Всех стерилизовала и кастрировала.Корм привезли. Мальчик был явно домашним. Дала объявление в "Потеряшку", никто не ищет

Мама привела двух щенов-подростков к памятнику Московские ворота(вокруг круговое движение по Московскому пр.) и оставила посреди оживлённого движения. Они просидели там почти двое суток одни.Когда я подбежала к ним, малышки облизали меня с ног до головы, так были счастливы, что за ними кто-то пришёл!

Спасибо Наташе Ната, что помогла нам добраться до клиники.Там нам разрешили переночевать, а оттуда утром на зоотакси мы поехали в "Зооспас". Обе малышки очень приветливые, весёлые.
Спасибо нашим двум временным передержкам Олесе(со 2 по 6 сентября для Санни) и Вике(с 12 по 15августа)!
2 сентября нашла их братишку.Он попал под машину,но удар был не сильным, уже оклеймался. Серьёзных повреждений нет. Само собой я не могла его оставить на улице.

27.09 Джон поехал в новый дом

Буду благодарна, если кто-то поможет денежкой!
Очень нужен пиар!В первую очередь пиар.
Расход: 8400р.-стационар
1892р.-корм, витамины, игрушки, миски, погрызушки
300р.-отдала на пелёнки
1256р.-в клинике:обработка от блох, глистов, сыворотка, консервы
280р.-два поводка
240р.-два ошейника
2080-корм на всех (сентябрь)
1000р.-химчистка машины, на которой везли на передержку
1960р.-поход в зоомагазин (вкусняшки, игрушки, ещё миски, глистогонка,Фронтлайн, ошеёник и поводок на Джонни)
750р.-корм для Санни на передержку
2080р.- корм на октябрь
600р.-прививка и паспорт для Санни
2280-корм на ноябрь
680-прививка для Ники
Приход:
500р.-Рита Басятка
1500р.-Ольга Родионова
1000р.-Маргарита Margarita-Rita
3500р.- Наталья BRInata
2000р.- Лена selena
1500р.- Ирина_Чугунова

Никки, 8 месяцев. Большая, полная очарования собака. Очень ласковая и добродушная, с уравновешенной психикой. Послушная, прекрасно ходит на поводке. Стерилизована. Ищет доброго и надёжного хозяина.
8-905-261-94-61 Вероника

Очаровашка Санни, 8 месяцев.Нашла свой дом!!!

Джонни, 6 месяцев.
Уже дома!!!