Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжик из темы про 25 кошек. Беги, малыш...

они всегда будут с нами...
liza_mona

Рыжик из темы про 25 кошек. Беги, малыш...

Сообщение liza_mona »

Рыженька умер сегодня, 28 мая.

Беги, рыжее солнышко...

Рыженька все это время живет у Наташи 8988. Наташа делает все для того, чтобы у него была полноценная жизнь, несмотря на многочисленные болячки.

Сейчас Рыжику стало гораздо хуже. У него отказали задние ножки. Проблем много.

Держите за парня кулачки...

Тема о квартире с 25 кошками

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=90

Рыжик - 25-й, последний, взятый после смерти хозяйки - чувствует себя очень плохо.

Прежде всего, у него жуткий стресс. Раньше он сидел один в другой комнате, теперь выпущен в стадо

и со стадом контакта не нашел. К еде и воде - а у В. одна огромная миска с кормом и одна большая

кастрюля с водой на кухне - его не подпускают. В. заявила. что он сушку не ест, она его кормит отдельно -

судя по всему, чем придется. Девочки, которые вчера ездили вместе со мной, поставили в его уголок

плошку с водой, и он пил, не отрываясь, минут десять...

Вчера он передвигался на полусогнутых. Сегодня, по словам Валентины, совсем не встает, лежит в уголке.

Писал или нет - она не знает. Не видела.

Есть предварительная договоренность с Павловском, но нужны средства. Девочки что-то возьмут на себя,

но все им не потянуть, а я в финансовом плане сейчас совсем не могу вложиться.

Если сегодня не получится в Павловск, необходимо хотя бы показать кота врачу. Настя освободится поздно.

Мне не на что его везти, и все переноски в разгоне.

Возможно, у него отказывают почки.

ИзображениеИзображение

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось liza_mona 28 май 2010, 08:20, всего редактировалось 8 раз.
ВегаРина

Re: Срочно нужна врачебная помощь Рыжику из темы про 25 кошек. Помогите!

Сообщение ВегаРина »

Могу немножко (сотни три) подкинуть. Пишите в личку или звоните как передать. Территориально сенная/гостинка
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Настя выезжает за Рыжиком, повезет в Павловск.

ВегаРина, спасибо большое, сегодня уже не успеть, но дальше, скорее всего, понадобятся!

Сколько будет стоить лечение, пока неизвестно.

Если девушки будут сами курировать, свяжу потом прямо с ними, ОК?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Звонила Люба. Состояние у Рыжика тяжелое. Температура 37. По-хорошему, нужен стационар. Но я погнала девочек в Павловск. Честно говоря, почему-то думала, что там что-то вроде стационара, но Люба говорит, что для животинки в тяжелом состоянии пока условий нет, а вернее, нет реанимации и проч...

Но, во-всяком случае, он под присмотролм Любы. Сейчас его греют, ночью будут наблюдать. Девочки отвезут кровь на Репищева, завтра с утра сразу сделают анализ - будет более понятно, что с ним. Пока Люба предполагает все-таки почечную недостаточность, но у него напряжена и брюшная полость. И пока непонятно - что и как. Возможно все.

Остается надеяться на судьбу и держать кулачки.

Девочки оставили 1200 руб. - 250 осмотр, 200 забор крови и 750 - 5 дней стационара, за кровь будут платить на Репищева - будут еще траты.

Спасибо им огромное - если бы не они, он бы уже тихо загнулся там у бабки. Я там уже теряюсь, глаз замыливается, именно они обратили внимание, что малышу плохо. Возможно, если б я была внимательней, заметила бы раньше, шансов у Рыжика было бы больше.

А теперь что - молитесь за него...

Что там у остальных, даже думать пока боюсь. В.-то считает. что они все здоровы...
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

Оля , ну вы чего

одна тащите тему

не верю я богу ни кошачьему ни человьему

подожьмем все хвосты и лапы , что б все было не очень страшно

у нас же мантра "пусть рыжику ( мусе ....) повезет"
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Пусть Рыжику начнет везти...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. завтра созвонимся.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Рыжинька пережил ночь более менее спокойно. Поел немного. Пописал вчера, когда брали кровь. Мноооого.

Люба ждет результатов анализов, еще не пришли.
liza_mona

Re: Рыжик из темы про 25 кошек в Павловске. Состояние тяжелое. Помогите!

Сообщение liza_mona »

По анализам с почками неважно, но не до такой степени, чтобы у него было такое состояние. Ест, пьет, не обезвожен.

Но - брюшная полость напряжена, стула нет. Некоторые показатели крови очень завышены. Люба предполагает, что м.б. непроходимость, вопрос - чем она вызвана. Возможно, новообразование.

Нужно срочно сделать рентген и УЗИ брюшной полости.

Куда везти, пока не решено. Маршрут Павловск - ...

Нам очень нужна помощь. Машина. Средства.

