Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята(2штучки) из деревни. Котята дома-их не разлучили!:)

все хорошо, что хорошо кончается
Svj

Котята(2штучки) из деревни. Котята дома-их не разлучили!:)

Сообщение Svj »

Моя подруга с мужем ездила в прошлые в выходные в деревню в Новгородской области.

И вот какое письмо я получила от нее...

Там убили взрослых кошек и котят-девочек,чтобы они не размножались.

Что еще взять с выпивающих людей в деревне.Оставили трех котят,им повезло,что они коты.Одного котенка(черно-белого) забрала бабушка в этой деревне,а эти двое у них живут,пока проблем не создают.Говорят,что они коты и поэтому будет спокойно.

Но я их хочу забрать.Без разговоров.Потому что к зиме родственница вернется в город.И где гарантия,что с ними не поступят так же,когда они станут мешать? Где гарантия,что они там не пропадут?

Если они так поступают,они вообще не заслуживают,чтобы эти котята были у них. Лучше уж сейчас искать более человечные и хорошие ручки.Пока время до осени есть, но чем раньше,тем лучше,маленьких легче пристроить и риска меньше.Им 2,5 месяца.

Если их кто-то забронирует,я поеду в деревню и заберу их.И желательно сразу по адресу отвезти, у меня карантин по пайнлекопении. Прикрепила фотки котят,которые сделала. Рыжий там хорошо,а серый не очень удачно вышел,не раскрыты его обаяние и красота.В жизни он лучше.

Очень нужны руки или передержка.Обеспечим кормом-наполнителем.

От себя-котята отдаются по договору с условием последующей стерилизации.

Юля 89062773505 только смс(можно звонить после 21 до 24)

https://vkontakte.ru/id5137131?91443

Даша 89052315557 только смс

https://vkontakte.ru/profile.php?id=1111306

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sawer 27 авг 2009, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
ols

Re: Котята из деревни. Нужны срочно передержка или руки.

Сообщение ols »

Жаль некуда...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. если будут на таких желающие - буду предлагать.

из деревни, значит точно здоровые, да и по виду чистенькие. их бы на передержку и пристроятся они. такие оба красивые!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Аля, спасибо! :flower:

Помогите пожалуйста передержкой максимум на неделю!

Всем котячьим обеспечим!!!

Их бы адаптировать к городским условиям(((

Они быстро пристроятся,гарантирую.

Помогите плиз...
Baileys

Сообщение Baileys »

Роскошные дети! Не уйдут, улетят!

Помогите им передержкой! :help:
Данни

Сообщение Данни »

Они ласковые.У рыжего шерсть нереально мягкая и очень-очень пушистая,у серого шелковая,с красивыми разводами темно-серого на светлом.

Из них такие красавцы вырастут потом...

:help:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Очень красивые!

Помогите с передержкой!
младшая

Сообщение младшая »

отмечусь :-[ дети и впрямь просто загляденье!!!
младшая

Сообщение младшая »

сестра готова забрать обоих(пока на передержку а там возможно кого и себе оставит)..созвон лучше с ней 89533523523..забрать сможем не раньше вечера в воскресенье..
Данни

Сообщение Данни »

Спасибо, младшая! :flower: :flower: :flower: Сейчас напишу ей.Звонить,увы не могу,только смс.

В идеале было бы хорошо точно обо всем договориться и мы можем потом завтра поехать в эту деревню,чтобы забрать котят,как раз к вечеру и привезли бы.А во сколько лучше будет? :-[
младшая

Сообщение младшая »

думаю по любому после 22.с кем и во сколько ей созвониться что бы всё обговорить???
Данни

Сообщение Данни »

Я ей написала смс,что мы можем завтра привезти их.Списаться можно со мной смс-ками,или сегодня на форуме обговорить.А созвониться,увы сейчас не с кем,рядом слышащего человека нет:(
Данни

Сообщение Данни »

Можно еще в личку писать...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на рыжего мальчика есть очень хорошие руки. как привезете - отпишитесь мне, я ваш телефон девушке передам.
Данни

Сообщение Данни »

Собираемся,через полчаса выезжаем в деревню...Вечером привезем,потом отпишусь,что и как было :bye:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Котята нереальные)))

Ласкучие, замурлыкательные)) особенно рыжикпуушииистый) Серый тоже красивый, с ореховыми глазенками).

Повезет же кому то...

Только к лотку их приучить окончательно надо будет вроде как.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Спасибо большое передержке))) :flower:

Котята уже у Ани)

на днях глистогонку притараним.

