Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству. Мы созрели для нового выпуска?

Павел

Re: Газета "Хвосты" приглашает к сотрудничеству.

Сообщение Павел »

Ха-ха-ха!!! Завтра забирать! :D

Только еще ни одного модуля нет :)))
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Павел писал(а):
Бастинда писал(а):В этой теме я искала того кто может дать рекламный модуль проекта "Хвосты.ru" viewtopic.php?f=7&t=25386.

Позвонила Татьяне-vini , дала ей телефон.

Не знаю созванивалась она с верстальшиками журнала или нет, но в вот результат:

Журнал "Право-информ" № 30 от 10.08.2009г. печатается и распространяется Региональным Центром Сети Консультант Плюс "Невский".

Изображение Изображение

Хотелось конечно чтобы там была реклама конкретно проекта Хвосты, но уж что получилось.

Сейчас я оговариваю возможность бесплатной печати модуля в журнале на постоянной основе или время от времени при наличии свободного от рекламы места .

Поэтому мне нужен рекламный модуль проекта "Хвосты.ru", примерно такого же наполнения как тот, что напечатали в этом журнале для БФ "Помощь бездомным собакам".

(Модуль должен быть доступен для редактирования )

Если это интересно, звоните :)

Какой - то знакомый зелененький фон модуля :))) Где - то я его уже видел :)))

Если нужен редактируемый модуль Хвостов - дайте ТЗ и я сделаю (согласую, естесственно с L K)/

Если Вам не трудно сделайте редактируемый модуль Хвостов, пожалуйста :thank you:

Возможно удастся его напечатать в ближайших номерах журнала :)

PS. Модуль можно прислать мне на e-mail: [url=mailto:bastinda_spb@mail.ru]bastinda_spb@mail.ru[/url]
Павел

Сообщение Павел »

Юля, размер модуля в мм? В Кореле, Иллюстраторе, ЕПС? Если да, то до каких версий? У меня 14 Корел, в кого и в какую версию конвертнуть? макет для офсета или цифры готовить? Как печатаетесь?
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Павел писал(а):Юля, размер модуля в мм? В Кореле, Иллюстраторе, ЕПС? Если да, то до каких версий? У меня 14 Корел, в кого и в какую версию конвертнуть? макет для офсета или цифры готовить? Как печатаетесь?

Вопрос конечно интересный, если бы я знала как они печатаются :?

Я здесь только посредник :P

Постараюсь в ближайшие дни выяснить ответы на все вопросы :-[ :P
Павел

Сообщение Павел »

Если тираж большой - точно офсет. По модулю - можно померить уже отпечатанный экземпляр линейкой , а по поводу программ - наверняка в 12 Кореле точно примут. То есть главное - размер модуля. Редактируемый модуль для печати необязателен, думаю, что исходник сделаю в СМИКе, с разрешением 300 дпи (джпег) - тогда вообще проблем не возникнет ни при верстке страницы ни при печати... Размер! :)
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Здравствуйте,Павел!

Информация от верстальщика:

модуль 205*290мм; форматы файла - eps, ai, pdf, cdr; сам он работает в n Illustratore, но можно прислать файл сделанный в сorelе, имейте ввиду - у него - 11-й corel.

Зовут его Стас Аристов, телефон такой же - 717 27 42

e-mail: [url=mailto:aristov@nevski.ru]aristov@nevski.ru[/url], [url=mailto:pravoinform@nevski.ru]pravoinform@nevski.ru[/url]

PS. Думаю , что Вы можете созвониться с ним и напрямую решить все вопросы о модуле. :hmmm:
Павел

Сообщение Павел »

Ок, на неделе сделаю. Спасибо! :)
Ответить

Вернуться в «Помощь и пиар сайта»