Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Оксана Ч.

Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!

Сообщение Оксана Ч. »

Объявы по разным сайтам вешаю и в контакте

на Кристину, Марселя, Саймика

У себя в городе на Мамбу (Кронштадт)

Неужели никто не звонит?
oshka

Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!

Сообщение oshka »

Оксан, никто... :( наверное, надо подождать... :( вот только сил где взять? а зверики все валяться и валяться... :cry:
oshka

Сообщение oshka »

Девочки, спасибо вам большое! :flower:

А то седят эти бедолаги никому не нужные, многие из них ужжжасно красивые, некоторые безумно ласкучие и ориентированные на человека, как собаки, а хозяев нет и нет :(

АУ, где же ты хозяин??? Чего тебе надо то??? Мы и белые есть, и серые, и черные и рыжие, всякие... :cry:
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

Ольга

я сегодня объяву на вашу кошечку подала

спросила сколько стоит с фото (200 руб.)

Пока подала без фото

если звонков не будет на следующей неделе подам с фото и в рамочке.
Последний раз редактировалось Оксана Ч. 20 авг 2009, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
linakisa

Сообщение linakisa »

Сегодня мне звонила девушка, хочет взять Кристину :catsbow:

Уррррряяя!!!! На днях поедет знакомиться ;)
oshka

Сообщение oshka »

Оксан, в рамочке пока рановато... :D ой, это у меня психическое, извините :-[

держим кулачки за Кристинку, ттт... :)
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

как я рада за Вас ттт чтобы не сглазить.

продолжаю пиар

на Мамбу (в Кронштадте), на Марселя и Саймона в Питере
oshka

Сообщение oshka »

Оксана, продолжайте! :flower:

м.б. у вас рука легкая? :-[

Господи, ну пусть все будет ХОРОШО, хотя бы с Кристинкой, так хочется Наташу хоть чем-нибудь обрадовать, когда приедет...я уж про самих кошь и не говорю даже...забыл Санкт-Петербург, что такое Ленинградская Блокада и как везли после к нам кошек вагонами из Ярославля :(
Последний раз редактировалось oshka 20 авг 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

м.б. и легкая

очень хочу побыстрее пристроить ваших девочек (Ариэль и Мамбу)

надеюсь после моих объяв в нашем городе найдутся им хорошие хозяева.
oshka

Сообщение oshka »

даа...зареклась я, что больше не буду брать такой геморрой на себя и окружающих, но....если своих сейчас раздам, м.б. найду где-нибудь силы на Рыжего из Катькиной темы (жалко его до чертиков)
linakisa

Сообщение linakisa »

ап! :-[

Посмотрите какие у нас чудесные котишки, прямо глаз не оторвать, красавцы несказанные и красавицы!!! ;)
linakisa

Сообщение linakisa »

Сейчас снова звонили по поводу Кристины :cats flower:

Предыдущая девушка, как выяснилось, на смотрины не приезжала :?
linakisa

Сообщение linakisa »

звонил молодой человек по имени Марсель, хочет посмотреть на Марселя :)

ЗЫ объявление в "из рук в руки " увидел :thank you:
A
Alexandra1991

Сообщение Alexandra1991 »

Марсель приходил сегодня смотреть на Марселя, попутно увидел Кристинку.... Я его озадачила тем, что сказала, что они пара.... Теперь думает не взять ли их обоих :) @@@@@

Он произвёл очень хорошее впечатление и кошкам очень понравился, особенно Кристине :O , вот уж не ожидала от неё такого интереса к незнакомому человеку!!! Она прям на контакт пошла=)

в общем теперь он в раздумьях, дай бог, чтобы он пришёл к единственно верному решению!!! :)
A
Alexandra1991

да, Полина, можно вас попросить, если ещё кто-нибудь позвонит по поводу Марселя или Кристины, предупредить меня об этом по телефону, я очень редко захожу сюда....Спасибо
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Пожалуйста, не забывайте проверять телефон ручек в чёрном списке. И, пожалуйста, проверяйте их хорошо, потому что очень будет обидно если с кошками, в которых вложено столько сил, средств, заботы и надежд случится что-нибудь плохое. Если возможно, дождитесь, пожалуйста, моего приезда. Я бы очень хотела увидеть человека, который хочет взять животных лично...
linakisa

Сообщение linakisa »

Alexandra1991 писал(а):да, Полина, можно вас попросить, если ещё кто-нибудь позвонит по поводу Марселя или Кристины, предупредить меня об этом по телефону, я очень редко захожу сюда....Спасибо

а Вас дома нет,как я не позвоню :?

так что с вашей мамой общалась )

я вам в контакте написала, вы опять же не отвечаете.
A
Alexandra1991

В плане предупредить я имела в виду себя или бабушку!!!!

я вообще редко в интернет выхожу, а контакт вообще только вчера глючить перестало!!!!=)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»