Да, раньше думали, что я кошечка МЕЛИССА, а я оказался котиком Мелом! Это выяснилось в результате медицинского осмотра!

Вот такой я огонёчек. Я - рыжий, честный и влюблённый в своего хозяина, в того, кто держит меня на руках, во всех всех!

Ему сейчас 2,5 месяца. Мел - гладкошерстный рыжий котёнок в белом фартучке и белых чулочках, с красивыми янтарными глазками. Он была найден малюсеньким котёнком на , но уже 1,5 месяца живёт в квартире на передержке у Алёны Polosataya и полностью свыкся с домашним образом жизни.
производствеМел на 100% пользуется лотком и когтеточкой. Питается сухим кормом Hill's, но любит и натуралку. Осмотрен ветеринаром в IF. Сданы анализы ПЦР на вирусы - отрицательно. Котёнок очень активный, весёлый, забавный и ласковый. Сможет ужиться с другими кошками (сейчас живёт в одной квартире с котом). Мел растёт в любви и заботе и с нетерпением ждёт надёжных любящих хозяев.
Куратор 9362648 Юля
КОТЁНОК СЕГОДНЯ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ! Большое спасибо Алёне Polosataya за передержку и заботу о крохе!

Оксане Vasilisa за коллажи!

Наташе Ната за преогромную помощь в пиаре, всяческое содействие,временный кров и работу с ручками!

а также девушке, которая дала ссылку на Мелли ручкам с сайта littleone, которые и забрали Мелли

Нас можно в Хеппи