Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

на софийской кот - то ли невский маскарадный, то ли метис сиама

MARMYSIK

на софийской кот - то ли невский маскарадный, то ли метис сиама

Сообщение MARMYSIK »

короче все знают, я в кошках не бум бум.

этого увидала, звонила всем. и только сейчас в башку пришло посмотреть фотки невских. так что может и кот не метис сиама или тайца, но может и не невский, а его метис.

Короче ласковый, мордаха с маской темного щшоколада. красивущий.

к людям шел.к машинам, не знаю что хуже, хотела его оттащить в клинику на софийску, так он из рук стал вырываться, а у меня еще пакет с лекарствами был тяжелый. короче думала после клиники. может там переноску одолжу. но в клинике поплохело моей собаке и я там сидела до ночи. про кота забыла :(

утром поехдать не могу тоже.

короче это близко к Славе.

в личку напишу подробнее.

кот красивущий.. явно сбежал.
Ива

Re: на софийской кот - то ли невский маскарадный, то ли метис сиама

Сообщение Ива »

Вот объявление,но без телефона

Потерялся кот (7 месяцев) породы невская маскарадная сиамского окраса (сил-пойнт). В ночь с 13 на 14 августа выпрыгнул из окна дома на ул.Счастливая. Обыскали все дворы и подвалы, есть вероятность что увезли на машине. Кот очень ласковый, отзывается на кличку - Мишаня. Очень скучаем, надеемся что найдется, огромная просьба отозваться, если что-то знаете. Нашедшему вознаграждение гарантируем.

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
anita

Сообщение anita »

Я мимо вас пробегала с дочкой сегодня. Помочь не смогли бы - бежали с анализами, потом за лекарствами, дома 2 кота сидят по разным комнатам... Я после этого с девушкой с этого форума встречалась, она говорит в районе софийской были объявления о похожем коте. Утром позвоню, сможет ли телефон узнать.. Надеялась, что Вы кота до клиники донесли, когда назад шли - его не видела :(
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

никто кота посмотреть не может?
Tasha

Сообщение Tasha »

я еду сейчас на софийскую и там гляну кота
Лизззз

Сообщение Лизззз »

мне вчера одна форумчанка как раз рассказывадла, что ее подруга хочет невскую маскарадную.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Таша, отпишитесь плиз нашли или нет
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

если скинете, где смотреть, могу сейчас съездить-посмотреть
Tasha

Сообщение Tasha »

Я его там не видела(((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сегодня вечером не было. надеюсь хозяева спохватились. или подобрал кто то.
Ответить

Вернуться в «Архив»