у меня есть и щенки, но , извинте - нетксюндель писал(а):Если Марина отдаст то у нее кавказцы как раз такие, правда не щенки. Но и лучше проблем меньше.
Мракобес с дипломом писал(а):потенциальная владелица - клиентка нашей клиники.
она по недоразумению купила себе щеночка на рынке... через несколько дней девочка погибла от вирусняка...
, желательно уже привитую хотя бы однократно.
контакты мои.
8-9два1-3два6-94-ноль6
Я б тоже не отдала собачкуКларк Татьяна писал(а):да, похоже это в расчет почему-то не беретсяхотя автор темки, как я поняла, работает в клинике
Вот этого я не поняла., желательно уже привитую хотя бы однократно.
, Если известно, что был вирус?желательно
Мракобес с дипломом писал(а): спасибо, что так неравнодушно все накинулись.
Ну и ну.Мракобес с дипломом писал(а):уважаемые форумчане, я разве написала, что бабушкина собачка погибла вчера?.. это произошло уже довольно давно (не помню точно сколько, но месяц точно прошел), вирусы устойчивы, но при опред. обработке (даже хотя бы при хорошем кварцевании простой синей лампой) таки погибают. обо всем об этом с бабушкой говорено, но я не стала здесь об этом писать, тк для меня это вопрос сам собой разумеющийся. насчет вакцинации, то и однократное введение вакцины обеспечивает достаточно напряженный иммунитет, конечно, 2-х мес щенка, например, лучше бы привить дважды. спасибо, что так неравнодушно все накинулись.
АгаLena_Veter писал(а):Мракобес с дипломом писал(а): спасибо, что так неравнодушно все накинулись.
спокойно![]()
тут всегда так![]()
Вот что.Мракобес с дипломом писал(а):пишу, но все куда-то исчезает, не отправляются мои сообщения.![]()
для некот. вирусов и 6 мес - все равно будет мало карантина. но вопрос с дезинфекцией одной отдельно взятой квартиры можно решить не самым сложным образом, не привлекая дезотряд в противочумных костюмах. если бы вирусы, бактерии, грибы не распадались сами при опред.условиях, в т.ч. и чисто временных, и были бы супер устойчивы к обработкам, то мы все, не только собаки, но и собственно все население земного шара, давно бы уже вымерли. давайте тогда, например, Сашу "КАРАЗ" сажать на полгода карантина каждый раз когда она провезет в своей машине какую-нибудь свежеотловленную собаку.
а, дошло до меня наконец-то, когда прочитала про "черные приюты". вы видимо решили что собака нужна на халяву супер-породистая, - это не так.
Рано закрывать.Мракобес с дипломом писал(а):можно было меня не "рассекречивать", я не скрываюсь.
лучше, наверное, тему закрыть. смысла не вижу дальше дискутировать.
Алита писал(а):Я настолько - в шоке, что все же озвучу имя героя.
Сорри.
Мы имеем честь читать посты врача клиники на Софийской.
С чем я нас и поздравляю.
Совершенно неудивительно, что при таком уровне подготовки
там пытались лечить терапевтическими методами собаку с пулевым ранением.
Пули извлекли у ЮП.
И - умирающую от крысиного яда собаку - тоже наблюдали вдумчиво, объясняя. что собака - притворяется больной.
![]()
Не заметили, что кровь не сворачивается.
![]()
Собаку спасли в Чемпионе.
Браво, мракобес с дипломом!
Венечка (Аня7) писал(а):Да, Света, про клинику и уровень обслуживания наслышаны![]()
Я надолго запомню, как Марина мне звонила в слезах, рассказывая об отношении к бездомышам
Все не просто грустно - трагично.Венечка (Аня7) писал(а):Хорошо, что есть Юрий Петрович. И еще некоторые достойные врачи. Иначе было бы совсем грусно.
Да я никуда с Вами переезжать не имею ни малейшего желания.Мракобес с дипломом писал(а):ув. Алита, есть отдельная ветка про вет.больницу, давайте обсуждать - если у вас есть желание - там.
данную тему все же попрошу модератора закрыть или удалить, на выбор. кому хочется продолжать дискуссию, переезжайте в кураторскую тему, например.