А я это, про рецепты...

Очень вкусная "рыбно-овощная солянка".
Голову, хвост, позвоночник, плавники - сварить бульон - вынуть рыбу-вытащить кости, разобрать - все съедобное назад в бульон.
Лук, морковка, помидоры подтушеные (я не уважаю томатную пасту), и вообще все овощи, какие есть (я пихаю не стесняясь - баклажан, полкабачка, кочешочки цветной капусты и пр.)
Плюс - варить там же филе белой рыбы - (можно даже минтай, но треска лучше).
Если жидко кажется можно добавить немного картошки. В конце варки - банка оливок - оливки режу колечками, немного жидкости из банки - добавить в бульон.
На медленном огне потомить до готовности (уже слюнки потекли

).
По тарелочкам, да с лимончиком - гарантирую пищевой оргазм!
Да, еще хочу сказать - варю минимум 7 литровую кастрюлю. Съедается моментом