Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!

Емелия

Re: Сбитый щенок! Помогите!

Сообщение Емелия »

Сначала голд-стори про спецтранс. Поехала я отвозить сбитого щенка, а получила двух. Только вышла из метро, звонит Алена, говорит, еще две собаки: одна на проезжей части лежит, не двигается, другая с раной в боку.

Прибегаем, Люся без движения, Чубайс с раной. Сидит, терпит... Подходят два мужика странного вида с металлической палкой, начинают орать, палкой у нас перед лицами размахивать, оскорблять и угрожать. Вопят, что у них наряд, они из спетранса, в лицо корочками тычут... Мы вызываем милицию, они вызывают милицию. Мы еще телевидение вызвали, 100 канал.

В этой ругани и склоках два часа мы ждем милицию. Приезжает милиция, товарища одного из двоих повезли с собой. Второй остался. Приехали телевизионщики. Всю эту радость поснимали. Уж не знаю, что мы в итоге увидим: в нашу пользу или против нас, но приехали.

Ну и Саша собак на Софийскую повезла.

Какой-то у меня получился гипер-спокойный рассказ. На самом деле, трясло и колотило еще долго после всего этого...вот так...такая забота о животных...

Сейчас по песям отчитываюсь: Златка, которая щеночек, на Софийской в стационаре. У ребенка высокая температура и ушибы. Лежит, не встает...

Чубайс, который большой рыжий пес, на Энгельса. У него на боку свищ. Скорее всего, в него стреляли }:) Завтра его посмотрит ЮП и скажет, что делать: оперировать или лечить терапевтически. Ну и плюс нужна стерилизация. Чубайс пес просто обалденный: буквально плюшевый мишка. Такое ощущение, что у него на голове ламбаду плясать можно, он не шелохнется. Само спокойствие. Чудо, а не собака. Ему лет пять. Красивый.

Отчеты по тратам:

1 500 - Саша (1 000 за рентген и лечение, 500 на лекарства) - Софийская

2 570 - я (1 170 доплата за рентген и лечение + 1 400 оплата недели стационара для Златы)

500 - Андрей, сосед Алены, который нас возил - Энгельса (прием плюс в счет стационара)

Итого: 4 570. Уже....((((

В общем, псов мы, конечно, отвоевали, к врачам свезли. Что делать дальше, я не знаю. Златки еще черти сколько в стационаре лежать, зависит от того, как пойдет лечение и от ее самочувствия.

Чубайсу тоже долго в стационаре, даже, если лечить будут терапевтически. Ну либо нужна передержка с уходом (мазать, обрабатывать свищ).

Нужен мощный пиар, нужны деньги. Мы с Сашей не сможем их долго за свой счет держать в стационарах(((( Нужен куратор. Саша в завале, у меня опыта ноль. Песи проблемные: Златка милая, конечно, но обычная абсолютно. Плюс большая будет. Чубайс огроменный. И возраст.

Помогите, пожалуйста, не бросайте нас!!! На улицу их сейчас нельзя, по понятным причинам. Да и как теперь на улицу...

Фотки будут следующим сообщением. Фоткала на телефон, у меня тут мега-длительный процесс установки ПО(((
Басятка

Сообщение Басятка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

таки спецтранс?

}:)
Емелия

Сообщение Емелия »

Корочки спецтранса. А правда они или нет - черт знает. Непонятно, почему в разгар дня и в центре города-то. Народу ходит тьма, машины ездят, а они тут отстрелом занимаются...

Хеееееелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Емелия

Сообщение Емелия »

:help: :help: :help:

Ну где же все??? Что делать??? Лечить? Лечить...а потом выпускать?? Опять на улицу?? Помощь нужна! Очень!
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Где же вы, сокураторы по советам?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Саша. не звонила, что там узи показало у щеночки?

она такая несчастная лежит :(

и кушать бы ей надо.

я попросила банку бозиты поделить между Джиной и ей, но у Джины самой всего две банки , так что ...
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Ей рентген делали. Про УЗИ не знаю, если и делали, то уже без меня.

На рентгене переломов нет, ушиб, отек. Температура высокая. Глазки гноятся.

Взяли ПЦР. Уколы сделали. От еды отказывается. Е.Г. советует сейчас сушкой не кормить, буду ей натуралку в кастрюльках носить.

Кто захочет девочку навестить, она там в карточке записана как Лакки. Я не могла ее имени вспомнить, так девушка - администратор сама придумала.