От этого зависит Рыжкина жизнь...

:help: :help: :help:
liza_mona

Re: Рыжик из темы про 25 кошек в Павловске. Состояние тяжелое. Срочно нужны рентген и УЗИ. Машина, деньги...

Сообщение liza_mona »

Любин шеф едет в Павловск, отвезет Рыжика на Софийскую. Нам нужно будет только за бензин заплатить.

Сейчас собираюсь и выезжаю туда же. Насти нет в городе. Наверное, Наташа мне компанию составит.
liza_mona

Re: Рыжик из темы про 25 кошек в Павловске. Состояние тяжелое. Срочно нужны рентген и УЗИ. Машина, деньги...

Сообщение liza_mona »

Еду на Софийскую. Очень хочется надеяться, что хоть кто-то обращает внимание на эту тему.

Пусть Рыжику начнет везти...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Подробно и с отчетом постараюсь завтра.

А пока - у Рыжика, вероятно, врожденная патология ползвоночника. Это влияет и на работу внутренних органов. Жить можно, но определенные проблемы есть.

Сейчас он остался в стационаре на Софийской. Завтра-послезавтра, наверное, поедет обратно в Павловск.
erizo

Сообщение erizo »

Оля, скопировала инфу в тему этих кошей на Ковчеге, надеюсь, ты не протвв? Инфу про них перепостила в жж. Пошли просмотры.

У нас свет вырубают в 10 утра(инета не будет()Если что звони.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

ВегаРина передала мне сегодня 300 руб. для Рыжика. :flower:

Еще мои 300. Итого 600 руб. для несчастного парня у меня.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо большое. Сейчас ухожу проведать Мусю - там тоже какие-то проблемы...

Так что постараюсь кратко.

Вчера сделали рентген - снимки и заключение остались в клинике, Люба говорила с Оксаной,

так что она может сказать профессионально, а я только на пальцах. Оксана с Е.Г. рассматривали

снимок и сказали, что у парня "короткий позвоночник". Когда я или девочки будем забирать его,

попросим заключение. То ли не хватает позвонков, то ли срощенные - не знаю.

Люба сначала предполагала, что у него травма. Но вот по рентгену заключение такое.

По УЗИ Сергей Сергеевич ставит нефрит, мочекаменку - песок - и воспаление кишечника,

хотя перед обследованием ответил на мой вопрос про кишечник, что на УЗИ он виден плохо,

нужно обследовать как-то еще.

Нужно бы сдать мочу, какашки и проч.

Каловые массы мягкие, Оксана предположила, что именно проблемы с позвоночником влияют

на перистальтику, поэтому он редко ходит. По ренгену инородные тела или новообразования

не обнаружили, но с барием не делали, так что это предварительно.

Рыжик ест, пьет. Оксана дала ему горсть сухого ренала и он все съел, хотя В. уверяла, что он сушку не ест.

Оксана обещала ему дать вазелинового масла ночью, но это не понадобилось - пока она была на операции,

парень покакал и пописал, а утром покакал еще раз.

Шерсть у него, конечно, ужасная - жирная, но, возможно, это последствие того. что он несколько дней

не ходил в туалет.

Вчера ему досталось. У Любиного шефа сломалась машина и Таня, ассистент Любы, повезла парня

на электричке, плюс не оказалось переноски, так что он ехал в Любиной сумке - она квадратная, удобная,

но закрыта со всех сторон, так что чуть была молния приоткрыта, и он все время пихал туда нос - дышал.

Я перехватила их в Купчино, заодно там и с Олей чипкой встретилась. Оттуда мы с парнем доехали

на автобусе до Софийской и доползли до клиники. Рыж проявлял интерес к жизни, в автобусе я

приоткрыла сумку, он вытащил полностью голову и передние лапки и смотрел в окно.

В клинике встретили добрых знакомых и познакомились с новыми - хвостовцев было много.

Рыж сидел в сумке спокойно, даже собак не боялся.

При осмотре возмущался, но вполне пристойно, как только отпускали - не пытался ни укусить,

ни исцарапать, ни сбежать со стола. На ренгене покричал, а на УЗИ даже повернул голову и смотрел в экран -

интересовался, что же там такое у него внутри. Вообще, вел себя достойно.

В общем и целом, Оксана считает, что состояние у него вполне приличное. Она даже считает, что капать его

не нужно, поскольку он ест, пьет и все такое прочее. Люба считает, что нужно капать.

Я не знаю, что тут сказать. Мы, как всегда, завязаны на деньгах - 3-4 дня капельниц в Павловске плюс препараты...

Я не знаю.

Нужно бы искать передержку, но для этого необходимо сдать анализы на инфекции. Линейку ПЦР или отдельные

смывы и какашки - это еще деньги. Оксана предполагает, что у него еще м.б. хронический бронхит - м.б.,

последствие вирусной инфекции, а м.б., просто от плохого содержания.

