Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эта трогательная малышка жила со своей хозяйкой-бабушкой в садоводстве под Любанью, была ее любимой девочкой. Несколько месяцев назад бабушка умерла, и наследники продали дом, выкинув Тасю на улицу. Но она никуда не уходила, сидела около дома. Соседи пожалели Тасю, подстелили ей картонку и подкармливали, но взять к себе, к сожалению, не могли.
Тася – удивительная собака, она очень неглупая, добрая, любит ласку. Она не навязывается, любит иногда побыть одной, полежать в лежачке, подумать – совсем как люди.
Тася ест сухой корм, но приучена и к натуральной пище. Тасе 7 лет, она здорова, стерилизована, приучена к туалету на улице. Выгул только на поводке, т.к. она не очень хорошо слышит.
Лает на звонок.
Возьмите Тасю в свою семью, дайте ей шанс стать Вашим лучшим другом и компаньоном!
Сейчас Тася находится во временном доме, отдается по возможности в семью без детей, по договору, с возможностью последующего кураторства.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 янв 2010, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Заинька понемножку приходит в себя, периодически совершает круг почета по квартире, виляя хвостиком, типа "я в поряде, не волнуйтесь", глазки ожили, заблестели.
Вчера днем лежала плакала, реально слезки текли - так ей больно было
Позвонила ЮП, спросила - она лежит плачет, что можно сделать? Он сказал что врагу не пожелает того что с ней сейчас происходит и разрешил уколоть 0,3мл но-шпы и 0,5 мл 50% анальгина. Я уколола и мы спокойно поспали, не стонали во сне.
Вчера купила попонку, чтб потихоньку гулять.
Сейчас отсканирую назначения и чеки и выложу здесь.
Вчера были у ЮП, он сказал что все нормально. Помазал шов левомеколем, сказал мазать несколько дней. Купили мазь, будем мазать. Докапали капельницы, докололи все что нужно.
Она пыталась его укусить и написала на диванчик
Други, меня вот что интересует. В СБ нам сделали операцию, аппетит у нее хороший, кушает консерву, пьет и писает отлично, особенно после капельниц, но мы не какаем, причем я не могу сказать что нечем
мы вчера на прогулке сделали ВСЕ дела, ура! давно я так не радовалась собачьим какахам)))))))))))))
едим консерву, потихоньку радуемся жизни. правда, я до сих пор остаюсь злой тетькой, которая мучала лапу капельницей, колола в попу уолы и пытается мазать пузо левомеколем, поэтому когда она вспоминает о том сколько бед я ей причинила делает на меня крысу, правда вялую и беззвучную, ибо силенок мало. а утром бывает что милостиво лизнет в нос.
Аня, спасибо большое! Она как раз консервы ест - сушку ела, но после удаления опухоли со щечки видимо стало тяжело жевать, и мы едим консервы. Если поделитесь, буду очень признательна.
Babangida писал(а):Аня, спасибо большое! Она как раз консервы ест - сушку ела, но после удаления опухоли со щечки видимо стало тяжело жевать, и мы едим консервы. Если поделитесь, буду очень признательна.
Как встречаться будем? Я на Большевиков, могу передать посылку на Чернышевскую, но это с 1 сентября.
Babangida писал(а):Аня, спасибо большое! Она как раз консервы ест - сушку ела, но после удаления опухоли со щечки видимо стало тяжело жевать, и мы едим консервы. Если поделитесь, буду очень признательна.
Как встречаться будем? Я на Большевиков, могу передать посылку на Чернышевскую, но это с 1 сентября.
Аня!!!! Можно я свои 500 руб с Вами передам ? В выходные занесу домой предварительно позвонив. Можно?
Аня!! Можно я свои 500 руб с Вами передам ? В выходные занесу домой предварительно позвонив. Можно?
Рита, а я думала предложить наоборот
Ну, собссно, можно и так, конечно, надо только договориться с Дашей
В выходные меня не будет дома, только в понедельник.
Аня! Было бы здорово. Я созвонилась с Дашей - она может только на Московскую подъехать, а мне туда проблематично вырваться. Я могу забрать у Ани (Венечка) консервы и со свими деньгами передать Вам в центре. Давайте договоримся.
Margarita-Rita писал(а):Аня! Было бы здорово. Я созвонилась с Дашей - она может только на Московскую подъехать, а мне туда проблематично вырваться. Я могу забрать у Ани (Венечка) консервы и со свими деньгами передать Вам в центре. Давайте договоримся.