Jylia писал(а):Положу завтра на ЯК 200 руб. К сожалению, это все что пока могу:-(
Ма_Рыся писал(а):Помогите накормить собачек
![]()
![]()
У собачек есть ЯК 41001161264626, положите на него хоть 50 руб., и для бюджета не обременительно, и собачкам помощь
Lapa писал(а):Перевела 1000 минус 44 руб комиссия терминал 247
luter-kea писал(а):Отписалась в теме про собу-невдимку,но если здесь корм актуальнее,то он есть-немного,но есть.Только машины нет.Удельная м.,кто может забрать?кг 10 примерно
Lapa писал(а):Перевела 1000 минус 44 руб комиссия терминал 247
Tatiana писал(а):Девочки я смогу забрать на удельной СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 4-5 ВЕЧЕРА -позвоните мне плиз 9546777 - но везти могу только с кем -то т.е. до этажа - к двери не могу -уже была там по зиме -второй раз не отважусь
вообщем МОГУ: забрать корм, забрать по дороге еще кого-то кто занесет, отвезти потом до метра... и еще могу купить тоже чего нибудь не очень дорого...
позвоните плиз если надо
спасибо, деньги пришлиБерта писал(а):отправила сегодня 956.00р. (44р. удержали), терминал 332., на корм или еще на что-нибудь, что важнее и срочнее,уж решайте сами, девочки, вам виднее. может и бабусе чего-нибудь вкусненького, побаловаться...
MARMYSIK писал(а):у меня на ЯК 947 руб. Если кто то может на это деньги купить корма, то я бы сразу на вас их и перевела через контакт.
получиться быстрее, чем обналичивать и потом встречаться