Прибегаем, Люся без движения, Чубайс с раной. Сидит, терпит... Подходят два мужика странного вида с металлической палкой, начинают орать, палкой у нас перед лицами размахивать, оскорблять и угрожать. Вопят, что у них наряд, они из спетранса, в лицо корочками тычут... Мы вызываем милицию, они вызывают милицию. Мы еще телевидение вызвали, 100 канал.
В этой ругани и склоках два часа мы ждем милицию. Приезжает милиция, товарища одного из двоих повезли с собой. Второй остался. Приехали телевизионщики. Всю эту радость поснимали. Уж не знаю, что мы в итоге увидим: в нашу пользу или против нас, но приехали.
Ну и Саша собак на Софийскую повезла.
Какой-то у меня получился гипер-спокойный рассказ. На самом деле, трясло и колотило еще долго после всего этого...вот так...такая забота о животных...
Сейчас по песям отчитываюсь: Златка, которая щеночек, на Софийской в стационаре. У ребенка высокая температура и ушибы. Лежит, не встает...
Чубайс, который большой рыжий пес, на Энгельса. У него на боку свищ. Скорее всего, в него стреляли

Отчеты по тратам:
1 500 - Саша (1 000 за рентген и лечение, 500 на лекарства) - Софийская
2 570 - я (1 170 доплата за рентген и лечение + 1 400 оплата недели стационара для Златы)
500 - Андрей, сосед Алены, который нас возил - Энгельса (прием плюс в счет стационара)
Итого: 4 570. Уже....((((
В общем, псов мы, конечно, отвоевали, к врачам свезли. Что делать дальше, я не знаю. Златки еще черти сколько в стационаре лежать, зависит от того, как пойдет лечение и от ее самочувствия.
Чубайсу тоже долго в стационаре, даже, если лечить будут терапевтически. Ну либо нужна передержка с уходом (мазать, обрабатывать свищ).
Нужен мощный пиар, нужны деньги. Мы с Сашей не сможем их долго за свой счет держать в стационарах(((( Нужен куратор. Саша в завале, у меня опыта ноль. Песи проблемные: Златка милая, конечно, но обычная абсолютно. Плюс большая будет. Чубайс огроменный. И возраст.
Помогите, пожалуйста, не бросайте нас!!! На улицу их сейчас нельзя, по понятным причинам. Да и как теперь на улицу...
Фотки будут следующим сообщением. Фоткала на телефон, у меня тут мега-длительный процесс установки ПО(((