Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Натальинька

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Нужны передержки с конца августа!Очень!И помощь пиаром!Хелп!

Сообщение Натальинька »

Еще раз Большое спасибо за поддержку!!!

Сегодня у меня последний день,поедем с мамой ее выпускать

мне очень тяжело,честно,я до последнего ждала и надеялась.. :(
Nattka

Re: Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Нужны передержки с конца августа!Очень!И помощь пиаром!Хелп!

Сообщение Nattka »

Наташ,мы морально с тобой.

Если совсем распереживаешься-звони
bakalya

Сообщение bakalya »

Наташа, все правильно, мы не Боги.. Жму руку за такое взвешенное решение :friendship:
linakisa

Сообщение linakisa »

Натальинька писал(а):Полина,я очень рада,что Вы здесь :)

Оставьте,пожалуйста,Ваш телефон,чтобы я внесла его в Главный пост :)

Наташенька, мой номер 911 955 27 81 ;)

Звонить в любое время можно ))) но не ночью я адекватней.

Про Виолу я Вас полностью поддерживаю, всем спрятать помидоры! }:)

Если кошь не желает контактировать с человеком-этого ей не привить. На Ржевке например есть дички неласковые, но они шипят и не гладятся, но НЕ царапаются, а просто отходят или убегают.

Скорее всего Виолку и не приучить к человеку будет, ну не нужен он ей,хоть тресни :O

Так что не осуждайте себя. Вы все правильно сделали :friendship:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!! Вилка сразу помчалась в подвал,стоило открыть переноску,посмотрела на меня и еще быстрее драпанула....

мама будет сейчас за ней смотреть!

Полина!Еще раз,здравствуйте! :friendship:

linakisa
,Полина,временный куратор,пока отсутствую я и Вероника!! Огромное Вам спасибо,что так быстро отозвались и согласились помочь!! :flower: :flower: :flower:

Я уверена,что здесь,если вдруг что-то,хотя ттт,девочки Вам обязательно помогут и подскажут!!! :-[ :flower:

Кто сможет помогать пиарить котеек,Кристину и Марселя давать на телефон Полины 911 955 27 81

Саймик на телефон Елены и Мамба на телефон Ольга(все тел.в главном посте и пиарный текст)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Вообщем,хочется вернуться,а все котейки уже живут в своих семьях-красота :D :D :D

Очень прошу чуть-чуть поддерживать темку,чтобы совсем не слетела :-[ пожалуйста,

фух,вроде все :hmmm:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Наташа, не переживай, ты правильно поступила.

Полина, спасибо вам большое, что согласились курировать этих животных!

Я приеду 26 августа.

К сожалению, я думаю, что Соляриса нужно будет усыпить или выпустить. У меня он жил и вёл себя более-менее прилично, но сейчас он начал ездить по передержкам и везде гадить. К сожалению, найти передержку такому животному очень сложно, да и, по-моему мнению, бесполезно.

По-сравнению с Виолкой, у которой большие шансы выжить на улице, у Соляриса, по-моему мнению, их нет. Мне тоже никогда не приходилось раньше принимать такие решения, но я считаю, что в данной ситуации это единственный выход.
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

Если нужна помощь с пиаром готова помочь.

Кто еще из них не пристроен и где сейчас находится.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Оксана Ч. писал(а):Если нужна помощь с пиаром готова помочь.

Кто еще из них не пристроен и где сейчас находится.
В глевном посте есть вся информация про кисулек. Помощь с пиаром очень очень нужна! :flower:
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

Начинаю пиарить.

Мамбу как я понимаю нужно пиарить в Кронштадте.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Оксана Ч. писал(а):Начинаю пиарить.

Мамбу как я понимаю нужно пиарить в Кронштадте.
Кто сможет помогать пиарить котеек,Кристину и Марселя давать на телефон Полины 911 955 27 81

Саймик на телефон Елены и Мамба на телефон Ольга(все тел.в главном посте и пиарный текст)
Ellie

Сообщение Ellie »

Йенька. писал(а):8-911-223-23-03

8-921-423-30-70

Елена

Мой телефон второй - 8-921-423-30-70!

