Вафлю можно увидеть на аватарке, а вообще, хорошие фотки кошек я сделаю, как только они отойдут от стресса. Пока что они двигаются по квартире перебежками.
Ну, а с собакой можно познакомиться по дальнейшим фоткам. Правда, снимать его качественно я не умею - нет опыта в фотографировании собак. Со временем покажу больше ) Это надо видеть.

Апдейт истории и немного больше о ее персонажах.
Вафля - трехцветка, которую мы взяли еще со старого форума на https://www.priut.ru, кажется так, из квартиры Альбины Дмитриевны. Она была маленьким мохнатым котенком, у нас сохранились ее фотографии того периода. К примеру, вот:

Она независимая по характеру, ласковая исключительно под настроение, любовно выращенная на Хиллсе домашняя кошечка. У нее никогда не было серьезных проблем с характером и поведением. Она не любит ласкаться, но и не царапается, не кусается, всегда без проблем ходит в лоток, что бы ни произошло. Никогда ничего не била, хотя обожает посидеть на столе и устраивать ночами кавардак на кухне. Благополучно ободрала диванный уголок на оной кухне.
Приобрела привычку сильно линять летом и снова наращивать густую шерсть к зиме. До недавних пор была избалованным единственным ребенком в семье.
Мало кто знает, что мы назвали ее Вафлей по прозвищу чудища из гоблинского перевода Advent Children.
Жасмин.
Белая ангорка, взятая уже с хвостов у erizo. Кстати, переноска Маши все еще у меня, я напоминала-напоминала... но потом и сама позабыла. Если Маша меня читает, готова вернуть переноску.
Вот пара фотографий времен, когда она только к нам попала.

Потусторонняя кошка была. Кроме того, с тусклой шерстью и странным, каким-то химическим, очень стойким запахом. Теперь то и другое прошло, только шерсть до сих пор как бы косматая. Особенно если наша королевишна поваляется по полу как следует. Это она любит - кататься по прихожей так и эдак. От стрессу она начинает лить слезы, пугая гостей. К счастью, первый и единственный раз мы это лицезрели, когда у нас появилась собака. Вначале они не играла, не ласкалась, не просила есть, только пряталась под ванну и запихивала голову в трубы, а также отсиживалась за холодильником, потому что Вафля не терпела конкуренции. Потом они подружились. Теперь едят и спят вместе, особенно в холод. Вафля ее вылизывает.
Жася теперь преспокойно клянчит еду. Голосок у нее, я бы сказала, аристократический, тогда как Вафля представляет из себя мотор, способный урчать и рычать по любому поводу и очень громко. Жася также может залезть на коленки, но только если ты сидишь в строго определенном месте, том самом, на котором я впервые ее взяла на руки. Она сильно застенчива, но непередаваемо благородна. Более того, она первая поняла, что не стоит обращать много внимания на собаку. Теперь Ник ее тоже вылизывает.
Однако у нее случаются проколы - по неизвестным причинам порой она гадит на кухне. Нечасто, правда. Шерстка у не белая, длинная, и аццки, просто дьявольски линючая.
Ник.
Белый самоед с sammy.ru. Перепост ссылки оттуда я нашла тут на хвостах. И поняла, что пора заканчивать прошаривать форума в грустных поисках собачки поменьше, которую я могла бы теоретически полюбить; люблю я собак больших, белых и пушистых, а вовсе не компактных (в сумку положил и повез) гладкошерстных (никакой линьки) и мало едящих. Эх.
Про самоеда можно гордо сказать, что он одно сплошное удовольствие и любовь. Все мои гости, тут же начинают восхищаться, равно как и половина прохожих. ник со всеми одинаково любезен. Периода адаптации не было фактически... кроме факта, что освоившись, он стал по ночам рыть помойки, и не всегда, а только, если туда выбросили а) тухлую курицу б) пачку из-под колбасы в) пластик из-под готового салата. Отучаем.
Однажды мы пошли с ним гулять с подругой напару. Я пожаловалась, что собака не обращает внимание на прогулке ни на палку, ни на игрушки, а только на дорогу и других собак (зато бурно). "Что поделать", - сказала она. - "Видно, он как ездовая собака и хочет только бежать и тащить".
И действительно...
Впрочем, дома он уделяет время хозяевам (много-много!) и игрушкам. Игрушки он сначала исследует и забрасывает в угол. Через неделю находит и уничтожает.
Вот вкратце и все... Фотки - по мере сил.