Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с 40 собаками. Фото старенького Ромочки из Суоми.

irin

Re: Квартира с 40 собаками.собакам нечего кушать. Помогите кормом!Срочно!

Сообщение irin »

200 не спасут, надо раз пять по 200. А я и своим сейчас не могу заказать, дно мешка скребем. Люди, пять человек по 200 руб, хоть на один мешок, а? :help: :help: :help:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Куплю мешок, на какой хватит денег, пусть хоть на пару дней еда будет, больше выделить уже не с чего, сама после отпуска, и вторая часть отпуска впереди :(
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Девушки, может кто-нибудь может поучаствовать, хоть по чуть-чуть, чтобы сразу купить корма побольше, хоть по 100-200 руб., да здесь даже 50 руб. могут помочь, давайте попытаемся :help: :help: :help:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Люди, ну посмотрите сюда, помогите на питание собакам, ведь остануться на улице, если бабушки не будет.

Я сегодня не смогу съездить в магазин, меня в последний момент дернули на работу,

давайте подсоберем денежек хоть по чуть-чуть, а я куплю корм и отвезу его куда надо.

Помогите накормить собачек

:help: :help: :help:

У собачек есть ЯК 41001161264626, положите на него хоть 50 руб., и для бюджета не обременительно, и собачкам помощь
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Помогите накормить собачек

У собачек есть ЯК 41001161264626, положите на него хоть 50 руб., и для бюджета не обременительно, и собачкам помощь
Jylia

Сообщение Jylia »

Положу завтра на ЯК 200 руб. К сожалению, это все что пока могу:-(
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Jylia писал(а):Положу завтра на ЯК 200 руб. К сожалению, это все что пока могу:-(

Спасибо большое, я сейчас и сама могу только 200 руб. выделить, но как говориться, с мира по нитке - голому рубаха ;)

Вместе мы можем им помочь

Ма_Рыся писал(а):Помогите накормить собачек

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите хоть мешок пока купить и првезти. я совсем не могу сейчас этим заниматься. у меня собака в клинике умирает
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Перевела 1000 минус 44 руб комиссия терминал 247
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Lapa писал(а):Перевела 1000 минус 44 руб комиссия терминал 247

Спасибо Вам большое :thank you:
l
luter-kea

Сообщение luter-kea »

Отписалась в теме про собу-невдимку,но если здесь корм актуальнее,то он есть-немного,но есть.Только машины нет.Удельная м.,кто может забрать?кг 10 примерно
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

luter-kea писал(а):Отписалась в теме про собу-невдимку,но если здесь корм актуальнее,то он есть-немного,но есть.Только машины нет.Удельная м.,кто может забрать?кг 10 примерно

Спасибо большое за предложение, но это на усмотрение Марины, я на Удельной не бываю, а ехать специально пока нет возможности.

Lapa писал(а):Перевела 1000 минус 44 руб комиссия терминал 247

Еще раз спасибо большое за помощь :flower: Сегодня я отвезла собакам 31 кг корма на 1200 руб., не знаю на сколько им хватит, но на ближайшее время вопрос так остро уже не стоит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо всем.

Маша спасио.

мне не на чем забрать корм с удельной,может кто сможет забрать и уже не очень срочно отвезти на ладожскую
Берта

Сообщение Берта »

отправила сегодня 956.00р. (44р. удержали), терминал 332., на корм или еще на что-нибудь, что важнее и срочнее,уж решайте сами, девочки, вам виднее. может и бабусе чего-нибудь вкусненького, побаловаться... ;)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Девочки я смогу забрать на удельной СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 4-5 ВЕЧЕРА -позвоните мне плиз 9546777 - но везти могу только с кем -то т.е. до этажа - к двери не могу -уже была там по зиме -второй раз не отважусь

вообщем МОГУ: забрать корм, забрать по дороге еще кого-то кто занесет, отвезти потом до метра... и еще могу купить тоже чего нибудь не очень дорого...

позвоните плиз если надо
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Tatiana писал(а):Девочки я смогу забрать на удельной СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 4-5 ВЕЧЕРА -позвоните мне плиз 9546777 - но везти могу только с кем -то т.е. до этажа - к двери не могу -уже была там по зиме -второй раз не отважусь

вообщем МОГУ: забрать корм, забрать по дороге еще кого-то кто занесет, отвезти потом до метра... и еще могу купить тоже чего нибудь не очень дорого...

позвоните плиз если надо

Татьяна, а Вы сами где территориально находитесь, если забрать у Вас корм не сегодня.

А я сегодня была там, и как-то все прошло на удивление спокойно, может повезло :P
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Девочки я корм еще не забирала - сама я : горьковская-всеволожск - в этих районах бываю, поэтому удельная - не по пути - скажите когда можно его забрать ? у кого? куда позвонить?

теперь уже могу на неделе после 8и вечера в лучшем случае..
l
luter-kea

Сообщение luter-kea »

Позвоните 9455988 Аня.Корм у меня.Только после 8ми вечера звонить заранее-гуляю со своими,правда недалеко и в течение получаса могу подойти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Берта писал(а):отправила сегодня 956.00р. (44р. удержали), терминал 332., на корм или еще на что-нибудь, что важнее и срочнее,уж решайте сами, девочки, вам виднее. может и бабусе чего-нибудь вкусненького, побаловаться... ;)
спасибо, деньги пришли
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Аня позвоню обязательно - может сразу тогда что еще надо докупить - или забрать где-то? а до кого деньги доходят - какие идеи? что то уже куплено? и кто все таки сможет со мной съездить до бабули? что самой бабуле вы обычно покупаете?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня на ЯК 947 руб. Если кто то может на это деньги купить корма, то я бы сразу на вас их и перевела через контакт.

получиться быстрее, чем обналичивать и потом встречаться
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):у меня на ЯК 947 руб. Если кто то может на это деньги купить корма, то я бы сразу на вас их и перевела через контакт.

получиться быстрее, чем обналичивать и потом встречаться
Tatiana

Сообщение Tatiana »

"Мармысик", знаете как можно сделать - перевести на телефон мне 8921 954 6777

деньги -они мне все равно нужны на телефоне

вот - я на эти деньги куплю все - только напишите что именно собачкам и бабуле

и с меня еще 500 руб

корм могу забрать может быть в четверг-

и все это отвезти бабуле - только с кем то !!!! кто сможет вечером в четверг или пятницу???!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

знаю, знаю, что читаете правильно, но все равно я Мармусик :D

Оператор мегафон? сейчас оправлю тогда.

купить , ну лучше не трапезу, а хоть нашу марку.

не знаю, правда сколько мешок стоит.

бабушке обычно покупали паштетики маленькие,чтоб легко открывать, батон, конфеты или варенье ,колбаски или сарделек. зубов у нее нет.

я поехать не смогу, каждый день в клинику к Джине еду
Ответить

Вернуться в «Разное»