Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется консультация юриста или знающих людей

скади

Сообщение скади »

мне ваши намерения понятны с первого вашего поста.

собак забирать некуда!приюты все переполнены!

вы сами можете заняться собаками.

1.выяснить есть ли у них хозяева

2.если есть,поговорить с ними.

3.если нет,заняться пристройством собак.вот в этом вам советами помогут
Dadachka

Сообщение Dadachka »

Я собственно эту тему и подняла, чтоб к хозяевам с пустыми руками не идти. Так приду такая - клава Педалькина " Ой, вы знаете, держите ка своих собачек за забором, а то они мне ребеночка пугают, тра-та-та" вы ж понимаете, мне скажут "иди от сюда", потому что никого не волнуют чужие проблемы.. Теперь хоть, спасибо, есть представление, что делать, если собаки домашние. Действительно поднять этот вопрос на общем собрании, которые у нас тут периодически проходят. И как правильно сказали, скорее всего большинство поддержит.

Вопрос 2, если они бездомные. Куда обратиться, чтобы их поймали и где их стерелизовать??? Я не знаю :-[ И потом, если только сук, кабели то се равно будут агресивными??? или нет??
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а на собак из ЛенОбласти (если дача не в черте города) распространяется закон субъекта Федерации Санкт-Петербурга о "гуманном отношении" и о бесплатной стерилизации-то вообще? :?

Кто-нибудь стерилизовал областных собак в Питере?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так можно привозить и адрес своего двора дать, в чем проблема .

Возить вот надо самим.

Даша вот своих дачных почти всех перестерилизвала, весь год занималась
nadja

Сообщение nadja »

Куда обратиться, чтобы их поймали и где их стерелизовать??? Я не знаю И потом, если только сук, кабели то се равно будут агресивными??? или нет??

О поводу бесплатной стерилизации безнадзорных животных Вы можете прочесть:

https://www.vetclinic-if.ru/?q=node/83

Стерилизуют как сук, так и кобелей.
скади

Сообщение скади »

с поимкой собак есть несколько нюансов.насколько собаки ручные?

выясните наверняка есть в садоводстве те кто их кормит.к ним они должны подходить.

если надо ловить,то есть несколько человек которые стреляют снотворным.

тел отдела по работе с бездомниками:3353382.им надо позвонить и оставить заявку на кастрацию.

кобели становяться после кастрации менее агрессивными.

скорее всего ваша стая собралась на течку.так что о кастрации вам надо думать быстрее.

найдите обязательно тех кто их кормит-они есть это точно.вам проще будет
Dadachka

Сообщение Dadachka »

nadja, за ссылку спасибо, очень ценная информация для меня.

чара, спасибо, очень важные советы, а мне и в голову не приходило. что их кто-то может кормить
Валерия

Сообщение Валерия »

Если в уставе Вашего садоводства нет такого пункта, можете его внести на общем собрании. У нас в садоводстве оговорено, что свободно можно выгуливать только в намордниках и за пределами территории садоводства. Можно же в лес с собаками сходить погулять. Мои в садоводстве только на цепи сидят, а гулять мы в лес ходим. У нас есть такие решительные товарищи, которые сразу предупредили: "видим собаку без хозяина - стреляем без предупреждения". У нас не стреляли, правда, а в соседнем садоводстве периодически стреляют. В стаи они собираются, когда появляется загульная девушка. Некоторым хозяевам все пофиг, и они позволяют своим девушкам в критические дни гулять свободно - вот и сбегаются кобели со всех окрестных садоводств и соседних поселков.
vini

Сообщение vini »

Можете попробовать ещё и прикормить. Кстати и ребенку такое зрелище не повредит и конкретно вы меньше паниковать будете. А такая волна про детей и собак всегда кончается однозначно. Цель оправдывает средства. Даже обойдётесь без винтовки.
Ответить

Вернуться в «Архив»