Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

альтернатива попоне для кота

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
-
-Ольга-

альтернатива попоне для кота

Сообщение -Ольга- »

девочки, ситуация такая:

кот прооперирован 2 дня назад на предмет кишечной непроходимости, с сегодняшнего дня, тьфу-тьфу, пошли на поправку, в связи с чем появилась активность.

Попона очень сковывает движения. Завязки и подтягивала, и ослабляла - ему очень неудобно, что и понятно. Все бы ничего, набегается еще)) , но его беспокоит, извините, попа. Видимо скоро подоспеет наша первая какаха, он пытается себя полизать-почистить, а никак. Пузикко толстенькое + попона, ему не сложится.

Существует ли какая альтернатива попоне, чтобы защитить шев на животике?
ols

Re: альтернатива попоне для кота

Сообщение ols »

Воротник, только они его еще хуже чем попону переносят.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, елизаветинский воротник не позволяет животному разлизывать швы.

Моему голубю такой надевали после операции, так он все время падал через голову. Пришлось воротник снять.
-
-Ольга-

Сообщение -Ольга- »

ну да, воротник не по нашу душу(( Нам гигиена важна, особенно сейчас.

пока швы не чешутся - даю 5-10 минут без попонки посидеть.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я одевала старые колготки
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я одевала старые колготки
Супер!

Надо иметь в виду. И животик защищен, и "сложиться" можно.
elvis

Сообщение elvis »

Девочки, перед старыми колготками просто снимаю шляпу!
jane))

Сообщение jane)) »

Lyudmila писал(а):Я одевала старые колготки
:D :D :D идея супер!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Идея действительно хорошая-я даже колготки натягивала собе после стирилизации.У шеи привязывала одну часть-самую плотную(попу),а лапы просовывала в сами чулки,только укорачивала(отрезала),и вырезала дырочку для хвоста и для попис.Видок конечно еще тот-все село ржало,тем более соба смесь овчарки и ротвейлера,но зато живот не жрали.Мне это посоветовала мой вет.Так что пользуйтесь-ДАРОМ!
-
-Ольга-

Сообщение -Ольга- »

мдааа, собака в колготах))

а у нас неприятность.

благими намерениями ....

котику сегодня получше, он стал ловчее и до интимных мест стал доставать.

в общем, разлизал мой горемыка свой задний проход, теперь его попа как у павиана светится.

уколола но-шпу, промыла ромашкой. Стыдно мне и жалко его очень, ходит и плачет. Жуть.

что мне завтра вет скажет...
olgsi

Сообщение olgsi »

А можно еще трубчатый бинт натянуть на кота. я своих кошек после стерилизации так одевала.Дырки для лап проделать. Получается прикольно и можно всякие салфетки на раны класть, не снимет.Размер бинта - на голень
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»