Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лакки с КАД - самый счастливый пес. Прошел год. Новые фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Re: Сбитый машиной Лакки. Плохи дела с лапой.

Сообщение Басятка »

Я спрашивала про это, Маргарит, мне сказали , что пока не надо. Только после курса антибиотиков.... Я не знаю...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

После них тоже можно, хотя капсульная форма хороша и до и после. Ну да ладно, лишь бы дали, а не отмахивались как от несущественного. По роду работы мне много раз приходилось восстанавливать загубленных врачами людей, которым назначали мощные антибиотики один за другим, ни слова не упомянув о защите кишечника, микрофлоре. И люди еле ноги волочили, добредая до аптеки в поисках последней помощи-очень жалко мне было их... :( Зато потом оживали, как цветы после поливки и приходили, чтоб сказать "спасибо".

Маргарит, я не стала сканировать чеки на оплату Лаккиных объявок, т.к. там содержится личная информация( адрес, фио), достаточно, думаю, что ты сама лично их видела.

Поясню: подавала объявления я, а платила Маргарита из Лаккиного денежного резерва (это для отчёта).
Басятка

Сообщение Басятка »

маргарит, все чеки я собираю, эти пусть будут у вас, если у кого то будут вопросы, предъявим по требованию.

Вышла статья о Лакки на интернет сайте "Делового Петербурга", мне уже был звоночек, люди обещали навестить Лакки, привезти чего-нибудь нужного :)

https://www.dp.ru/a/2009/08/19/Trebuetsj ... h_bezdomno

Завтра его осмотрит хирург на предмет снятия швов, вроде сроки подошли. Очень волнуюсь...
Последний раз редактировалось Басятка 19 авг 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ну слава Богу! Всё же дело движется помаленьку...Бум надеяться и верить, что с лапкой всё будет в порядке! Подождём до завтра.
Марта

Сообщение Марта »

Держим кулачки! Изображение
Басятка

Сообщение Басятка »

Вышла статья о Лакки на интернет сайте "Делового Петербурга"

https://www.dp.ru/a/2009/08/19/Trebuetsj ... h_bezdomno
Марта

Сообщение Марта »

Рита, молодец!Изображение

Вот бы еще с газетой "Метро" договориться! Ее столько народу читает!
Ираида

Сообщение Ираида »

Риточка! :)

Вы- молодец! Вам СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! :thank you: :flower:

Хорошая статья, ещё и правда, в газету "Метро" бы... ;)
s
svets

Сообщение svets »

Рита, надо купить Лакки Ветом 1.1. Это великолепный пробиотик, в зооветснабе 500г банка 650рублей. Надо узнать, есть ли он там. Лучший из всех, что есть. Я Грэю его покупала по рекомендации знакомого ветврача. Его долго можно им поить. Он повышает иммунитети, восстанавливает микрофлору, очень вкусный порошочек, собакам нравится.
s
svets

Сообщение svets »

Ещё забыла, очень хорошо проколоть ему курс Гемобаланса. В Веге он был, он отлично действует на печень, восстанавливает кровь, содержит все необходимые витамины. Там его не назначат. Даня-хирург только антибиотики назначает, а Лакки уже восстанавливать надо. Надо сказать Володе и пусть колят по 1 мл сначала через 2 дня, потом через 3 (курс 5 уколов). 2 укола делать через 2 дня, потом через 3. лучше внутривенно в клинике, эффективность больше. Но можно и подкожно.
Н
Ник 8821

Сообщение Ник 8821 »

Девочки позвоните еще раз на софийскую. Может там уже сняли карантин… Нас там лечили, зашивали, кололи, после того как нас Стафф погрыз… Девушка Катя – самая лучшая, она там в паре с молодым человеком… У всего персонала очень хорошее отношение к своим подопечным… Так каждого любят, ласково относятся!!! Да и тем более раз там по деньгам дешевле получается… Я там видела объявления из «Потеряшки», они как я поняла сотрудничают, Так что есть еще шанс, что Лаки можно через Потерях пристроить. У главного входа есть доска объявлений, там можно будет разместить объявление о Лаки… Народ, когда сидит в очереди их читает! Так что есть надежда, что Малыш приобретет дом и любящего хозяина!!! Болею за вас всем сердцем… К сожалению, пока ничем существенным (деньгами или передержкой) помочь не могу, сами только после лечения, находимся на реабилитации… Так что держитесь и не падайте духом!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

Vera писал(а):дала объявки

:thank you: :thank you: :thank you:

svets, я поговорю с Владимиром, спасибо!

