Пса не пришлось ни искать, ни ловить - увидели сразу как подъехали. К людям более, чем лоялен. Татьяна спокойно надела удавку, в багажнике правда ехать не захотел, но на заднем сиденье согласился. меня там не съел, что не может не радовать ))
Посадили в вольер, воды попил, так что не бешенство )) Хотя слюнееееей ) море. Есть не захотел. Очень упитанный. Похоже слинял откуда-то.
Спасибо огромное Татьяне

Еще раз прощу прощения, что устроила приключение на ночь, хорошо хоть суббота на дворе )
И всем, кто отозвался с готовностью помочь
Подозреваю, что этот парень уже проходил через приют, был у нас той осенью найденный черно-белый среднеазиат, тогда быстро нашли хозяев и я его даже не видела.
Сегодня конечно с дуру фотик не прихватила, завтра кто-нить сфоткает, выложу сюда, или в воскресенье я буду.
Клеймо Татьяна посмотрела только с одной стороны (нет), на другую он не захотел переворачиваться, настаивать не стали.
Так что ждет утра, посмотрят в договорах и позвонят тем хозяевам, он или не он.
У меня дилемма... сОбак к собакам правда агрессивно настроен, одну из погрызенных отвезли в стационар - очень плохо ( позвоночник прокушен, кишечник наружу). А сам САО только с царапиной на лапе. И вот вопрос, отдавать хозяевам, которые так плохо следят за собакой? А в этом районе сплошные стаи.
Он очень славный, по зубам не старый, найдет более надежное пристанище, где не будет никому вредить.... Я бы не отдавала.