Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Группа помощи Сосновскому детдому.

Анновна

Re: Группа помощи Сосновскому детдому.

Сообщение Анновна »

Друзья! Следующая поездка в ДД планируется на 29.08, тобишь на эту субботу. Если кто-чего хочет передать - лучше звоните мне плиз. Но до субботу буду сюда стараться заглядывать... :)
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а):Друзья! Следующая поездка в ДД планируется на 29.08, тобишь на эту субботу. Если кто-чего хочет передать - лучше звоните мне плиз. Но до субботу буду сюда стараться заглядывать... :)
Свет, у меня лежит дубленка. Состояние хорошее, только молния не работает, я все надеялась поменять и отдать в ДД, но не успеваю. Так возьмешь? :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):
Анновна писал(а):Друзья! Следующая поездка в ДД планируется на 29.08, тобишь на эту субботу. Если кто-чего хочет передать - лучше звоните мне плиз. Но до субботу буду сюда стараться заглядывать... :)
Свет, у меня лежит дубленка. Состояние хорошее, только молния не работает, я все надеялась поменять и отдать в ДД, но не успеваю. Так возьмешь? :-[
Конечно Юль! Спасибо большое! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

А у меня обувочка детска. туфельки, сапожки.

Надо будет посмотреть какой размер, вроде годика на 3
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а):
Юла писал(а):Свет, у меня лежит дубленка. Состояние хорошее, только молния не работает, я все надеялась поменять и отдать в ДД, но не успеваю. Так возьмешь? :-[
Конечно Юль! Спасибо большое! :flower:
Тогда надо как-то пересечься, т.к. в пятницу вечером я уеду из города до конца воскресенья.

Светик, стыдно было писАть, но у мну еще и пальто есть, не успела в чистку сдать, а сейчас труба с финансами - не до того. Черное с поясом, похоже на вельвет, с подкладкой. Потаскала я его прилично. Хотела отдать. Если возьмете. :-[

Еще штанцы - один раз надевала. И юбка из OGGI.

Эх, вот бы загрузить кого-нить, чтобы от меня все тебе и привезли сразу.... мечтаю....
Анновна

Сообщение Анновна »

Я сейчас вопрос в нашей темке в контакте подниму... Может кто и сможет приехать к вам за вещами. А если нет, может сможете к метро "Озерки" подойти в субботу :-[ Мы стартуем около 12.00 оттуда.

Попозжее буду знать точно, смогу ли я подъехать или кто-нить еще или вообще никто не сможет в этот раз...
Юла

Сообщение Юла »

Свет, поскольку еще лето (а у меня вещи теплые), я решила не создавать в этот раз тебе лишних проблем. Все, что у меня отложено, передам в след. раз, т.к завтра уеду до воскресенья. Только ты предупреди, плиз, заранее, когда будет след.поездка, чтобы не попасть впросак.
Анновна

Сообщение Анновна »

Конечно Юль, сообщу. ;)

У нас к сожалению, девушка, которая помогает нам на машине вещи собирать по городу, сейчас в отпуске, а мне тяжело доехать в другой конец города. Поэтому если никак не привезти будет вещи к Озеркам в субботу, тогда до следующего раза подождем. :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

отмечусь
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Случайно увидела вашу темку! У нас игрушки мягкие есть, в хорошем состоянии и некоторые новые. Только вот к субботе собрать не успею, так что имейте меня в виду в следующий раз!
Анновна

Сообщение Анновна »

МаринаZ писал(а):Случайно увидела вашу темку! У нас игрушки мягкие есть, в хорошем состоянии и некоторые новые. Только вот к субботе собрать не успею, так что имейте меня в виду в следующий раз!

:friendship:
s
silverworld

Группа помощи Сосновскому детдому

Сообщение silverworld »

Хи... Эфильс убьет, если я скажу... Кстати, а кто-нть в курсе, куда она поступает? Тоже то еще место.

Ну вроде как уже все должно было того, только вот я не в курсе, появляется ли она еще на форуме
Ответить

Вернуться в «Разное»