Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Тася.Болонка из коробочки. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Re: Тася.Болонка из коробочки. В Хеппи!

Сообщение rap-ira »

Эта трогательная малышка жила со своей хозяйкой-бабушкой в садоводстве под Любанью, была ее любимой девочкой. Несколько месяцев назад бабушка умерла, и наследники продали дом, выкинув Тасю на улицу. Но она никуда не уходила, сидела около дома. Соседи пожалели Тасю, подстелили ей картонку и подкармливали, но взять к себе, к сожалению, не могли.

Тася – удивительная собака, она очень неглупая, добрая, любит ласку. Она не навязывается, любит иногда побыть одной, полежать в лежачке, подумать – совсем как люди.

Тася ест сухой корм, но приучена и к натуральной пище. Тасе 7 лет, она здорова, стерилизована, приучена к туалету на улице. Выгул только на поводке, т.к. она не очень хорошо слышит.

Лает на звонок.

Возьмите Тасю в свою семью, дайте ей шанс стать Вашим лучшим другом и компаньоном!

Сейчас Тася находится во временном доме, отдается по возможности в семью без детей, по договору, с возможностью последующего кураторства.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 янв 2010, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Ма_Рыся

Re: Тася.Болонка из коробочки.Нужна помощь с капельницами и погасить долг за операции

Сообщение Ма_Рыся »

Ника, очень жалко, и ее и остальных ((

Но я смогу помочь только в конце сентября.

Могу только кричать и поднимать тему
Ма_Рыся

Re: Тася.Болонка из коробочки.Нужна помощь с капельницами и погасить долг за операции

Сообщение Ма_Рыся »

Девочки, ни одну собаку всем миром ставили на лапки, давайте поможем малышке :help:
Kalvic

Re: Тася. Болонка из коробочки. Нужна помощь с капельницами и погасить долг за операции

Сообщение Kalvic »

зх, денег нет. собака такая кроха, старенькая....

Ника может какие-то лекарства нужны? напиши какие, вдруг у меня есть.
Алита

Re: Тася. Болонка из коробочки. Нужна помощь с капельницами и погасить долг за операции

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а): собака такая кроха, старенькая....
Болонки живут 20 лет.

Она совсем не старенькая.

Даже - не пожилая

Ее здоровье поправят - не от старости проблемы, а от гадской жизни - и хозяин ей найдется.

:)

Только от сбора средств сейчас зависит ее будущее.ИМХО.

Я совсем не могу помочь, но - 500 руб внесу.

:-[
Babangida

Сообщение Babangida »

Заинька понемножку приходит в себя, периодически совершает круг почета по квартире, виляя хвостиком, типа "я в поряде, не волнуйтесь", глазки ожили, заблестели.

Вчера днем лежала плакала, реально слезки текли - так ей больно было :cry:

Позвонила ЮП, спросила - она лежит плачет, что можно сделать? Он сказал что врагу не пожелает того что с ней сейчас происходит и разрешил уколоть 0,3мл но-шпы и 0,5 мл 50% анальгина. Я уколола и мы спокойно поспали, не стонали во сне.

Вчера купила попонку, чтб потихоньку гулять.

Сейчас отсканирую назначения и чеки и выложу здесь.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Какие хорошие новости! Пусть малышка поправляется быстрее!
Babangida

Сообщение Babangida »

это назначения ЮП

Изображение

это покупка лекарств по назначению

Изображение

это покупка попонки (дороговато, но в округе только Белка и Стрелка и Элвет, так что сами понимаете...)

Изображение

еще купила но-шпу и анальгин в ампулах, около 140р. чек не сохранился.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ну что про попонку-то молчали...

Ника, брякнула бы про девулю- я бы ночью сварганила, бесплатно!...

Если нужна будет одежда, позвоните- я ей сошью, хоть зимнююю, хоть со стразами- БЕСПЛАТНО!

Ника, у меня совсем беда со временем и денеьгами- щенки все съедают... Но я обещала 300 руб на Пеппика, можно я их девочке отдам???

Я на Московской часто бываю... Как Вам передать? Если что, звоните...
Babangida

Сообщение Babangida »

Если Ника не против,передать можно мне. Я территориально между Московской и Звездной, или Нике.
Babangida

Re: Тася. Болонка из коробочки. Выздоравливам. Нужен хозяин.

