Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер красавец на пристройство, ищем дом! Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Тобик

Re: Ротвейлер красавец на пристройство, ищем дом! Пиар! помогите

Сообщение Тобик »

Да, Наталия Петровна, очень грустно за него, но и радостно, что люди хорошие попадаются, как например Евгения-Varga, спасибо ей большое.

Женя была у него уже второй раз, она об этом пишет, потом мы с ней созвонились, она рассказала мне свои мысли, все нормально у него за исключением движения, ему, конечно, надо больше двигаться, бегать, в выгулочных вольерах он гуляет самостоятельно, но они не очень большие, поэтому двигается он маловато. А вычесывали его мы в последний раз в феврале, но сейчас лето, многие собы линяют, вот и Рони такой шерстяной оказался.

В приют еще приходит молодой человек, зовут Сергей, он приходит именно к Ронику, гуляет с ним, спасибо ему большое.

А так, Роника смотрели люди, даже я скажу многие, за лето, он очень нравится, а вот решиться...

Реклама в газетах, такое ощущение, замерла. Или все в отпусках? Звонки пропали. С инета были несколько звонков, один на охрану, другой от девушки для какого-то папы (не поняла?). С охраной решили повременить.

Арси, а как у вас дела, настроение, не передумали посмотреть Рони, хотя я знаю что такое терять своего любимца, друга, надо пережить это.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Обидно, что никак Ронику не везёт с хозяином. Почему же смотрят, общаются, но не решаются. По Вашим рассказам он совершенно адекватный и спокойный, что пугает, ведь знают, что ротвейлера едут смотреть, а не пуделёчка.

Очень хочется, чтоб удача улыбнулась Рони.
crocodila

Сообщение crocodila »

А где сейчас пацан- на передержке? Попробую предложить его одному очень хорошему человеку, обожающей ротвейлеров, понимающей и умеющей с ними обращаться.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Рони находится в приюте на Ржевке.

Но лучше Вы свяжитесь с его куратором Катей-Тобик. В теме указан ее телефон.
crocodila

Сообщение crocodila »

Сначала хочу с ручками пообщаться
Тобик

Сообщение Тобик »

Да, надо с ручками переговорить, покажите его фотки человеку, пусть зайдет сюда на тему, позвоните мне я расскажу про него. Спасибо вам за отклик.

Ситуация такая: приезжают, смотрят, за лето тут были и люди с детьми (а где есть ребенок мы не отдаем Роника), были люди и без детей, но не решились.

Он, конечно, не бросается от радости на шею человеку, которого не знает, он выдержанный пес, не лижется с теми кого видит первый раз, но, со мной он запросто, увидит, трясет активно попой, лапы на плечи: "Ура, ко мне пришла подружка", бодается, как теленок, головой, трется о ноги. Гуляем, общаемся, он это очень любит, любит игрушки, выполняет команды. А с Мариной Соболевой он вообще молодец, она к ему часто приходит, он вообще её за хозяйку почитает, бежит к ней, радуется.

С тем, кого он знает, он такой, значит, он привыкнет и полюбит другого человека, надо только дать ему эту возможность.

Но, при этом вид у него серьезный, и соответственно подход к нему должен быть серьезный, осмысленный, ответственный, ведь это не пудель.

Мы поэтому и пишем, что здесь лучше, если будет человек, знающий особенности породы и вообще, кто держал ротвейлеров дома.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Он, конечно, не бросается от радости на шею человеку, которого не знает, он выдержанный пес, не лижется с теми кого видит первый раз, но, со мной он запросто, увидит, трясет активно попой, лапы на плечи: "Ура, ко мне пришла подружка", бодается, как теленок, головой, трется о ноги. Гуляем, общаемся, он это очень любит, любит игрушки, выполняет команды.
НАСТОЯЩИЙ РОТВЕЙЛЕР!!!
А
Арси

Сообщение Арси »

Наконец-то решила залезть и посмотреть, как у Роника дела складываются. У меня выходные сб и вс., но я хочу с Рони познакомиться. А вечерком можно его навестить и где находиться приют?
Наталия Петровна

Арси, позвоните Тобик, куратору Рони. Она Вам ответит на все вопросы.

