Подскажите пожалуйста чайнику....

OlgaD писал(а):После того, как у меня такс порвал сначала трос на 25 кг, а потом перетер обо что-то трос на 15 кг, мы перешли на ленту. Намного удобнее. Никаких проблем нет с 15кг рулетками, по размеру совсем немного больше, чем с тросом. А у большого лента на 65 кг, по размеру такая же, как и трос на 65 кг
Я покупала в небольшом магазине на Парке Победы. Если расположение удобно, я Вам подробно объясню, как его найти.DenIrk@ писал(а):OlgaD писал(а):После того, как у меня такс порвал сначала трос на 25 кг, а потом перетер обо что-то трос на 15 кг, мы перешли на ленту. Намного удобнее. Никаких проблем нет с 15кг рулетками, по размеру совсем немного больше, чем с тросом. А у большого лента на 65 кг, по размеру такая же, как и трос на 65 кг
у меня тоже такса карликовая уже две рулетки по 25 кг порвал...хотела тоже ленту найти но почему то не нашласлучайно не подскажите где можно купить
OlgaD писал(а):Я покупала в небольшом магазине на Парке Победы. Если расположение удобно, я Вам подробно объясню, как его найти.DenIrk@ писал(а):OlgaD писал(а):После того, как у меня такс порвал сначала трос на 25 кг, а потом перетер обо что-то трос на 15 кг, мы перешли на ленту. Намного удобнее. Никаких проблем нет с 15кг рулетками, по размеру совсем немного больше, чем с тросом. А у большого лента на 65 кг, по размеру такая же, как и трос на 65 кг
у меня тоже такса карликовая уже две рулетки по 25 кг порвал...хотела тоже ленту найти но почему то не нашласлучайно не подскажите где можно купить
ВАм может быть нужно Флекси Гигант на 75 кг? и там на 8 метров, для нас 5метров -это ничего...iltalovely писал(а):У меня песик 36 кг порвал ремень на рулетке "Флекси"50 кг-5 метров. Буду покупать обязательно на ремне, на большую массу собаки. Думаю, 5 м достаточно даже для кобеля.
а разве есть вес на 65 кг?Юджин писал(а):В критце FL/COMFORT COMPACT3 5м до 65кг Ременной поводок-рулетка д/собак с мяг.руч.( такая же как у нас) 1050 руб
на сайте Флекси НЕТ такого веса..Юджин писал(а):У нас на упаковки так написано было, очень хорошо это помнюи в критце такой вес в прайсе указан - значит есть....
мда... я тоже не понимаю... странно, конечно..Юджин писал(а):ну не я же прайс пишу и упаковки.... может они раньше такие выпускали, а потом маркировку 65кг исправили для надежности на 60кг?
в лемуре скидки на рулетки летнего дизайна немецкого производства 70%. я на звездной в лемуре была - последнюю забрала. в других тоже эта акция. о наличии - не знаю. увижу - напишуBoga писал(а):Сдайте места, где такие скидки!