Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Грустная история о предательстве. Потерялась в Воронеже такса, заводчица размещала объявления, искали многие и НАШЛИ!!! Через воронежский форум стало известно, что такса была подбрана добрыми людьми! Все мы в контакте поздравили заводчицу...
А сегодня появилось вот такое сообщение...
"А я вот о своем хочу,крик души, если участники группы не против - наверно многие видели мою просьбу о помощи, когда собачка нашего питомника ( у меня из него собаки и я там можно сказать стажируюсь) потерялась в Воронеже. Наверно, многие видели, как я радовалась, когда собачка нашлась и люди решили вернуть ее хозяевам... И я никак не ожидал, что хозяева, которые, как мне казалось, радовались, что собака нашлась, откажутся от нее. Они , может, и не отказались, но даже не соизволили позвонить людям, которые собаку нашли. Мне обидно и больно. Вчера люди, которые нашли собаку, позвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам не могут больше собаку держать, придется отдать. Я забрать собачку не могу, без паспорта в поезд не пустят. Собачка молодая, породистая, перспективная, здоровая, без хозяев безумно скучает, а они с ней так поступили. Для меня это дикость. Многие пытались помочь, чтоб малышку найти, а хозяева ее предали((( ЗА ЧТО ЕЙ ТАКОЕ???
Может, кто-то в Воронеже захочет таксочку взять, мы документы вышлем. Или вдруг у кого-то есть возможность перевезти собаку в Питер, мало ли возвращаются на машине с отдыха. Я заплатить за перевоз могу, правда символически. Просто очень обидно, что собачка так страдает из-за нерадивых хозяев.
Почему люди так жестоки?"
4307353 и 89062699603 Анна
телефон в Воронеже 89525447783.
Есть идеи, как помочь не пропасть собаке???
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 20 авг 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
у меня подруга во второй половине сентября поедет из Воронежа в Питер (В Воронеже у нее родители), м.б. я смогу ее попросить либо о перевозке, либо о пристройстве родителям/через родителей, но ничего не обещаю, так как с подругой еще не говорила, если что пишите в личку, так как тему могу потерять...
Спасибо всем, кто откликнулся. К собачке в гости приедет таксятник, чтоб познакомиться и если подружаться, то заберет. Хозяука документы вернуть пока не может, на югах отдыхает.