Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котенка будут замурованы в подвале на этой неделе. В архив

f
fros

Три котенка будут замурованы в подвале на этой неделе. В архив

Сообщение fros »

sos! Срочно помогите отловить 3-х подвальных котят, которых со дня на день замуруют в подвале на пр. Космонавтов, дом 76.

И помогите передержкой, пожалуйста. Мой тел. 8-911-969-15-77

Сегодня председатель кооператива осматривала подвальные окна и сказала, что не оставит ни одного открытого окна. На мой вопрос, что будет с котятами, которые там живут, она ответила, что её котята не интересуют, если не заберете их, то пусть умирают в закрытом подвале. Но что бы их отловить, нужна кошколовка, а у нас её нет. Помогите ! На мать этих котят напустили собаку и она загрызла кошку, котят в тот раз удалось спасти, но теперь без помощи не обойтись. т.к. котята подросли и уже в руки так легко не дадутся.
Последний раз редактировалось fros 01 сен 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Re: Три котенка будут замурованы в подвале на этой неделе, помогите!

Сообщение Алла »

На Хвостах есть общественная кошколовка, наберите с поиске, у кого-то хранится.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Кошколовка сейчас находится у Александры Рафаиловны - 8-921-420-82-49
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

На председателя кооператива спустить собаку, как спустили на маму кошку, и замуровать в подвале. Может тогда мозги на место встанут. НЕлюди
ols

Сообщение ols »

rmx2005 писал(а):На председателя кооператива спустить собаку, как спустили на маму кошку, и замуровать в подвале. Может тогда мозги на место встанут. НЕлюди
Вы этим и займетесь?
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Я б с удовольствием, но некогда. Сейчас вылавливаю котят в подвале, которых ЖЭК травит крысиным ядом. :cry:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Уважаемый автор, а Вы случайно не Марта? :bye: Сами-то делать что-нибудь собираетесь? :angry: Или же удобней всего создать тему от лица Тамары Александровны и указать её телефон, а она этого интернета и в глаза-то не видела никогда, и посодействовать, как всегда, ни чем и ни в чём не сможет?! :old:
Марта

Сообщение Марта »

Добрая Фея писал(а):Уважаемый автор, а Вы случайно не Марта? :bye: Сами-то делать что-нибудь собираетесь? :angry: Или же удобней всего создать тему от лица Тамары Александровны и указать её телефон, а она этого интернета и в глаза-то не видела никогда, и посодействовать, как всегда, ни чем и ни в чём не сможет?! :old:

Добрая Фея Татьяна, с какой это стати вы решили меня оскорбить? Может вы делаете темы от лица других людей, а я такую тему делала для Т.А. один раз по ее просьбе, да и то добросовестно искала куратора. И, надеюсь, что вы это

не забыли, нашла такого человека. Лену-elin.

Темы под ником fros делает сама Т.А., которая стала очень активно осваивать компьютер.

И если я не бегаю и не вылавливаю кошек и собак по подвалам, то других полезных дел я делаю, возможно даже,побольше вашего.

Поэтому, прежде чем оскорблять человека на ровном месте, загляните в его профиль. Там видно, кто занимается делом, а кто болтовней.
f
fros

Сообщение fros »

Добрая Фея, Вы ошибаетесь, я не Марта, и писала просьбу о помощи не Марта, а Тамара Александровна.

Марту я знаю по форуму, знаю какому большому количеству животных она сумела помочь устроиться в семьи, все бы так помогали, несчастных было бы меньше.

Давайте не будем травить друг друга, главная цель - помочь животным, поэтому поберегите силы для спасения несчастных.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Так почему тема-то эта так успешно заглохла!??? :angry: Проблема была лишь в отсутствии кошколовки, правильно же? ;) Я про неё вам написала выше! 8)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Марта, я с Вами полностью согласна, ведь бегать по подвалам - это по истине "НЕ царское дело"! :angry: No comments!
Марта

Сообщение Марта »

ведь бегать по подвалам - это по истине "НЕ царское дело"!

Таня, вместо того, чтобы извиниться за оскорбление и немотивированный "наезд", вы строите из себя обиженную.

Было бы мне столько лет, сколько вам, думаю, что я была бы в вашей компании. А пока я иногда лазаю по подвалам с другими людьми, не с форума, и никому об этом не говорю, так как, учитывая мой возраст, многие меня не понимают.

Но и после таких ваших высказываний хочется послать все к черту, жалко только животных.

Так что, вы занимайтесь своим делом, а я буду своим. И впредь будьте осторожнее с высказываниями.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Добрая Фея писал(а):Марта, я с Вами полностью согласна, ведь бегать по подвалам - это по истине "НЕ царское дело"! :angry: No comments!
После таких заявлений вообще ничего не хочется делать. По какому праву Вы вообще делаете замечания? Вам в голову никогда не приходила простая мысль, что никто не обязан бегать по подвалам? Это дело сугубо добровольное. Хамить не надо солидным людям. }:) }:) }:)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Т.е. Вы хотите сказать, что нас Вы не захотели удостоить чести полазать с Вами по подвалам, видимо, не заслужили мы...! :? А, вот, другим людям, не с форума, видимо, повезло несказанно! :) И, прекратите уже жаловаться, в конце-то концов. Вы сами для себя сделали этот выбор. Всё правильно, только ради животных! И я тоже ради них готова шарахаться ночами по подвалам и тратить энные суммы денег во имя их спасения. И я не жалуюсь, так должно быть, видимо, в моей жизни! Меня тоже, поверьте, очень много людей, мягко сказать, не понимают, а со своим супругом я, мягко говоря, чуть не развелась из-за, так называемых "ночных прогулок по подвалам"! :closed:
Марта

Сообщение Марта »

Тема, действительно закрыта, поскольку вы так и ничего и не поняли. В следующий раз, очень вас прошу, все что касается ника Марта обходить стороной и свое мнение оставляйте при себе или пишите в личку, а не выносите на форум. Здесь собрались люди разного возраста и разного достатка. Вам бы неплохо было это уяснить.