А первый - сокуратора по другой кошке...
Оксана Ч.

Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!

Сообщение Оксана Ч. »

вывесила объявление на сайте "Зверек" надеюсь поможет

https://petworld.ru

разместила вверху форума.
Последний раз редактировалось Оксана Ч. 18 авг 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Ellie

Сообщение Ellie »

Вероника Teila писал(а): К сожалению, я думаю, что Соляриса нужно будет усыпить или выпустить. У меня он жил и вёл себя более-менее прилично, но сейчас он начал ездить по передержкам и везде гадить. К сожалению, найти передержку такому животному очень сложно, да и, по-моему мнению, бесполезно.

По-сравнению с Виолкой, у которой большие шансы выжить на улице, у Соляриса, по-моему мнению, их нет. Мне тоже никогда не приходилось раньше принимать такие решения, но я считаю, что в данной ситуации это единственный выход.
Жалко киса :cry: Может, он стрессует, потому что его другие кошки обижают? У меня похожее было с котенком в новом доме...
Йенька.

Re: Умерла бабушка! Остались 22 кошки! Нужны передержки с конца августа! Очень! И помощь пиаром! Хелп!

Сообщение Йенька. »

Оксана Ч. писал(а):вывесила объявление на сайте "Зверек" надеюсь поможет

https://petworld.ru/forum
oshka

Сообщение oshka »

Ellie писал(а):
Вероника Teila писал(а): К сожалению, я думаю, что Соляриса нужно будет усыпить или выпустить. У меня он жил и вёл себя более-менее прилично, но сейчас он начал ездить по передержкам и везде гадить. К сожалению, найти передержку такому животному очень сложно, да и, по-моему мнению, бесполезно.

Жалко киса :cry: Может, он стрессует, потому что его другие кошки обижают? У меня похожее было с котенком в новом доме...

Чего-то мне обидно даже, столько мучиться и вот :ya protiv:

У Соляриса после депрессивной стадии началась маниакальная: раньше он сидел тихонечко на карнизе и гадил вниз на обои, а теперь в основном внизу тусуется и ласкаться начал, как Мамба, под руки лезет, разные бока подставляет, чтоб погладили...

Мамба его лупила с самого начала, м.б. поэтому у него крыша и поехала :? :O

Отпускать на волю кастрированого кота - верная смерть, причем мучительная, поэтому либо кто-то займется его воспитанием :dog_sits: (желательно, чтобы в доме не было больше животных), либо усыпалка, но :ya protiv:
Ellie

Сообщение Ellie »

А он вообще любых кошек боится или у него именно с Мамбой отношения не сложились?

Я попробую мужа уговорить после отпуска взять его вместе с Саймоном на некоторое время, может, с Саймиком ему спокойнее будет...

Ужасно грустно смотреть на Саймонову смешную мордаху и думать, что другая такая же мордаха под угрозой усыпления/улицы :wall:

Или, если Ольга не против, могу Мамбу взять в сентябре. Это даже лучше - мужа не придется уговаривать, черные кошечки - его слабость, да и моя тоже ;)
oshka

Сообщение oshka »

с Соликом ничего не понятно...он всего боиться, а сам как валенок :cry:

так как его обижает только Мамба - он боиться ее, собаки его не трогают - результат: он престал их бояться, еще он боиться новой обстановки: я пробовала его отсадить в комнату соседа, когда тот уехал, результат: он обгадил кучу вещей и часть пришлось выкинуть, хотя в комнате вообще, никого не было кроме него :O

но вот сейчас он вроде бы перестал беспорядочно с...ть и стал ласкаться, как мамба :O :?

вообщем, с ним нужно терпение, которое мало у кого есть и время, которого еще меньше... :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»