Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Собаки Георгия Михайловича. Мы справились!

все хорошо, что хорошо кончается
Ника-Вероника

Re: Критическая ситуация!Помогите Георгию Михайловичу!

Сообщение Ника-Вероника »

jane)) писал(а):гречка все еще лежит))
Спасибо!

Нам жизненно необходим пиар!

Заканчивается оплаченный срок пребывания в Лэсси!

Георгий Михайлович собак себе взять не может!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Afina

Re: Жизненно необходим пиар красивым собакам Георгия Михайловича!

Сообщение Afina »

Как дела? Кто-нибудь занимается простоянным пиаром? Нору и Чару по-моему при хорошем пиаре вполне реально быстро пристроить.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Занимаемся. Нора и Альфа в паре пиарятся. Звонки есть, но в основном на охрану, т.е. на цепь.

Это ни за что..

Пристроим.
Ника-Вероника

Afina писал(а):Как дела? Кто-нибудь занимается простоянным пиаром? Нору и Чару по-моему при хорошем пиаре вполне реально быстро пристроить.
Оля, будем тебе очень благодарны, если ты тоже возьмёшься за пиар красоток! :flower: :flower: :flower:
Afina

Сообщение Afina »

Попробую. Если время будет и интернет будет нормально работать. Я же загородом сейчас, у меня подключение через мобильный - то качает, то нет :(

Только в из рук в руки у меня не получается на один телефон в одну рубрику несколько объявлений подавать. Так что пока на Дика подаю, остальные в пролете.

А в шанс и по доскам по возможности конечно покидаю на твой тел. На Чару и Нору. Только фотки бы сделать получше, особенно Чаре.
Ника-Вероника

Afina писал(а):Попробую. Если время будет и интернет будет нормально работать. Я же загородом сейчас, у меня подключение через мобильный - то качает, то нет :(

Только в из рук в руки у меня не получается на один телефон в одну рубрику несколько объявлений подавать. Так что пока на Дика подаю, остальные в пролете.

А в шанс и по доскам по возможности конечно покидаю на твой тел. На Чару и Нору. Только фотки бы сделать получше, особенно Чаре.
Спасибо, Оля!
Ника-Вероника

Сокураторы! Откликнитесь!

Мне нужен номер Эли из Лэсси и ваш совет.

Хотят забрать Нору, но одну.
Ника-Вероника

Нору берут без мамки. В квартиру.

Ника, можешь в Лесси звякнуть, а то у меня труба опять разбилась,номеров не осталось.

Они хотят сегодня посмотреть
Ника-Вероника

Re: Собаки Георгия Михайловича. Нужна помощь

А почему тема в архиве? :O
Ника-Вероника

Re: Собаки Георгия Михайловича. Нужна помощь

На выходных должен был приехать смотреть Чару мамин знакомый. Но его дети запротестовали :(

Звонков нет, а уже пора декабрь оплачивать :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»