Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Расписные щенки2 с трамвайных путей.
Добавлено: 06 авг 2009, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Эту тему в Хэппи, новая тема на Агату: viewtopic.php?f=9&t=40938&p=1278173#p1278173 Собака мама и 5 ее щенков были забраны Мариной и Гончие с трамвайного кольца, из депо, где они жили в кустах, а играли и спали прямо между рельсов трамваев. 4 щенка уже фины. Осталась овчаровательная малышка черная с серым подпалом и ее мама Марьяшка.
Овчаристая девочка, на конец февраля ей уже 8 месяцев. Будет в холке 50см. Ласковая, добрая, контактная, ничего не боится. Очень любопытная, лидер, верховодит в играх с другими щенками.:
Мама щенков, 45-50см в холке, 2-3 года, очень добрая, ласковая, прыгучая, приучена к поводку, ищет дом или передержку! Пока на передержке у Марины и гончие, очень нужна индивидуальная передержка для беспроблемной собаки! viewtopic.php?f=9&t=26525
Помогите в размещении макетов по городу, чтобы пристроить Марьяшку и ее дочурку! Уехал в Финляндию! Шоколадный парнишка с зелеными глазами:
2 черные девицы, Никта и Геката Геката В ФИНСКИХ СЕМЬЯХ!:
У черной малышки, фото которой я так и не выставила, травмирован глаз - дырка гноящаяся и отек под ним. Не знаю, как она получила эту травму. Может, поскользнулась, треснулась мосей о камень. Думаю, до свадьбы заживет. Ей помажут ранку левомиколем.
Лиза, она носилась мимо меня как метеор, мышковала в кустах, только треск стоял, ни на секунду не остановилась. Невозможно было снять ее. Она даже за колбаской вместе со щенками не побежала, так увлечена была своим делом. Поэтому её фото почти нет.
Во вторник постараюсь поснимать ее получше в спокойной обстановке. Она некрупная, килограммов 14, не больше.
14 кг? а её доченька двухмесячная, между тем, все 9 тянет как так у неё получилось
Доченька эта - самая большая в помете Вам достался шоколадный слоник Мамочка реально небольшая, я ее таскала на руках, она плотненькая, и всё равно вполне подъемная для меня. Ну вот у биглей тоже - моя биглюша взрослая весит 10 кг, а биглята в 2,5 месяца весят 5 кг. Может, Шоколадка тоже вымахала, а теперь замедлит рост и будет развиваться вширь и вглубь
Дети на передержке. Мамочка - тоже, но на другой. Мамочка - абсолютно домашняя, очень доверчивая и ласковая собачка, большая умница. С большим удовольствием ходит на поводке, рядом идет просто идеально, на провисшем поводке. Очень обнимательная и хвостомвилятельная девушка. Отлично ведет себя в автобусе. Во вторник заберу ее к себе, в среду отвезу на кастрацию. А дальше... неужели домашнюю замечательную спокойную собаку - снова на улицу? Она с таким важным и гордым видом шла со мной рядом на поводке... Она очень хочет быть рядом с человеком.
Спасибо, что спасли их!!!
Люди, помогите кормом и домашними передержками, кто может!!!
Заголовок сообщения: Re: Расписные щенки живут на трамвайных путях. Нужны финансы на передержку!
Добавлено: 17 авг 2009, 21:02
Посетитель
И хорошо бы их на квартирные передержки, пока они не одичали. Шоколадка в квартире ведет себя так, как будто и родилась здесь, от домашней собаки. И хорошо обучаемая
Получила от Аллы Pilar 2000 рублей на корм собаке и щенкам и 1000 рублей - на оборудование вольера. Алла, огромное спасибо ВАм
Получила от Лизы Лиззз 500 рублей на корм (от кого - Лиза потом распишет) и 100 рублей на паспорт для мамашки.
Завтра передам 3500 рублей на передержку.
Щенки утром немного стеснялись, вначале боялись выйти из вольера, но очень быстро освоились и весь день носились по участку в игрищах Очень хорошие детки
Мамочка очень хорошо ведет себя в доме, не воет, не пачкает, не громит, спокойная, гуляет очень хорошо на поводочке. Прекрасная домашняя собачка.
Заголовок сообщения: Re: Расписные щенки живут на трамвайных путях. Нужны финансы на передержку!
Добавлено: 18 авг 2009, 03:21
Участник
Марин, ну ты даешь! Ты настоящий человечище! Я как увидела этих щенов,да мамашку - спасть не могу, но у меня завал полнейший,никого не взять... : А как вспомню, как мамашка бежала за моей машиной,когда мы с Лизой щенка увозили, как на задние лапки вставала - просилась в машину Спасибо тебе Марин, а также всем кто в эту тему вписался!
Добавлено: 19 авг 2009, 03:17
Свой на форуме
Автор темы
Марина сегодня мамку привезла к себе. Намыла, собе очень все понравилось. Она очень хорошо знает команду "Место". Просто суперхорошо. Очень человеческая собачка. Понимает речь, жесты. Готова терпеть от человека всё. Хорошо ходит на поводке рядом, остнавливается перед дорогой по команде "дорога". Но ее лучше в семью без других собак - она ревнива, хочет завоевать всё внимание человека. На Тиночку, с которой сейчас живет в комнате, рычит и вякает. Но Тиночка сама по себе тихенькая и безответная, потому конфликта не будет, но другая собачка может не потерпеть рыков в ее сторону, и тогда будет стычка. Зовут ее пока Марьяшкой. Завтра стерелизация, чипирования, а через недельку прививка
PS: получила 500р. от Натальи Таша2009 Мамке сдела жетон, его и деньги завтра передам Марине МиГ.
Последний раз редактировалось Лизззз 19 авг 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1