что грозит гибелью питомца. Тогда не только МОНА, но и НУНО :)
NaTale

Сообщение NaTale »

Венечка (Аня7) писал(а):Когда отношение настолько безответственное, что грозит гибелью питомца. Тогда не только МОНА, но и НУНО :)
Аааа,просто недопоняла :-[
M
Margarita-Rita

Сообщение Margarita-Rita »

Венечка (Аня7) писал(а):Когда отношение настолько безответственное, что грозит гибелью питомца. Тогда не только МОНА, но и НУНО :)
;)
Венечка (Аня7)

Margarita-Rita писал(а):
;)
Рита, это намек? ;) :D Своих я всех купила :P
юля кор

Сообщение юля кор »

Только что была в "Веге" на Большевиков-там администратор сказала,что ищут убежавшего метиса йорка.Вдруг это он,закинутый судьбой в пригород....Тел."Веги" 574-89-40
y
yanushko

Сообщение yanushko »

Всем спасибо за помощь-собачку нашли, только что лично отвезла к месту жительства. Оказывается сбежал он вчера через щель в двери на даче, а живет он в Комарово. Хозяева клеили объявления о пропаже, а я -о находке, так и встретились на одной улице :) .В, общем песик уже дома.
M
Margarita-Rita

Сообщение Margarita-Rita »

Венечка (Аня7) писал(а):
Margarita-Rita писал(а):
;)
Рита, это намек? ;) :D Своих я всех купила :P
Аня! Я хотела присоединиться к Вашим словам! :D Надо было добавить :ya za:
vini

Сообщение vini »

yanushko писал(а):Тогда это будет возможно сделать только в воскресенье-я сейчас в Комарово-тут точно такой клиник нет. Кстати, на ЛВ тоже повесила постик-вдруг кто-то проклюнется..
В Зеленогорске есть клиника за переездом на Семиозерье-там точно есть сканер, если интересно.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

yanushko писал(а):Всем спасибо за помощь-собачку нашли, только что лично отвезла к месту жительства. Оказывается сбежал он вчера через щель в двери на даче, а живет он в Комарово. Хозяева клеили объявления о пропаже, а я -о находке, так и встретились на одной улице :) .В, общем песик уже дома.
:great: :great: :great:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

ну и хорошо,что нашелся :P :P :P

:reks:
л
лерча

Сообщение лерча »

Здраствуйте!

а какой примерно возраст у йорка?

очень себе хочу, но не хочу что бы он был слишком взрослый...
s
stussi

Сообщение stussi »

лерча

Если очень хотите йорка- купите, предложений масса, всех возрастов :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»