Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен хозяин!Гретта 5 мес.щенок!

L
Lyudmila

Срочно нужен хозяин!Гретта 5 мес.щенок!

Сообщение Lyudmila »

Нам теперь очень нужен хозяин.Греттка сейчас в Лесси на месяц укатила отдохать ;) И за этот месяц нужно ей найти ХОЗЯИНА !!!!

Текст для пиара"Гретта-щенок 5 мес.Очень добрая,ласковая девочка.

Ищет доброго и ласкового хозяина.Обещает быть послушной,умной и хорошо учиться!

Изображение Изображение Изображение[/quote]
Последний раз редактировалось Lyudmila 21 авг 2009, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
s
senia238

Re: Срочно нужна платная передержка 5мес.щенку на 1 мес. или дом навсегда

Сообщение senia238 »

А что за щенок........... Может моя помощь пригодится....Могу предложить немного денег(500р.) Мой телефон 89062470454 ИРА Звоните после 9 утра
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ира,я до вас не могу дозвониться!

Деньги мне не нужны,я сама справлюсь,спасибо большое за предложение.А вот хорошая передержка для девочки очень нужна,за которую я буду хорошо платить.

Позвоните мне.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Передержку нашли.Обещали сделать пиарные фотки,чтобы попробывать найти девочке дом.
L
Lyudmila

Re: Срочно нужен хозяин!Гретта 5 мес.щенок!

Сообщение Lyudmila »

Девочка уехала в Лесси!!!

Оставила заявку на хозяина!

Просьба все резюме на должность ХОЗЯИНА выкладывать в теме-девушка приедет будет выбирать! :P
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

спасибо большое :flower: :flower:
Марта

Сообщение Марта »

Люда, главное, чтобы результат был, а он очень зависит от качества фотографий. Надеюсь, что хоть несколько штук новых будут сделаны. А псинка прелесть, ушастая, поэтому похожа на мою умершую Найдочку.
Ответить

Вернуться в «Архив»