Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какая рулетка надежнее? ремень или трос? хороши ли 8ми метровые?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

Какая рулетка надежнее? ремень или трос? хороши ли 8ми метровые?

Сообщение гиза »

У нас лопнул трос на немецкой рулетке, которая была куплена полтора года назад. лопнул трос в районе фиксатора, при рывке. рулетка 5метров, рассчитана на 25 кг., моя весит 11. хорошо, что в поле на даче, а не на дороге в городе... Нужно срочно купить новую. тросу доверять страшно, поэтому хочу ремневую. только вот вопрос, как они себя зарекомендовали? есть с ними проблемы? и что лучше 8м. или 5. В принципе мы по вечерам осенью зимой и весной гуляем исключительно на рулетке, т. к. темно и поздно. поэтому хочу длиннее. но даже не знаю что и выбрать :? :? :? ... да и удовольствие не из дешевых, 800 - 1600руб., ... хочется чтоб подольше служила.

Подскажите пожалуйста чайнику....

:thank you:
Метель

Re: Какая рулетка надежнее? ремень или трос? хороши ли 8ми метровые?

Сообщение Метель »

8 или 5 это зависит от собаки. скорость и сила рывка. и от вашей реакции и силы. Если неожиданно сильно дёрнет на всю длинну 8 м, удержать трудно. В остальном очень удобны 8метровые, если собачка любит побегать. Рулетка с ремнём более громоздкая.

У нас для шарпее трос 8м до 50кг и ремень 5метров до 35 кг.
Буква И

Сообщение Буква И »

Дык ремневые то идут уже для крупных собак, от кг. зависит. Я боюсь, что в вашем случае ремневая рулетка может оказаться больше собаки. :)

У нас рулетка на 75 кг, больше по-моему даже нет, но она массивная и тяжелая. И дорогая. Но надежно! :)
Алла

Сообщение Алла »

У меня у соседки немецкая овчара, у них тросовый поводок-рулетка Флекси. Она взяла на максимальный вес, это дорого. Но служит у нее эта рутка безотказно уже 5 лет.

Собака сильная, дергает часто и резко.
Метель

Сообщение Метель »

У нас флекси 5метров до 35кг, не большая и очень удобно в руке сидит, для Яна так вобще идеально, правда он и не тянет и не рвётся не куда :P
chernikov

Сообщение chernikov »

Поменял тросовые рулетки на ремневые, т.к. трос сильнее запутывается и сильнее обжигает даже сквозь одежду. Да и шерсть вся собирается на трос - особенно чужая при игре.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

После того, как у меня такс порвал сначала трос на 25 кг, а потом перетер обо что-то трос на 15 кг, мы перешли на ленту. Намного удобнее. Никаких проблем нет с 15кг рулетками, по размеру совсем немного больше, чем с тросом. А у большого лента на 65 кг, по размеру такая же, как и трос на 65 кг
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Рулетка-трос меньше по весу, но минус в том, что если Вы в ней запутаетесь, то можно получить порез, и они менее надёжные, чаще рвутся. Ремень - тяжелее, но к весу быстро привыкаешь, прочнее и служит дольше. У меня такая 5 метров, мне хватает.
katerinka

Сообщение katerinka »

у меня 8м ремень до 60 кг флекс,хотела меньше купить,но знающие люди сказали,что лучше больше,держать будет надежнее.Собака у меня 20 кг и дергает резко.

Более или менее по ценам кажется рулетки в петшопе,но с ремнем мало было в наличии,потому специально заказывала под себя в другом месте.
Boga

Сообщение Boga »

Ремень, имхо, удобнее - действительно, меньше шансов обжечься и запутаться. Но у ремня тоже случается иногда проблема - в том месте, где он входит в отверстие в рулетке, он, бывает, перекручивается и стопорится. Нужно тянуть рулетку на себя, чтобы освободить для свободного хода ремень.

А так постоянно покупаю рулетки на ремне. В целом довольна.
tasuha

Сообщение tasuha »

У нас трос порвался в первый же день. Собака небольшая,кг 10-12, рулетка была кг на 25-30,но не выдержала.Просто моя Керри сильна в прыжке :D Лучше ленту,по нашему опыту. Cейчас у нас руленка на 45 кг. Пока держимся :P @@@
PitBull

Сообщение PitBull »

однозначно лучше ленту! и на Ваш вес(вернее, Вашей собаки) нужно брать рулетку на 35 кг! Хотя, если ремень , то можно и на 25!

вообще то, считается при подборе рулетки , что вес животного на 2 умножать нужно! и , соответственно, брать рулетку уже на этот вес!

