Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки! Нужен рыжий котенок!

a
alexa.spb

Есть руки! Нужен рыжий котенок!

Сообщение alexa.spb »

Очень хороший заботливый дом маленьких детей нет, как и других животных, нам нужен рыжий рыжик пушистый или полу пушистый. Хотим сами вырастить большого ухоженного и счастливого кота. Хотелось бы приученного к лотку и когте скребке. Очень нужен к дню рождения 19.08.2009. мой телефон 8-911-989-63-54 Александра. :help: :help: :help: :kitty:
Кибела

Re: Есть руки! Нужен рыжий котенок!

Сообщение Кибела »

Если хотите сами вырастить, почему не можете сами к лотку приучить?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы с Вами, похоже, сегодня уже беседовали.

+ 7 921 927 27 15
a
alexa.spb

Сообщение alexa.spb »

Кибела писал(а):Если хотите сами вырастить, почему не можете сами к лотку приучить?
Милая леди, язвительность девушкам не к лицу. Я написла, что хотелось бы. А Вам не хочется, что бы у Вас в доме все было чисто? К тому же мы работаем с мужем.
a
alexa.spb

Сообщение alexa.spb »

Фрина писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы с Вами, похоже, сегодня уже беседовали.

+ 7 921 927 27 15

У Вас очаровательный малыши, но хочется пушистика или полу пушистика. Простите. Спасибо! :cats flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

Александра,берите Ерошку (на фотках)..прекрасный экземпляр,а тарахтит как:)

Кирюша,безусловно.тоже потрясающий..но для вас,наверное,уже большой?
Nattka

Сообщение Nattka »

alexa.spb писал(а):

У Вас очаровательный малыши, но хочется пушистика или полу пушистика. Простите. Спасибо! :cats flower:

эх..жаль.)
Кибела

Сообщение Кибела »

Это не язвительность. Я брала маленького котенка и приучила к лотку за один день, тоже работала. А сейчас у меня трое взрослых и дома чисто.

Просто если хочется вырастить самой, то и приучать логичнее самостоятельно.
a
alexa.spb

Сообщение alexa.spb »

Кибела писал(а):Это не язвительность. Я брала маленького котенка и приучила к лотку за один день, тоже работала. А сейчас у меня трое взрослых и дома чисто.

Просто если хочется вырастить самой, то и приучать логичнее самостоятельно.
Было бы кого приучать. Нет рыжих пушистиков.
Кибела

Сообщение Кибела »

А Вы посмотрите самостоятельно в соответствующих разделах.

У меня есть рыжий полупушистый, скоро будет роскошным. Но ему около трех лет. В качестве подарка будет смотреться странно ;) Зато к лотку приучился недавно.Сам.
Sima

Сообщение Sima »

здесь есть, пока на улице живут viewtopic.php?f=2&t=25883

есть очень пушистый рыжик (я видела его, очень пушистый) во дворе у одной форумчанки, можем отловить, намыть и от паразитов избавить, и мамаша у него домашняя, кстати
mashaen

Сообщение mashaen »

Офф... Аня, где ты нашла очень пушистого рыжика, и почему на него еще темы нет? :hmmm: :jawdrop:
Sima

Сообщение Sima »

он на улице пока и передержки не светит :( не я нашла, другие товарищи постарались! там пушистый рыжик, непушистый рыжик и белый малыш :(
Катерли

Сообщение Катерли »

viewtopic.php?f=10&t=26181

вот тут тоже на улице пока что, но вроде с густой шерсткой
п
пупс

Сообщение пупс »

Я удалила свой пост, но этот котенок уже появился на свет и что теперь с ним делать? Вам будет лучше если его выкинут на улицу и он погибнет там или его будут пристраивать с улицы уже больного?

Я не спорю с правилами форума, это так мысли вслух.
Последний раз редактировалось пупс 15 авг 2009, 05:00, всего редактировалось 3 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

пупс писал(а):Здесь посмотрите рыжая пушистая девчонка

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617463

согласно Правилам форума пристраиваются и предлагаются здесь животные БЕЗДОМНЫЕ, либо случайно появившиеся на свет ТОЛЬКО при условии дальнейшей стерилизации.

Вы уверены, что кошка будет стерилизована? Нет - удалите свой пост пожалуйста
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

посмотрите на нашего мальчишку, он сейчас в стационаре, но ласкучий ужасно, лоток знает,обещает быть пушистым

viewtopic.php?f=2&t=25999&p=773599#p773599
Оксана Ч.

Сообщение Оксана Ч. »

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/41314137

посматрите может этот подойдет (№2)

или этот

https://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?va2j3o4u
N
Nadejda

Сообщение Nadejda »

Посмотрите нас!!

Кот по имени Рыжий. Возраст примерно 6 месяцев, приучен к лотку, ласковый мурчалка, игривый.

Изображение

Изображение

8-960-268-32-26 Надежда
a
alexa.spb

Сообщение alexa.spb »

Спасибо Всем огромное!!! СПАСИБО!!! Мы нашли то что искали!!!! :thank you: :love: :kitty:
Катерли

Сообщение Катерли »

пупс писал(а):Я удалила свой пост, но этот котенок уже появился на свет и что теперь с ним делать? Вам будет лучше если его выкинут на улицу и он погибнет там или его будут пристраивать с улицы уже больного?

Я не спорю с правилами форума, это так мысли вслух.

Мне будет лучше, если Вы, так уж переживая за судьбу этого домашнего котенка, позвоните его хозяевам и займетесь его пристройством вне форума - доски и контакт с этим справляются на ура. А заодно доведете до ума стерилизацию их кошки. Заплатив свои кровные. если понадобится.

Идти на поводу у шантажистов - самое распоследнее дело. Последний пример - звонят, возьмите котят или мы их в деревне снова утопим. Ок, возьму, привозите кошку и котят в клинику, кошку при мне стерилите, котят я забираю. Нет, они не согласны, потом говорят как нить стерилим, сейчас некогда..а котята утоплены будут если не возьмете они на вашей, говорят совести будут...а у меня там не помещается никто уже на совести то, завалили. Согласитесь с одним - будут ездить на вас постоянно толпами. Примеры были и тут на форуме, когда шли на поводу, пристраивали. верили на слово и через полгода получали снова - пристройте или...
Ответить

Вернуться в «Архив»