Только подскажите какую лучше для котят Празител или Дронтал?
ols

Сообщение ols »

Не Дронтал.
младшая

Сообщение младшая »

девочки я коротенько совсем ;) котята просто обалденные.!!.худенькие чутка но думаю это то мы исправим ;) !!!в лоток пошли сразу как показали им :-[ чутка поели и глотнули ряженки..носятся с купленными игрушками..чтой то чувствую что вместо передержки себе обоих сестра оставит :hmmm: глистогонка есть,тк.своим недавно гнала..но думаю несколько деньков за ними понаблюдает а уж затем..да заодно к тому времени уже точно определимся что дальше и как..спасибо огромное ребятам,которые смогли их привезти :flower: :flower: :flower: буду держать всех в курсе..завтра отпишусь :bye:
младшая

Сообщение младшая »

девочки,на данный момент ситуация такова...сестра решила не разлучать пацанят и оставляет себе их обоих :great: уже сгоняли закупили Роял Каниновских кормов и сух.и влаж., домик и ещё игрушек :D пока глистогонить страшновато т.ч.решили если все норм.то денька через три Празителом.таряться не будем-нас всегда можно навестить :hi:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вот это да! из деревни сразу в свой дом! Да еще и разлучать не придется.

Вот свезло то :great: :flower: :flower: :flower:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

младшая писал(а):девочки,на данный момент ситуация такова...сестра решила не разлучать пацанят и оставляет себе их обоих :great: уже сгоняли закупили Роял Каниновских кормов и сух.и влаж., домик и ещё игрушек :D пока глистогонить страшновато т.ч.решили если все норм.то денька через три Празителом.таряться не будем-нас всегда можно навестить :hi:

В шоке :O (в хорошем смысле)

Вот повезло детёнышам! :ok: :ya za:

Спасибо!!! :flower:

пс-вот бы и все мои подопечные с такой скоростью пристраивались)))
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

:flower: :flower: :flower:

да-а, ну очень удачно для малышни все сложилось :great:
tata66

Сообщение tata66 »

младшая писал(а):девочки,на данный момент ситуация такова...сестра решила не разлучать пацанят и оставляет себе их обоих :great: уже сгоняли закупили Роял Каниновских кормов и сух.и влаж., домик и ещё игрушек :D пока глистогонить страшновато т.ч.решили если все норм.то денька через три Празителом.таряться не будем-нас всегда можно навестить :hi:
Как хорошо! :great: Просто от сердца отлегло, как прочитала! Сразу жить захотелось и на речку, а до этого все было серым! Наверное так тихо сходят с ума!!! :hmmm:
Дуська

Сообщение Дуська »

Хорошее решение!

:flower: :flower: :flower:
младшая

Сообщение младшая »

если честно то сама немного в шоке :D когда уговаривала взять на передержку конечно надеялась что какой нибудь из них зацепит и останется у неё на пмж..но чтобы обох и так сразу :hi: сейчас созванивались так она собирается ехать в магазин за влаж.салфетками для шерсти и ушей и щеткой с нат.щетиной чтобы расчесывать их :D :D :D да,т.к.мы уже поменяли туалет то этот готовы вернуть 8)
Данни

Сообщение Данни »

Вот это да!!! :thank you:

Я в шоке от того,как все это сложилось,и как быстро.Это нереально просто,честное слово...

Наверное что-то свыше вмешалось в судьбу этих мальчиков,по другому просто никак не сказать.Котят этих по хорошему забрать не удалось,пришлось по плохому отбивать.

}:)

Когда мы приехали в деревню,эти люди уже были под легким градусом.Мы пытались сначала по хорошему просить котят,забрать их.Они были против и ни в какую не отдавали,котята их там развлекали.Доводы про то,что в будущем они им станут не нужны,про то,как они поступили с кошками,отметались.Мы уже и не знали,что делать,наверное пришлось бы отступиться и уехать... :(

В этот момент Слава (муж) увидел, :O как их берут и поднимают за голову(не за холку,а именно за всю голову)и тискают с заворотом,он просто не выдержал этого зрелища. :angry:

Забрал обоих котят,засунул в машину и закрыл там двери.Они кричали,колотили в окна машины,пытались открыть двери (выдержали,слава богу),пытались не пустить нас в машину,не давали уехать.Когда Слава прорвался за руль и тронулся,они сорвали с забора перекладину и этой оглоблей дали по крыше нашей машине,пятерке.Крыша выдержала,осталась только маленькая вмятина.Теперь эту пятерку уважаю - крепкая тачка... :D

Пробились и уехали.

Меня долго еще трясло от этого триллера,а котята забились под сиденье.

Достала их,они потихоньку успокоились и потом заснули,лежали рядом друг на друге и мирно урчали...

Когда замелькали огни города,они проснулись и было очень забавно видеть,как две пары глаз так синхронно уставились сначала на меня, потом в окна,опять на меня. :D

Снова уснули.

Дальше привезли их на передержку,где нас ждали и все было хорошо :)

Но что эта передержка так быстро станет родным домом для мальчишек,что их не будут разлучать,я не ожидала,честное слово!

Большое вам всем спасибо!!! :flower:
Последний раз редактировалось Данни 25 авг 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

ого..ну и триллер.

Молодцы ребята! :thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Да у вас тут боевик! Мальчишкам реально повезло!

Всем участникам событий :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»