у нас есть Флекси на 60 кг, 5 метров и на 50 кг (Флекси Макси) 8 метров!
bonsa

Сообщение bonsa »

На мой взгляд ремень надежнее чем трос и не запутывается.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

OlgaD писал(а):После того, как у меня такс порвал сначала трос на 25 кг, а потом перетер обо что-то трос на 15 кг, мы перешли на ленту. Намного удобнее. Никаких проблем нет с 15кг рулетками, по размеру совсем немного больше, чем с тросом. А у большого лента на 65 кг, по размеру такая же, как и трос на 65 кг

у меня тоже такса карликовая уже две рулетки по 25 кг порвал...хотела тоже ленту найти но почему то не нашла :? случайно не подскажите где можно купить
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня песик 36 кг порвал ремень на рулетке "Флекси"50 кг-5 метров. Буду покупать обязательно на ремне, на большую массу собаки. Думаю, 5 м достаточно даже для кобеля.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

DenIrk@ писал(а):
OlgaD писал(а):После того, как у меня такс порвал сначала трос на 25 кг, а потом перетер обо что-то трос на 15 кг, мы перешли на ленту. Намного удобнее. Никаких проблем нет с 15кг рулетками, по размеру совсем немного больше, чем с тросом. А у большого лента на 65 кг, по размеру такая же, как и трос на 65 кг

у меня тоже такса карликовая уже две рулетки по 25 кг порвал...хотела тоже ленту найти но почему то не нашла :? случайно не подскажите где можно купить
Я покупала в небольшом магазине на Парке Победы. Если расположение удобно, я Вам подробно объясню, как его найти.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

OlgaD писал(а):
DenIrk@ писал(а):

Я покупала в небольшом магазине на Парке Победы. Если расположение удобно, я Вам подробно объясню, как его найти.

Не ближний свет, но если не сложно напишите пожалуйста в личку. :flower:

Может кто нибдь еще подскажет кто где покупал :-[
PitBull

Сообщение PitBull »

iltalovely писал(а):У меня песик 36 кг порвал ремень на рулетке "Флекси"50 кг-5 метров. Буду покупать обязательно на ремне, на большую массу собаки. Думаю, 5 м достаточно даже для кобеля.
ВАм может быть нужно Флекси Гигант на 75 кг? и там на 8 метров, для нас 5метров -это ничего...
Юджин

Сообщение Юджин »

У нас рулетка флекси ременная на 65кг, когда стоял вопрос какую купить - ремень или трос, ремень мне показался надежнее. Данька метис ротвака, бывает дергает, с рулеткой все в порядке. Главное научиться ею пользоваться, я вот поводком длинным не умею пользоваться :-[ рулетке уже два года.
Юджин

Сообщение Юджин »

В критце FL/COMFORT COMPACT3 5м до 65кг Ременной поводок-рулетка д/собак с мяг.руч.( такая же как у нас) 1050 руб
PitBull

Сообщение PitBull »

Юджин писал(а):В критце FL/COMFORT COMPACT3 5м до 65кг Ременной поводок-рулетка д/собак с мяг.руч.( такая же как у нас) 1050 руб
а разве есть вес на 65 кг?

есть на 50, 60, 75.

если мало ли кому надо, вот сайт Флекси:

https://www.flexi.de/flexi-ru/produkte/n ... or=3410045
Юджин

Сообщение Юджин »

У нас на упаковки так написано было, очень хорошо это помню :hmmm: и в критце такой вес в прайсе указан - значит есть....
PitBull

Сообщение PitBull »

Юджин писал(а):У нас на упаковки так написано было, очень хорошо это помню :hmmm: и в критце такой вес в прайсе указан - значит есть....
на сайте Флекси НЕТ такого веса..
Юджин

Сообщение Юджин »

ну не я же прайс пишу и упаковки.... может они раньше такие выпускали, а потом маркировку 65кг исправили для надежности на 60кг?
PitBull

Сообщение PitBull »

Юджин писал(а):ну не я же прайс пишу и упаковки.... может они раньше такие выпускали, а потом маркировку 65кг исправили для надежности на 60кг?
мда... я тоже не понимаю... странно, конечно..

у меня одна рулетка из Штатов привезена, так там тоже 132Lbs, что значит , 60 кг..
гиза

Сообщение гиза »

всем спасибо. ремневую рулетку мы заказали в пет шопе. но я еще сегодня очень удачно купила тросовую 8метровку на 25кг.
Последний раз редактировалось гиза 06 сен 2009, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Сдайте места, где такие скидки! :)
гиза

Сообщение гиза »

Boga писал(а):Сдайте места, где такие скидки! :)
в лемуре скидки на рулетки летнего дизайна немецкого производства 70%. я на звездной в лемуре была - последнюю забрала. в других тоже эта акция. о наличии - не знаю. увижу - напишу
PitBull

Сообщение PitBull »

гиза

поздравляю с удачной покупкой!!!

Скажите, пожалуйста, а Вы какую в Петшопе заказали рулетку? просто интересно :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»