Данька, вроде Лакки неплохо в ЗООСПАСЕ. Сегодня хирург лапы посмотрит. А объявления , конечно, можно и на Софийскую вывесить. Лишними точно не будут. Хорошая идея! :flower:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

новые фотки

вот такой кокетка :P

Изображение

наши лапки :(

Изображение

воротник мешает встать

Изображение

а это мы лаем на других собачек.Агрессор, блин :P

Изображение
Басятка

Сообщение Басятка »

Лапки жуть(((((((((((( :cry: :cry:

Вероник, там никаких фоток по-пиарнее не получилось?
Емелия

Сообщение Емелия »

Бедный Лакки :cry: И бедные лапки :cry:

Эх, где же хозяин для Лакки???
Ника-Вероника

Басятка писал(а):Лапки жуть(((((((((((( :cry: :cry:

Вероник, там никаких фоток по-пиарнее не получилось?
Увы :(
Басятка

Сообщение Басятка »

Хирург посмотрел. Швы снимать рано. Только через дней 4-5.... Гулять рано. Вот...
H
Helleo

Сообщение Helleo »

так вот с кем я сегодня общалась на Бухарестской

Лакки очень печален :(

но он такой красивый!
Н
Ник 8821

Сообщение Ник 8821 »

отвозите его на софийку!!! Там врачи хорошие!!! Т ам его все пюбят, ему сейчас нужна любовь и понимание, защита и ласка!!! У него депрессия, шок....
Ника-Вероника

Данька писал(а):отвозите его на софийку!! Там врачи хорошие!! Т ам его все пюбят, ему сейчас нужна любовь и понимание, защита и ласка!! У него депрессия, шок....
А в "Зооспасе" его бьют ногами по морде :D :D :D

Вы простите, но по поводу выгоды и условий уже 2000раз писалось. Почитайте темку. Я очень хорошо отношусь к клинике на Софийской, но Вы не знаете, что там творится, когда нет Е.Г., Е.С. и О.В. И лучше Вам этого не знать.
Н
Ник 8821

Сообщение Ник 8821 »

А в "Зооспасе" его бьют ногами по морде :D :D :D

Вы простите, но по поводу выгоды и условий уже 2000раз писалось. Почитайте темку. Я очень хорошо отношусь к клинике на Софийской, но Вы не знаете, что там творится, когда нет Е.Г., Е.С. и О.В. И лучше Вам этого не знать.[/quote]

Я так же как и вы высказываю просто свое мнение… Тему я прочитала от начала до конца… :cry:
Ника-Вероника

Данька писал(а):А в "Зооспасе" его бьют ногами по морде :D :D :D

Вы простите, но по поводу выгоды и условий уже 2000раз писалось. Почитайте темку. Я очень хорошо отношусь к клинике на Софийской, но Вы не знаете, что там творится, когда нет Е.Г., Е.С. и О.В. И лучше Вам этого не знать.

Я так же как и вы высказываю просто свое мнение… Тему я прочитала от начала до конца… :cry:[/quote]

Ну, не обижайтесь на меня! ;) Просто мы с Ритой ездили в Зооспас, и видели, что о нём там неплохо заботятся, поэтому менять что-то пока не стоит. Это ему надо будет привыкать к новым людям, к новым условиям...а это стресс. :(

Единственное место куда бы можно было его сейчас перевести с улучшением условий-это на домашнюю передержку с медицинским уходом :-[ Но нам о такой только мечтать...
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Девчонки, Рита и все, кто ей помогал и помогает, вы молодцы :flower:

Рита, прочитала, что Аня Роси сейчас берёт на передержку животных ( тема совсем свежая ). Правда платно, но у неё сложная финансовая ситуация. У нас там полгода находилась Шейла. Передержка очень надёжная, ответственная, да и машина у Ани есть, если что. Если надумаете чего, то можно ей позвонить :911-48-98.

Когда распечатаешь объявления ( или уже распечатала ;) ), могу помочь с расклейкой.
Ника-Вероника

Ритулька уехала на несколько дней к свекрови.

Лакки едет на передержку, когда ему снимут швы, а это будет во вторник-среду
Басятка

Сообщение Басятка »

Люди, я уезжаю на несколько дней. Точно не знаю когда вернусь, совсем плохо моей свекрови...

Стационар у Лакки оплачен.

Надеюсь вернусь скоро.

Навещайте его по возможности, пожалуйста.

Он уже вполне общительный!)))

И лапы выглядят начительно лучше, жаль, что не было возможности сфотографировать.

Поподнимайте темку, пожалуйста!!! :help:

ЛАККИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!

ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!!!!

:dog1:
наташа Dale

Сообщение наташа Dale »

Люди !!! Я тоже уезжаю в понедельник и вернусь только 6 сентявря!!!!! Пожалуйста навещайте Лакки,спрашивайте,что ему нужно у работников,как он себя чувствует,есть ли аппетит,не стесняйтесь!там вполне общительный персонал!

Лакки не агрессивный,любит когда чешут ушки и пузико!

Пожалуйста не бросайте парня!!!!!! :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

У Лакки всё хорошо. Аппетит хороший, про лапу пока сказать ничего нельзя, т.к. ему не дают много ходить. Завтра снятие швов. :)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Хорошо, если так...Так медленно движется время до начала выставки объявок на стенды...лишь 26-го вывесят, но зато на 320 стендах!!! Подождём...А что-то я не в курсе, на какую передержку Лакки едет? С кем-то уже договорились???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»