А так же нужны бесплатные квартирные передержки щенкам и их маме!
Помощь кормом!

Лизззз писал(а):Кто готов спонсировать набор (вакцина+чип+паспорт) и какому из малышей? (Шоколадке отложено)
Марина на форум выйти не может.Сама она живет на ЮЗ, в районе Юноны.Лучше ей позвонить или оставьте свой телефон(можно мне в личку), я ей позвоню и передам.Спасибо вам за помощь.Девочки, я пару дней назад писала Марине, что могу предложить пакет корма ADVANCE для собак мелких пород кура и рис (800гр.) и пакет финского корма NERO GOLD Sensetive 4,8 кг. Она мне пока не ответила. Если корм нужен, могу встретиться в р-не Московской либо на Ю-З днем. Заодно передам пару игрушек для щеночков и , если нужно, плед. Готова оплатить комплект "чип+вакцина+паспорт" для шоколадного мальчика.
SvetaK писал(а):Позвоню Марине на мобильный, постараюсь с ней встретиться в понедельник.
Лизззз писал(а):Помогите оплатить прививки, чипы, паспорта!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таша2009 писал(а):В конце недели могу дать денюжку на прививку+паспорт+чип на овчаристую девочку. Телефон скину Лизззз в личку.
никак...наташа77 писал(а):Лиза, как там дела у шоколадного парнишки?
Лизззз писал(а):Щенкам ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате вакцин, паспортов и чипов!
А так же нужны бесплатные квартирные передержки щенкам и их маме!
Помощь кормом!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
juliet писал(а):Оплачу "набор" для черных девчонок, звоните срочно (можно до 24-х), т.к. завтра во второй половине уеду до понедельника. 910-66-44