Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький бездомыш!с ул. Белы Куна,она снова в клинике!очень нужны пеленки и корм,и помощь в оплате клиники!!!

boterat

Маленький бездомыш!с ул. Белы Куна,она снова в клинике!очень нужны пеленки и корм,и помощь в оплате клиники!!!

Сообщение boterat »

29/09/09 Девочка по кличке "Зайка" снова оказалась в клинике!

помогите с пеленками и кормом.

Сегодня 02.09.09 у котенка в кале появилась кровь, в очень малом количестве. Но чувствует она себя хорошо. Врач сказал жизни ничего не угрожает но нужно сделать анализы. Ждем результатов!

Очень нужен спец. корм для котят с проблемой пищеварения или хилс или роял!!!!!

два варианта или их убьют жильцы,или их отравит жек,как крыс.

котятам примерно месяц,им нужен куратор и помощь,передержка или стационар!

завтра возможно будут фотографии!

мой телефон 89118489896 и телефон еще одного куратора Александр 9250730

или можно писать https://vkontakte.ru/search.php?id=732532

и сюда https://vkontakte.ru/search.php?id=1239447

группа в контакте:
https://vkontakte.ru/club11128208
Последний раз редактировалось boterat 29 сен 2009, 19:37, всего редактировалось 6 раз.
Ната

Re: На улице Белы куна в подъезде живут трое месячных котят,срочно нужна помощь!

Сообщение Ната »

Оставьте телефон иначе тему удалят (см. правила).

Можно их в стационар, но вЫ куратором быть не желаете, насколько я поняла?
N_A_TA_L_I

Re: На улице Белы куна в подъезде живут трое месячных котят,срочно нужна помощь!

Сообщение N_A_TA_L_I »

котята дикие или кто-то подкинул?
boterat

Сообщение boterat »

да я не могу быть куратором,у меня сейчас и так двое котов,и котенок,я сам только начинаю и учусь,и просто не справлюсь.

могу быть только сокуратором.

Котята там живут,как я понял там и родились,там было больше но трое исчезли,как мне и объяснили возможно их отравили....жильцы рассказывают что был запах соответствующий,после чего приезжали обрабатывали инспекции....

если есть возможность то помогите....
selena

Сообщение selena »

Фото бы... Вдруг кому приглянется зверь...
boterat

Сообщение boterat »

да,я постараюсь сегодня достать фотографии!!!

по описанию они похожи на джери:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 97#p780197

нужно помочь малышам :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

По фото можно будет судить о здоровье и возрасте.
boterat

Сообщение boterat »

опять же по рассказу жильцов,они здоровы,но очень напуганы,периодически их подкармливают!

самую большую опасностью является управление дома,т.к они справляют свою нужду прямо в подъезде....

нужна помощь!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

опять же по рассказу жильцов,они здоровы

мне даже со слов форумчан привозили маленьких, домашних и здоровых которые оказывались на месяц постарше, больные и дички..апофеозом по -моему был трехлетний пудель из клиники, который к приезду к мармусику трансформировался в 13-ти летнего!!!

фото дайте, может и помог бы кто, да не видя состояния это сложно..
Р
РАС

Сообщение РАС »

нужно фото и карантин....с пиаром и кормом помогу малявкам. Брать не буду, не могу сейчас даже маленького...свои причину знают.
Катерли

Сообщение Катерли »

я сегодня часов в 9 поеду с большевиков на электросилу, могу через белы куна на маршрудке поехать, фотик со мной, если что - звоните. Только сама ломиться никуда не буду, приведете, пальцем ткнете - нафотаю. Телефон в подписи.
Nattka

Сообщение Nattka »

у вас же по анкетам в контакте один из ребят с проф.фотиком..неужели вы сфотать не можете?:(

Кать..и так гоняешь через весь город по диагонали сутками..а я там рядом буду,могу на мыльницу щелкнуть.

буду там 18-18.15..живые люди,которые могут показать подъезд будут?
Катерли

Сообщение Катерли »

спс

им звонить наверное надо..гонять то я гоняю а звонить никому не буду уже, нема на шо

действительно..давно фото могли бы сделать, как первый раз замужем..без фото тема ни о чем
Nattka

Сообщение Nattka »

в общем все в порядке.Ребята сами сегодня щелкнут,пока просто не успели и возможно,что повезут на Софийскую в клинику.Там 150/сутки за всех.

