Happy
НастяЧер
Рося
Happy
Боюсь ошибиться, но об одной Виктории не очень хорошее слышала, она ли - не знаюНастяЧер писал(а):Знаю одного ветеринара - Виктория Павловна. У нее точно дар Божий. Я думаю (уверена) она вытащит малышку и все будет хорошо. 932-69-94 . Это тел диспетчера, который тут же с ней свяжется и она Вам перезвонит сама. Клиника "Бырэльта". В свое время мне ее посоветовала Маша (Маri).
Linda
Happy
svets
svets писал(а):Ей что, биопсию клеток печени делали? Как подтвержден диагноз-жировой гепатоз?
У неё наверное полный букет:печень, поджелудочная и кишечник.
Happy
Happy
Happy
svets
svets писал(а):Нет, чушь это. Подобные диагнозы ставятся только на основании биопсии окончательно!! Вам надо биопсию клеток печени сделать. Хорошо бы к Ольге в Чемпион, она на Узи возьмет, и в МСЧ-122 везти на анализ, там быстро делают. А так это только предположение.
Happy
Svets!svets писал(а):Нет, чушь это. Подобные диагнозы ставятся только на основании биопсии окончательно!! Вам надо биопсию клеток печени сделать. Хорошо бы к Ольге в Чемпион, она на Узи возьмет, и в МСЧ-122 везти на анализ, там быстро делают. А так это только предположение.
Ираида
svets
svets
Happy
Happy
Happy писал(а):Пожалуйста, помогите денежкой![]()
![]()
Завтра к врачуууу
![]()
![]()
Happy
Happy
Happy
Happy
Happy
Happy
Басятка
svets