Умейте признавать свои ошибки и не обижать зря людей, с которыми вы даже не знакомы. :closed:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Чёрная неблагодарность - Ваше второе "Я", Марта! Единственную ошибку свою я вижу лишь в том, что когда-то захотела помочь Вам в Вашей теме. Любите Вы, я смотрю, творить добро чужими руками! :angry:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

:closed: :closed: :closed: :closed: :closed: :closed: :closed: Всё равно в этой теме, видимо, никому ничего делать уже больше не придётся. Всё как всегда, любимый ваш репертуар. А в этот злосчастный подвал, Вы, уж, извините, но я больше не полезу никогда. И как только не стыдно - создать тему с таким душераздирающим названием и сидеть на попе ровно, даже не отписавшись в ней ни разу...??? }:) }:) }:)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Добрая Фея писал(а)::closed: :closed: :closed: :closed: :closed: Всё равно в этой теме, видимо, никому ничего делать уже больше не придётся. Всё как всегда, любимый ваш репертуар. А в этот злосчастный подвал, Вы, уж, извините, но я больше не полезу никогда. И как только не стыдно - создать тему с таким душераздирающим названием и сидеть на попе ровно, даже не отписавшись в ней ни разу...?? }:) }:) }:)
Перенесите эту тему в персоналии и назовите "обо мне-любимой", а мы Вам скинемся на памятник из папье-маше всем форумом по рублю. }:) :D
jula

Сообщение jula »

извините за флуд :) почему-то вспомнился анекдот:

- Девочка, ты кто?

- Добрая фея.

- А почему с топором?

- Да настроение что-то не очень.

и хочется узнать, что в итоге с котятами? так и забили на них?
Марта

Сообщение Марта »

Добрая Фея Таня, у вас, что неприятности в личной жизни? Может муж привел свою угрозу в исполнение? Вы чего ко мне привязались, как банный лист к заднице?

Я не создавала эту тему.

Ее создала женщина, которую зовут Тамара и ее ник fros. Зачем она ее создала, вы узнайте у нее.

И уже оставьте меня в покое, а то я начну с вами невежливо разговаривать.

Все вопросы к fros!

Девочка, ты кто?

- Добрая фея.

- А почему с топором?

Ну, просто в точку! :)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Да, уж, девушки! Эта тема несомненно располагает к смеху и веселью!!! :angry: :angry: :angry: Стыдобища, дорогие!!!
jula

Сообщение jula »

Вы по теме-то что-нибудь напишете, или как? Или нам самим звонить выяснять?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jula писал(а):извините за флуд :) почему-то вспомнился анекдот:

- Девочка, ты кто?

- Добрая фея.

- А почему с топором?

и хочется узнать, что в итоге с котятами? так и забили на них?
Есть ещё один вариант этого анекдота, там в конце "как мало Вы знаете про добрых фей!" Хулюганки!!
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Вот-вот, Юля, именно! А ещё желательно приехать и самим всё сделать за Тамару Алекс., Лену-Марту, Fros...! Короче, там чёрт ногу сломит ху из ху! }:) }:) }:)
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Хранитель, идите уже, Хранитесь в других темах где-нибудь, здесь Вы абсолютно бЭсполезный элемент, а если поржать охота, то идите Вы... в "Юмор"! }:) }:) }:)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Добрая Фея писал(а):Хранитель, идите уже, Хранитесь в других темах где-нибудь, здесь Вы абсолютно бЭсполезный элемент, а если поржать охота, то идите Вы... в "Юмор"! }:) }:) }:)
Ну где уж нам до вашей полезности, полезная Вы наша, а модераторам я, пожалуй, наябиднячую. Негоже обижать маленьких. :cry:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Ну, как решат модераторы - так и будет, несомненно! :) Зато, благодаря мне, "опустившуюся в конец тему", хотя бы заметили!!! И я этому несказанно рада!!! :bye:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Кстати, Марта, спасибо Вам за проявленный интерес к моей личной жизни. :flower: У меня всё хорошо и замечательно в ней, слава Богу! :) И я желаю Вам такого же терпеливого и понимающего мужа, как у меня, который тоже, в свою очередь, принимает активное участие в спасении несчастных звериков! ;)
Busca

Сообщение Busca »

Пользователь Добрая Фея получает предпреждение за хамство

Пользователи

Марта

Хранитель

jula

предупреждение за флуд

Если общение не по теме будет продолжаться, тема будет закрыта
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Автор, кошколовку забирать планируете? Или же нет уже необходимости в ней? Всё, спасать уже никого не надо? :? :? :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»