может после осмотра врача и фоток кто и на передержку согласится взять малышню.В клинике сидеть уж больно дорого-богато выходит
Tasha

Сообщение Tasha »

Ребята на самом деле новички и не справляются еще пока((( НЕ рычите вы на них ;) Профи!!

Дим,а кто второй кот у тебя на кураторстве?Был же вроде один Рыжик.... :hmmm:
Nattka

Сообщение Nattka »

Tasha писал(а):Ребята на самом деле новички и не справляются еще пока((( НЕ рычите вы на них ;) Профи!

Наташ,никто не рычит.))
Tasha

Сообщение Tasha »

Nattka писал(а):
Tasha писал(а):Ребята на самом деле новички и не справляются еще пока((( НЕ рычите вы на них ;) Профи!

Наташ,никто не рычит.))
:D
Катерли

Сообщение Катерли »

..просто ребята не встречались еще с таким. что сегодня котенок в подъезде, а пока передержку найдешь он уже на первом этаже лежит в пролет с пятого сброшеный мертвый ..после этого только реальное понимание наверное приходит что хватать надо сразу и пихать хоть на сутки в ванную. А чтобы люди согласились хоть на сутки-двое перехватить - сразу же с открытием темы фото вешать:

1. виден возраст котенка и можно оценить визуально его состояние

2. смотрят люди в глаза им и потом не уснуть бывает и берут на передержку и помогают

3. а может быть и хозяйский глаз случайно приметит "своего" питомца

Поэтому "некогда сделать фото" пардон для меня звучит как некогда спасти от смерти :P

это так..лирическое отступление на пользу будущим кураторам
Tasha

Сообщение Tasha »

Катерли писал(а):..просто ребята не встречались еще с таким. что сегодня котенок в подъезде, а пока передержку найдешь он уже на первом этаже лежит в пролет с пятого сброшеный мертвый ..после этого только реальное понимание наверное приходит что хватать надо сразу и пихать хоть на сутки в ванную. А чтобы люди согласились хоть на сутки-двое перехватить - сразу же с открытием темы фото вешать:

1. виден возраст котенка и можно оценить визуально его состояние

2. смотрят люди в глаза им и потом не уснуть бывает и берут на передержку и помогают

3. а может быть и хозяйский глаз случайно приметит "своего" питомца

Поэтому "некогда сделать фото" пардон для меня звучит как некогда спасти от смерти :P

это так..лирическое отступление на пользу будущим кураторам
:friendship: :ok: хотя да..вот это правильно.
boterat

Сообщение boterat »

Изображение

Изображение

удалось заснять только двоих,третий даже на еду не вышел,возможно прятался в одвале,они очень напуганы.

завтра вечером повезем их на софийскую,и сделаю фотографию третьего
Jylia

Сообщение Jylia »

Судя по фотографиям, котятам несколько больше чем месяц... :-\

Удалось с клиникой договориться?

:help:
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Катерли ваши коментарии относительно наших навыков и опыта теме не требуются. Вы лучше бы "больше дела меньше слов". Рассуждать сидеть проще всего.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Оставьте всё это при себе, помогите лучше!

Катерли создайте отдельную тему "Обучение искусству кураторов всех желающих" и там пишите все что хотите. А тут по делу пожалуйста без лирических отступлений.
Катерли

Сообщение Катерли »

так может кто прочитает и полезно будет

помочь чем? делайте хорошие фото - буду пиарить

каждого отдельно+пол+характер хоть пару слов

им месяца по три не меньше
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

rmx2005 писал(а):Катерли ваши коментарии относительно наших навыков и опыта теме не требуются. Вы лучше бы "больше дела меньше слов". Рассуждать сидеть проще всего.
Зря вы так. Не так много людей в теме, а Катя сразу откликнулась и, заметьте, темы не бросает. К тому же, она дело говорит, даже если вам это не совсем нравится.

Чувствуется, что вы - новичок, поэтому поверьте на слово, вы столько букв во всех своих сообщениях не написали, сколько Катя животных спасла, и отнюдь не советами.

Если вы действительно хотите помочь котятам, то поймите, что делать это вам придется САМИМ. С нашей помощью, но самим. А помощь приходит, когда будет ясность, что за животное, какая проблема. Тогда те, кто тему читает, смогут выбрать для себя маленькую нишу для помощи: кто-то поможет перевозкой, кто-то пиаром, кто-то денежкой. Если, конечно, желающих помочь не распугаете подобными высказываниями.

Я тоже на Белы Куна живу, подключусь, когда пойму, чем смогу помочь.
Ответить

Вернуться в «Архив»