P.S. Ничего себе сегодня денек: утром позвонила Алене помочь обои поклеить - в результате оказалась куратором двух собак...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ага..у меня еще одна Златовласка бегает с мамулькой,которую чудом отбили у спецтранса...долго мужики нас помнить будут }:) :D }:)

там тоже девочка и на сисюле какое-то уплотнение... :cry:

а Златочку нельзя выпускать.убьют их здесь...я не всегда рядом с ними...
Емелия

Сообщение Емелия »

Выпускать нельзя...а что делать? Одной мне двух собах в стационарах не потянуть :cry:

Я в шоке... :help: :help: :help:

Девочки, кто в Купчино живет: навещайте Златочку, плиз. Я часто туда ездить не могу...
Алла

Сообщение Алла »

Я раза 2-3 на неделе езжу туда, Марина вообще каждый день. Будем навещать. Только ей сейчас не до посетителей.
Басятка

Сообщение Басятка »

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!! Плохо девочке!!!! :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

узи должны были делать после нашей Джины.

кто то звонил, что оно показало?

если есть подозрение на инфекции. я навещать не смогу, у меня дома 2 собаки без ревакцинации. потому что не на что привить
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

спасибо огромное всем,спасибо

Караз

сашулечке-красотулечке,она отвезла Златочку(щеночка) и Чубайсика (папочка) в клинику со всеми вытекающими последствиями!!
спасибо Емелии Оленьке,плечо к плечу со мной билась со спецтрансортовцами }:) финансовую и моральную поддержку!

спасибо моему соседу Андрею,отвез чубайсика на Энгельса и капнул денюшку!!!!

так жить хорошо,когда кто-то спасен и знаешь,что ты не одинок!!!

я вас всех очень люблю!!!!!!
Емелия

Сообщение Емелия »

Ой, Ален, еще бы найти куратора, денюжку и передержки на песиков...Все, как всегда. Ничего нового)))
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Сейчас ей кашку с мясом тепленькую понесу, узнаю про УЗИ, отпишусь.

Я тут рядом, кормежку Златы - Лакки беру на себя. Только в выходные у меня садоводство, если кто зайдет к ней, буду признательна.
Емелия

Сообщение Емелия »

Позвонила в обе клиники. Злата лежит...результаты узи есть, но по телефону ничего внятного сказать не могут. Просят обращаться к Елене Генндьевне. Саша, будем от вас ждать новостей.

Чубайс дрыхнет. Вел себя спокойно. Не гавкал, ни на кого не кидался.

ЮП будет только завтра, завтра и посмотрит Чубика.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Оля, а Вы им сказали про прививку, ну, чтоб обычное бешенство не делвли? Или они..уже?

Е.Г. теперь только в субботу будет, неужели до нее никто про УЗИ мне не ответит?
Емелия

Сообщение Емелия »

Не, Чубику не делали. Фух...

Щену, как я понимаю, сейчас не до прививок...

Саша, может, там кто-нибудь другой сможет рассказать? Ну дурдом...обе сидим ждем врачей.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

бедненькие собочки. Чубайсик ваще мудреный пес,с раной и такой уравновешенный,спокойный.

завтра пойду в гаражи разговаривать сама незнаю с кем и о чем,но надо,чтоб собы не ходили сюда...плодиться вроде больше некому,все отчиканные...но гляну.
Емелия

Сообщение Емелия »

Ага, Чубик чудо просто. Я уже к него влюбилась. Осталось решить, что с ним делать. И с малышкой...
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Емелия писал(а):Ага, Чубик чудо просто. Я уже к него влюбилась. Осталось решить, что с ним делать. И с малышкой...
И с мамой Люсей, и со второй щенкой..
Емелия

Сообщение Емелия »

Дурдом... с ума сойти можно. Я могу собачками только до середины сентября заниматься, дальше никак.

Что делать и как быть? Где найти передержку???
Н
Нина

Сообщение Нина »

Обещанные 300 руб. подвезу, правда когда, не знаю :? . Может кто-то, кому можно передать, есть на Елизаровской? Мне лучше звонить, а я перезвоню.
Емелия

Сообщение Емелия »

Я могу подъехать на Елизаровскую, если вам так удобно.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Если вам ехать далеко, то постараюсь, скорее всего послезавтра, сама завезти на Софийскую. Смотрите, как вам удобнее.
Емелия

Сообщение Емелия »

В принципе, могу завтра подъехать. Созвонимся, ок?

Теперь фоты:

Вот это товарисчи из спецтранса...

Изображение

Это Люся, под снотворным. И Чубайс.

Изображение

Люся...

Изображение

Чубайс

Изображение

Спинка Чубайса:

Изображение

Это еще один щенок Люси. Девочка осталась на улице. Ее бы тоже следовало бы показать врачу...

Изображение

И что будем делать? Лечить? Пристраивать? Обратно отвозить?
Басятка

Сообщение Басятка »

Мамоньки мои)))))))))))))))) :cry:

Девочки, 1000 дам, как обещала, с получки еще подброшу. По Контакту покричу, только дайте текст!
boterat

Сообщение boterat »

:help:
Ника-Вероника

Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!

Сообщение Ника-Вероника »

Вот ушлёпки! Я с ними уже пересекалась :angry:

Помогите денежкой и советом!!!

:help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»