я уже на Лолку вписалаMorgaine писал(а):И_рина писал(а): Мариш, спасибо за твое пожертвование в пользу моих кошаковНа кого - на Лолку или на Бирку?
Ир, или напополам между ними или реши сама на кого больше надо

я уже на Лолку вписалаMorgaine писал(а):И_рина писал(а): Мариш, спасибо за твое пожертвование в пользу моих кошаковНа кого - на Лолку или на Бирку?
Ир, или напополам между ними или реши сама на кого больше надо
Helga писал(а):А по-моему, имхо, более подошло бы, милейший "экс-куратор" побольше интересоваться своим экс-подопечным, тогда бы и имечко ему подобралиAlex-2009 писал(а):olor][/size]Спасибо Вам,что стараетесь!Но по моему имхо,Барон-больше для сенбер-
нара подошло бы,или овчарки. С уважением,экс-куратор.![]()
Helga писал(а):Передержка нужна!.БЕСПЛАТНАЯ!
Сарказм унифицируется в диалект тогда, когда человек, именующий себя куратором выполняет функции куратора. А если бы я его съела или на Невском бы встала с коробкой?А? А Вы отдали первым встречным и спите себе спокойно. А коммуникация тут налажена очень и очень хорошо, в теме каждого животного. Довольно элементарный способ общения тут. Задумайтесь, почему Вы были в режиме ожидания?Alex-2009 писал(а):Спасибо за сарказм!Это-Ваш обычный язык?А что Вы обо мне знаете?Как насчет вас-не знаю,а у Ирины все мои контакты есть.
В "режиме ожидания" был,как правило,только я.Крутейшая коммуни-
кация!
"имечко" я ему "сочинил",это нетрудно было![]()
И,милейшая,как "интересоваться"?Вы все в своем блоге выложили.
П.С.На всем форуме издевательским языком разговариваете только Вы,и еще одна персона.Не пора ли унифицировать диалект?
ручки как ручки. с договором согласные, все пункты принимают. понравился он очень. откуда - забыла спроситьHelga писал(а):Чо за ручки?
для меня свое или не свое - не принципиально.Helga писал(а):Жилье свое?отдельное?
И_рина писал(а):ручки как ручки. с договором согласные, все пункты принимают. понравился он очень. откуда - забыла спроситьHelga писал(а):Чо за ручки?
задумался спасибо.Ирина говорила,что на работе зарывается,я как-то верю...Helga писал(а):Сарказм унифицируется в диалект тогда, когда человек, именующий себя куратором выполняет функции куратора. А если бы я его съела или на Невском бы встала с коробкой?А? А Вы отдали первым встречным и спите себе спокойно. А коммуникация тут налажена очень и очень хорошо, в теме каждого животного. Довольно элементарный способ общения тут. Задумайтесь, почему Вы были в режиме ожидания?Alex-2009 писал(а):Спасибо за сарказм!Это-Ваш обычный язык?А что Вы обо мне знаете?Как насчет вас-не знаю,а у Ирины все мои контакты есть.
В "режиме ожидания" был,как правило,только я.Крутейшая коммуни-
кация!
"имечко" я ему "сочинил",это нетрудно было![]()
И,милейшая,как "интересоваться"?Вы все в своем блоге выложили.
П.С.На всем форуме издевательским языком разговариваете только Вы,и еще одна персона.Не пора ли унифицировать диалект?
И_рина писал(а):рыжикКот научился лазить по ковру и на шкаф=) причем он делает это с таким удовольствием что его не оторвать от этого занятия=)
пысы: сегодня смотрины черныша, а точнее его хозяина
Alex-2009 писал(а):
Здорово!Это как мой в детстве=).А вот как у него с ушками?Порядок надеюсь?
И_рина писал(а):Новости про рыжика:
"он полностью привык, запрыгивает на стол и играет с моими веками.. любит лапами побить когда моргают=))
ест потом спит, постоянно играет со всем что движется)
гадит в 2 места в лоток и в паре метров от лотка под шкавчик... ну он всегда сообщает мяуканьем перед походом в туалет так что всегда контролируем, ну кроме как во время сна.
решили кормить роял эм.. и второе слово, точно не помню идти уточнять лениво) в общем он очень активный) сводили на прививки его, карточку ему завели в вет клинике под названием альфа и опять не помню второе слово) только у него стул жидкий ну не совсем но всеравно... в клинике сказали что это нормально, хотя перед его приводом туда нас наугали что панос у котят это почти смерть что обезвоживание может быть и он умрет. но сказали после привода его в клинику что он очень хороший что ничего с ним плохого нет, что у него отличная шерстка. А еще была проблема с гнойниаками в глазах, прописали капли, все прошло на следующий день, но надо для профилактики 10 дней закапывать что щас в процессе, еще сказали от глистов дать таблетку но не к спеху. ну вот вроде бы все=)"
Alex-2009 писал(а):Гной вглазах лечится,понос вылечить можно,зачем пугаете?
Корм -раял канин называеця?![]()
Моему никак не могу гной в ушах вылечить.И Фронтлайн не помог.Увы...
Хорошо,если у него этого нет.
спасибо! взрослых бы еще пристроитьMorgaine писал(а):Ир, поздравляю с пристройством черненького зайчика
Sonya писал(а):Alex-2009 писал(а):Гной вглазах лечится,понос вылечить можно,зачем пугаете?
Корм -раял канин называеця?![]()
Моему никак не могу гной в ушах вылечить.И Фронтлайн не помог.Увы...
Хорошо,если у него этого нет.
Алекс-2009, к ветеринару не пробовали обращаться? Фронтлайн помогает от ушного клеща, а у вашего кота отит может быть совершенно по другой причине.
И_рина писал(а):ХОЗЯИНА ЛОЛКЕ
Alex-2009 писал(а):
Ну,не сам же лечение назначал...Обращались к 2-м.
Это просто бич Божий:как рыжий кот-так уши в гное!
По большей части это-генетика,ясен пень.
Alex-2009 писал(а):И_рина писал(а):ХОЗЯИНА ЛОЛКЕ
Руками и ногами за!А как вы пеарете,не секрет если?
И_рина писал(а):Alex-2009 писал(а):И_рина писал(а):ХОЗЯИНА ЛОЛКЕ
интернет.
есть макеты. расклеивать некогда. если поможете, я только за
Alex-2009 писал(а):И_рина писал(а):Alex-2009 писал(а):
интернет.
как инет?по форумам кричите,или сайт сделали,или третее?
И_рина писал(а):Alex-2009 писал(а):И_рина писал(а):
интернет.
как инет?по форумам кричите,или сайт сделали,или третее?
а че по форумам кричать, когда тут все окошачены?
контакт, доски. контакт сама, по доскам пиарщиков прошу.
надо наверно еще газеты подключить