Сообщение Babangida »

Вчера были у ЮП, он сказал что все нормально. Помазал шов левомеколем, сказал мазать несколько дней. Купили мазь, будем мазать. Докапали капельницы, докололи все что нужно.

Она пыталась его укусить и написала на диванчик :-[ :-[ :-[

Други, меня вот что интересует. В СБ нам сделали операцию, аппетит у нее хороший, кушает консерву, пьет и писает отлично, особенно после капельниц, но мы не какаем, причем я не могу сказать что нечем :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ника, какая она хорошенькая!!! Обязательно найдётся самый лучший хозяин!
Babangida

Сообщение Babangida »

мы вчера на прогулке сделали ВСЕ дела, ура! давно я так не радовалась собачьим какахам)))))))))))))

едим консерву, потихоньку радуемся жизни. правда, я до сих пор остаюсь злой тетькой, которая мучала лапу капельницей, колола в попу уолы и пытается мазать пузо левомеколем, поэтому когда она вспоминает о том сколько бед я ей причинила делает на меня крысу, правда вялую и беззвучную, ибо силенок мало. а утром бывает что милостиво лизнет в нос.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

красопетра :)

она должна быстро найти своего хозяина
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Такая славная малышка :flower:

Даша, Вы ее кормите консервами? Могу дать банок 5.
Babangida

Сообщение Babangida »

Аня, спасибо большое! Она как раз консервы ест - сушку ела, но после удаления опухоли со щечки видимо стало тяжело жевать, и мы едим консервы. Если поделитесь, буду очень признательна.
M
Margarita-Rita

Сообщение Margarita-Rita »

Пусть поправляется девчушка! Вам :flower:

Хочу передать для нее 500 руб.
Венечка (Аня7)

Babangida писал(а):Аня, спасибо большое! Она как раз консервы ест - сушку ела, но после удаления опухоли со щечки видимо стало тяжело жевать, и мы едим консервы. Если поделитесь, буду очень признательна.
Как встречаться будем? Я на Большевиков, могу передать посылку на Чернышевскую, но это с 1 сентября.
M
Margarita-Rita

Венечка (Аня7) писал(а):
Babangida писал(а):Аня, спасибо большое! Она как раз консервы ест - сушку ела, но после удаления опухоли со щечки видимо стало тяжело жевать, и мы едим консервы. Если поделитесь, буду очень признательна.
Как встречаться будем? Я на Большевиков, могу передать посылку на Чернышевскую, но это с 1 сентября.

Аня!!!! Можно я свои 500 руб с Вами передам ? В выходные занесу домой предварительно позвонив. Можно?
Венечка (Аня7)

Margarita-Rita писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Аня!! Можно я свои 500 руб с Вами передам ? В выходные занесу домой предварительно позвонив. Можно?
Рита, а я думала предложить наоборот ;)

Ну, собссно, можно и так, конечно, надо только договориться с Дашей :)

В выходные меня не будет дома, только в понедельник.
M
Margarita-Rita

Аня! В принципе я могу все передать в центре (Маяковская, Достоевская).

Но кому?
кусочек_счастья (Аня)

можно мне :)

а я уже постараюсь передать дальше

Даше смогу на звездной отдать
M
Margarita-Rita

Аня! Было бы здорово. Я созвонилась с Дашей - она может только на Московскую подъехать, а мне туда проблематично вырваться. Я могу забрать у Ани (Венечка) консервы и со свими деньгами передать Вам в центре. Давайте договоримся.
кусочек_счастья (Аня)

Давай :friendship:

мне удобнее да достоевской, потом пошлепаю до пушкинской...

завтра не смогу, а вот с субботу пжл
M
Margarita-Rita

:( Я работаю в центре.....В выходные не смогу. Аня, когда тогда?
кусочек_счастья (Аня)

значит в понедельник точно встретимся :friendship:
Венечка (Аня7)

Margarita-Rita писал(а):Аня! Было бы здорово. Я созвонилась с Дашей - она может только на Московскую подъехать, а мне туда проблематично вырваться. Я могу забрать у Ани (Венечка) консервы и со свими деньгами передать Вам в центре. Давайте договоримся.
:flower: Спасибо :)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Даша, я часто сожусь на Московской в метро... Но меня нужно ловить... Если что- звоните, денежку дам малышке. :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»