Вчера я заплатила 350 руб. за рентген, 750 - за обзорное УЗИ (С.С. тоже сделал скидку) и 200 руб. за сутки

стационара. Итого 1300. Оксана за осмотр денег не взяла - я чувствую себя свиньей, как всегда...

К сумме, которую потратили девочки, еще нужно добавить 1000 за анализы крови - клинику и биохимию.

Результаты анализов и УЗИ у меня на руках, пока не выкладываю, кратко не получилось. Позже.

Позже также напишу про разговор с В. - она позвонила мне с утра пораньше - тоже интересно.

Вернусь, перенесу этот пост в основную тему и впишу в корень отчет по деньгам.

Спасибо всем, кто переживает и поддерживает, и материально, и морально. Честно говоря, я не знаю,

что делать. Если мы будем вытаскивать так каждого из 25 котов...

Вчера я еще перевозила Мусю - напишу в ее теме - и сегодня еле дышу, до Софийской не доберусь.

Надеюсь, что девочки навестят Рыжа. И нужно решать, когда забирать его, и кто заберет и повезет

в Павловск. Или?...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, можем завтра забрать его и отвезти в Павловск, либо я, либо Изабелла. мы поедем туда к нашим котятам. созвонимся и обговорим. заодно расскажешь мне про его анализы.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, спасибо. Я еще не созванивалась с Натешей и Настей. Если они не смогут, наверное, попрошу вас.

Что думаешь насчет капельниц?

Юль, мне нужно часть кубышки забрать, вчера я не дозвонилась. Из 1300 денег на 25 кошек было 800 руб. - 500 от Лены, подруги Маши erizo и 300 от Лиды777. А 500 - это из Мусиной темы - я должна завтра вернуть деньги Лене Лемуре, она же платила за обследование Муси из своей пенсии...

Благодаря Маше erizo, которая разместила тему о сайте Ковчег в ЖЖ. откликнулась Вера, которая дает значительную сумму на тему про 25 кошек - отпишусь, как получу.

Но пустить все на лечение и содержание Рыжика нельзя. Иначе он будет единственным котом, вытащенным из этой квартиры. С другой стороны, он еще не вытащен оттуда. Возвращать обратно нельзя, возможность пристройства невелика. Все равно нужно попробовать пристроить, но нужна бесплатная передержка на длительное время. Не слишком-то реальное предприятие...
liza_mona

Re: Рыжик из темы про 25 кошек. Пока на Софийской. Поедет обратно в Павловск. Нужна помощь!

Сообщение liza_mona »

Наташа и Настя сегодня навестят Рыжика. Что делать дальше - пока не решено.
liza_mona

Re: Рыжик из темы про 25 кошек в стационаре на Софийской. Нужна помощь!

Сообщение liza_mona »

Девочки решили оставить Рыжа на Софийской. Сегодня его перевели в клетку, а то сидел, бедный, в переноске отдельно. Завтра возьмут анализы на линейку ПЦР
erizo

Сообщение erizo »

Мы с Рэдом держим лапки-кулачки чтоб Рыж поправился и пусть у него все хорошо будет!

Джим с Рэдом передают привет и говорят, что рыжие коты они такие, классные, везучие, упорные...

Еще будет Рыжик сидеть на диване с любимой хозяйкой напевать ей песенки и говорить, неа, Еканубу не буду убери, РК? Нет, отстой...Хилсс? ну может быть чуток поем так и быть...

Шутки-шутками очень переживаем и надеемся... :ya za:

Рада, если мы с Ковчегом чуток поможем...Очень уж эти кохи в душу запали(((
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо вам, Маша и рыжие мальчики :flower:

Я Ваньке тоже рассказала про Рыжика - пусть "силой мысли" помогает рыжему собрату. Задумался так :) Нельсону завтра расскажу...

Если хватит сил, сегодня съезжу к Рыжику.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В пятницу была у Рыжика. Он выглядит неплохо, насколько это возможно в его состоянии,

с аппетитом все в порядке. Привезла ему немного РК ренала - Мишка мой поделился.

Девочки заезжали вечером в пятницу.

Анализ на линейку ПЦР отвезли только 24 часа назад - не было у них там пробирок каких-то нужных. Теперь будем ждать ответа. Придет, в лучшем случае в пятницу.

Так, говорит Елена Геннадьевна, он гораздо лучше, но с учетом его проблем. Ему нужен сейчас почечный корм - ренал или уринари.

Настя с Наташей собирались заехать к нему сегодня, м.б., расскажут что-то новое.

Аля привезла мне в б-ку 600 руб. - они уже учтены за Павловск, пойдут за стационар на Софийской.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Анализ Рыжика на ПЦР дал отрицательные результаты Правда, там почему-то всего три показателя - Настя с Наташей вчера узнавали.

Завтра попробую навестить парня, узнаю поподробнее.

Анализ мочи так и не взяли, похоже...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»