Как обычно, позвонят недели через две...Musich писал(а):все, каюк, йорков выбрасывать начали
В ветклинике, если там есть сканер для считывания чипов.yanushko писал(а):А как проверить наличие ЧИПа?
Эх, как я Вас понимаю... Но тырить - НИЗЯ!A-line писал(а):а я все стырить хочу.у нас на даче парочка часто оказывается рыбачит. озерцо у трассы Мурманка в 500 метрах, так их пес и к трассе выходит и на дачи выходит в другую сторону тоже метров 700 сам по себе. шикнешь - убегает к хозам. первый раз гавкнулась с тетей по этому вопросу, а вот во второй........раз и третий... разыгрывается какая-то клептомания ненормальная.
Саша, иногда- МОНАDgernel писал(а):Эх, как я Вас понимаю... Но тырить - НИЗЯ!A-line писал(а):а я все стырить хочу.у нас на даче парочка часто оказывается рыбачит. озерцо у трассы Мурманка в 500 метрах, так их пес и к трассе выходит и на дачи выходит в другую сторону тоже метров 700 сам по себе. шикнешь - убегает к хозам. первый раз гавкнулась с тетей по этому вопросу, а вот во второй........раз и третий... разыгрывается какая-то клептомания ненормальная.
Ужас какой , как так - тырить МОНА !?Венечка (Аня7) писал(а):Саша, иногда- МОНАDgernel писал(а):Эх, как я Вас понимаю... Но тырить - НИЗЯ!A-line писал(а):а я все стырить хочу.у нас на даче парочка часто оказывается рыбачит. озерцо у трассы Мурманка в 500 метрах, так их пес и к трассе выходит и на дачи выходит в другую сторону тоже метров 700 сам по себе. шикнешь - убегает к хозам. первый раз гавкнулась с тетей по этому вопросу, а вот во второй........раз и третий... разыгрывается какая-то клептомания ненормальная.
Аааа,просто недопонялаВенечка (Аня7) писал(а):Когда отношение настолько безответственное, что грозит гибелью питомца. Тогда не только МОНА, но и НУНО
Венечка (Аня7) писал(а):Когда отношение настолько безответственное, что грозит гибелью питомца. Тогда не только МОНА, но и НУНО
Рита, это намек?Margarita-Rita писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Когда отношение настолько безответственное, что грозит гибелью питомца. Тогда не только МОНА, но и НУНО
Аня! Я хотела присоединиться к Вашим словам!Венечка (Аня7) писал(а):Рита, это намек?Margarita-Rita писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Когда отношение настолько безответственное, что грозит гибелью питомца. Тогда не только МОНА, но и НУНО![]()
Своих я всех купила
В Зеленогорске есть клиника за переездом на Семиозерье-там точно есть сканер, если интересно.yanushko писал(а):Тогда это будет возможно сделать только в воскресенье-я сейчас в Комарово-тут точно такой клиник нет. Кстати, на ЛВ тоже повесила постик-вдруг кто-то проклюнется..
yanushko писал(а):Всем спасибо за помощь-собачку нашли, только что лично отвезла к месту жительства. Оказывается сбежал он вчера через щель в двери на даче, а живет он в Комарово. Хозяева клеили объявления о пропаже, а я -о находке, так и встретились на одной улице.В, общем песик уже дома.