Пишу в личку, только с Любой сначала договоритесь обо всем, чтоб девочек не завернули обратно.май писал(а):было бы замечательно...а как связаться?
viewtopic.php?f=24&t=21918май писал(а):спасибо...а что за Люба и как с ней договориться?
А другой то и нетуу. И не известно еще, есть ли там место...май писал(а):они классные пристроятся быстро,кот уже вылез из под дивана и пришел на руки - мурчит как трактор...и кошка уже мне на колени посматривает...очень ласковые дети...могу помочь только кормом и наполнителем,платную передержку не потяну(((((
май писал(а):платную передержку не потяну(((((
хотела бы я знать что потом... и не только с этими котятами...май писал(а):фигово...на несколько дней я бы потянула,а что потом?((
май писал(а):хоть к метро иди((((...могу отложить отьезд до воскресенья и остаться с ними дома...но два дня ничего не решит...
Может еще кто?Материально подключусь на несколько дней их проживания, думайте.
май писал(а):я реально могу максимум тысячу выделить(((( мне завтра корма привозят, все деньги на них уйдут,у самой живности много.... что делать не представляю... пойду пока их помою
Аль, там только одного предлагают взять.И то если получится уговорить кого-то.Маму кажется.Kalvic писал(а):май писал(а):хоть к метро иди((((...могу отложить отьезд до воскресенья и остаться с ними дома...но два дня ничего не решит...
два дня вполне могут решить проблему, найдется передержка например.
вот вам по ссылке предложили, позвоните завтра туда с утречка и поговорите с девушкой, вдруг там возьмут ваших. будут фото - начнем пиарить. неделю каркнтина, посмотреть на самочувствие, как едят и как ходят в туалет - и вперед на пристройство. с пиаром помогу, повторяюсь.
Ну там еще, ты почитай.Kalvic писал(а):странно...
как можно предлагать передержку не будучи уверенным что согласятся родственники?? я просто не прочитала даже само сообщение.