Выдыхайтеrmx2005 писал(а):а сейчас... кто нибудь.... опять напишет бяку!!... затаили дыхание...

Верю,что у кота все будет хорошо

Выдыхайтеrmx2005 писал(а):а сейчас... кто нибудь.... опять напишет бяку!!... затаили дыхание...
Держись малыш,вытаскивай свою жизнь,ты справишься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@rmx2005 писал(а):Enot Вы пишете чушь. Делаете какие то выводы располагая абсолютно НУЛЕВОЙ информацией. Я в клинике каждый день, а не "по телефону". Вы оскорбляете, на пустом месте, врачей клиники. Даже ответ писать не стану. Детский сад Вы уж извините.
Новости из клиники... Ночью Камышу стало плохо и его перевели в отделение реанимации. Проводят все необходимые процедуры, коррекцию в кислородной камере и снятие интоксикации внутривенные инфузии... Пробудет там дня 2-3.
Сегодня хотели сделать снимки в двух проекциях, чтобы после отвезти Клявину и другим спецам, но он в реанимации. После все сделаем.
На данном этапе делаем все возможное, в схеме лечения сошлись врачи из других клиник. Снимки крестца позвоночника и всего прочего сразу после выхода из реанимаци. Как тут народ не может понять что опасение вызывает в первую очередь состояние его внутренних органов, отеков и ушибов...
Я тоже в клинке была каждый день, тем не менее до врачей не смогла достучаться и собаку забирала в таком состоянии, что не думала, что она проживет больше суток.rmx2005 писал(а):Enot Вы пишете чушь. Делаете какие то выводы располагая абсолютно НУЛЕВОЙ информацией. Я в клинике каждый день, а не "по телефону". Вы оскорбляете, на пустом месте, врачей клиники.