Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота переехала машина, перебит крестец! Очень нужна помощь!

AnnaDreams

Re: Кота переехала машина, перебит крестец! Очень нужна помощь!

Сообщение AnnaDreams »

rmx2005 писал(а):а сейчас... кто нибудь.... опять напишет бяку!!... затаили дыхание...
Выдыхайте ;)

Верю,что у кота все будет хорошо ;)
Enot

Сообщение Enot »

rmx2005 писал(а):Enot Вы пишете чушь. Делаете какие то выводы располагая абсолютно НУЛЕВОЙ информацией. Я в клинике каждый день, а не "по телефону". Вы оскорбляете, на пустом месте, врачей клиники. Даже ответ писать не стану. Детский сад Вы уж извините.

Новости из клиники... Ночью Камышу стало плохо и его перевели в отделение реанимации. Проводят все необходимые процедуры, коррекцию в кислородной камере и снятие интоксикации внутривенные инфузии... Пробудет там дня 2-3.

Сегодня хотели сделать снимки в двух проекциях, чтобы после отвезти Клявину и другим спецам, но он в реанимации. После все сделаем.

На данном этапе делаем все возможное, в схеме лечения сошлись врачи из других клиник. Снимки крестца позвоночника и всего прочего сразу после выхода из реанимаци. Как тут народ не может понять что опасение вызывает в первую очередь состояние его внутренних органов, отеков и ушибов...
Держись малыш,вытаскивай свою жизнь,ты справишься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

rmx2005 писал(а):Enot Вы пишете чушь. Делаете какие то выводы располагая абсолютно НУЛЕВОЙ информацией. Я в клинике каждый день, а не "по телефону". Вы оскорбляете, на пустом месте, врачей клиники.
Я тоже в клинке была каждый день, тем не менее до врачей не смогла достучаться и собаку забирала в таком состоянии, что не думала, что она проживет больше суток.

врачей я оскорблять не собираюсь, но веры у меня нет.Рада буду, если в случае с котом окажется по другому.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Форум располагает той информацией, которую предоставляет ему куратор.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Состояние кота стабильно тяжелое. Саша приедет, сам напишет.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Ему значительно лучше. Кризис миновал. Но еще несколько дней проведет в отделении интенсивной терапии. После - снимки, консультации... Сейчас наблюдаем, не более.... Рентген все таки постараюсь как можно скорее сделать!
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

26.08.09 Камыш стабилен, завтра скорее всего переведут из реанимации в общее отделение.

На данный момент жизни ничего не угрожает, но состояние по прежнему очень тяжелое!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Александр, не обижайтесь, мы не злые

:flower: :thank you: :flower:

Спасибо, что помогаете кисе.

К сожалению, я ничего вам посоветовать не могу, но к советам наших "проживающих" на форуме стоит прислушаться.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

27.08.09 Нашему бедняге значительно лучше! Но пока в интенсивной терапии. Завтра возможно переведут в общее отделение! На выходных возможно сможем сделать снимки!

Чёрная кошка спасибо Вам я прислушиваюсь к советам всегда.
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

:great: Ура!!! Очень за вас переживаю. Камыш очень сильный!!! :ok:
Caterina

Сообщение Caterina »

Следим, волнуемся, держим лапки!

@@@@@@@@@
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

- 29.08.09 Камышу проведена операция по фиксации области перелома. Состояние удовлетворительное. Мочеиспускание в норме. Проводится в/в инфузионная терапия. Он чувствует себя хорошо, встает на задние лапы и более менее передвигается. И самая главная новость его после лечения заберет к себе домой главврач клиники Елена Геннадьевна. Она сказала что прониклась котиком и что он ей очень понравился. Я считаю что это идеальный вариант для него т.к. он в дальнейшем будет нуждатся в постоянном уходе и наблюдении за состоянием здоровья. Камыш пробудет в клинике еще две недели!

Все внесенные средства на ЯК будут распределены на Камыша и еще двух наших подопечных бездомышей.

https://vkontakte.ru/club11124114

https://vkontakte.ru/club11128208

В дальнейшем все расходы Елена Геннадьевна берет на себя.

Всем большушее спасибо за помощь, мы сделали это, теперь Камыш будет здоров и в надежных руках!

В самое ближайшее время будут новые фотографии и новости о его самочувствии!
Ю
Юлия198

Сообщение Юлия198 »

:hi: Прекрасная новость!!! Спасибо Вам!!! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

какая приятная новостьИзображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

Как славно!!!!! Ура Камышу!!!!!! :great:
Марта

Сообщение Марта »

Как же этому огромному красавцу повезло!

Елена Геннадьевна! Спасибо вам большое за Камыша!Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»