Зовут ее Екатерина

8-911-961-14-35
А
Арси

Сообщение Арси »

Завтра с утра это будет моё первое дело и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО!
crocodila

Сообщение crocodila »

А я с потенциальными ручками смогу не раньше, чем через неделю- дней десять пообщаться. И моей собаченции пустовка и мы не ходим сейчас в парк, а телефона ручек у меня к сожалению нет
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Арси писал(а):Завтра с утра это будет моё первое дело и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО!
Что-нибудь произошло :?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Чтож никаких известий :?

Подниму пока.
Тобик

Сообщение Тобик »

После выходных напишу про новости!
Тобик

Сообщение Тобик »

Нас можно в хэппи!!!!!!! Всем, всем, всем большое спасибо, за участие!

5 августа к Рони приехал в гости мужчина, ехал просто посмотреть, а выяснилось, что это будущий хозяин! Все это время мы усиленно держали кулаки, даже ничего не писали, боялись сглазить, регулярно общались с Сергеем (хозяином), вот в воскресенье после очередного разговора с Сергеем, мы с Мариной решили, что, наверное, это уже хэппи-энд.

Рони теперь живет в Тайцах, в загородном большом доме, на большом огороженном участке бегает и пытается выполнять "работу охранника" (больше по ночам). Есть еще и будка домик, пока Рони больше времени проводит там. Утром Рони долго спит, потом выходит на кормежку, потом помогает по хозяйству, потом ходит с хозяином на прогулку, потом ужинает, ну а ночью можно и "поработать".

Хозяин его бывший кадровый военный, сейчас в отставке, ему 55 лет, мы думаем, что и возраст хороший для такой собаки как Рони, тем более, что он держал ротвейлеров и знает их повадки, так что вариант этот самый лучший для Роника. Сергей рассказывает, что Рони ведет себя прилично, уже привыкает к домашнему житью бытью.

Вот так! Конечно, я пока очень переживаю (по хорошему), как у него сложится жизнь, и очень надеюсь, что все будет хорошо. Сергей в воскресенье сказал буквально следующее: "Я в нем души не чаю, очень хорошая собака..." Дай Бог.
Последний раз редактировалось Тобик 25 авг 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Re: Ротвейлер красавец на пристройство, ищем дом! Можно и нас в хэппи!!!!

Сообщение Ива »

Катя,поздравляю!!!!!!!

Счастье!!!

Наконец-то парню повезло!Удачи и долгой жизни ему в новом доме!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ИриНКА!!!

Re: Ротвейлер красавец на пристройство, ищем дом! Нас в Хэппи!

Сообщение ИриНКА!!! »

у меня аж мурашки побежали :)

дай Бог :reks: :reks:
Наталия Петровна

Катя, это же такое счастье!!! :)

Поздравляю Вас с удачным пристройством Рони! :flower: :flower: :flower:

Вы такой Молодец, просто восхищаюсь Вами!

С таким упорством и самоотверженностью Вы боролись за судьбу каждого ротвейлера!

Спасибо приюту на Ржевке, что они взяли к себе Роника и помогли ему адаптироваться! :flower: :flower: :flower:

Я ужасно рада за Рони! Он заслужил свое счастье!

:great: :great: :great:
Керри

Сообщение Керри »

УРА!!!! Я очень рада!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Катя, еще раз прими мои поздравления! :flower: :flower: :flower: :ok:
v
vagga

Сообщение vagga »

Как рада.

Поздравляю всех :great: :great: :great:
selena

Сообщение selena »

Ну наконец-то!!!! Спасибо за то, что Вы сделали для Роника!!!! Удачи ему и новому хозяину!!!

И вопрос, как это Роник помогает по хозяйству? Может, я своих обучу... Пусть хоть пользу приносят хозяйству-то.... :hmmm:
Керри

Сообщение Керри »

selena писал(а):Ну наконец-то!! Спасибо за то, что Вы сделали для Роника!! Удачи ему и новому хозяину!!

И вопрос, как это Роник помогает по хозяйству? Может, я своих обучу... Пусть хоть пользу приносят хозяйству-то.... :hmmm:
Прошу прощения за офф, Ленк, наш Рамзесик (первый рот) отлично знал команду "копай", так что, теоретически мог перекопать огород, картошечку выкопать и т.д.))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»