Вот и правильно. Если к утру сам помрет-вообще красота. Дохлый кот-мало хлопот. Спокойной ночи.selfa писал(а):До софийской дорого,давайте дотяну до утра с утра кто нибудь на машине подъедет или как нибудь еще....
Анна выше предлагала машину, вы сможете преихать с утра?
Проблема в том что кипиш поднялся поздно,увидели его только в 11 часов
я тоже не могу кататся туда сюда ночью..это всё таки ночь....с утра могу...
передержу до утра
selfa писал(а):До софийской дорого,давайте дотяну до утра с утра кто нибудь на машине подъедет или как нибудь еще....
Анна выше предлагала машину, вы сможете преихать с утра?
Проблема в том что кипиш поднялся поздно,увидели его только в 11 часов
я тоже не могу кататся туда сюда ночью..это всё таки ночь....с утра могу...
передержу до утра
Musich писал(а):Да он помрет у Вас до утра. На такси-то не страшно ехать, машина к парадной подьезжает. если вы готовы не спать всю ночь, так какая разница, сидеть дома и наблюдать, как умирает ребенок или хватать его и ехать к врачам. Может для него каждый час важен. Здесь Вам уже предложили помощь, не теряйте шанс и дайте его малышу!!!! Я Вас очень прошу, отвезите малыша сейчас к вету, если он выживет, могу стать сокуратором.
selfa писал(а):Кататся ночью я НЕ БУДУ.
И я не говорила что пойду на то чтобы ехать куда то ночью, если бы его забрали, заказывайте такси подьезжайте и забирайтемв чем вопрос то? адрес скажу!
Ношпу уже дала мама покрашила в корм минут 15 назад..немного
Завидую вам. Но не понимаю зачем писать то было? На сон грядущий пообщаться? Телика насмотрелись, как вмиг приезжают и забирают кого надо? Нееет, у нас совок. Если не едите сами, значит хороните. Ваш выбор.selfa писал(а):Кататся ночью я НЕ БУДУ.
И я не говорила что пойду на то чтобы ехать куда то, если бы его забрали, заказывайте такси подьезжайте и забирайтемв чем вопрос то? адрес скажу!
Ношпу уже дала мама покрашила в корм минут 15 назад..немного
Нет, Женя, этого не надо. Девушка ночью не поедет. и утром тоже. Она великодушно готова отдать котеночка.jane)) писал(а):благотворительное зоотакси..круглосуточно viewtopic.php?f=24&t=25856
Вряд ли. потому что котенка лечить и принимать в клинике не будут. Такси только везет. приносит на прием человек. И человек берет на себя ответсвенность за маленькую жизнь. Или не берет.К сожалению, у котенка сейчас никого нет, кроме вас. Потом подключатся другие люди, уже написали но они такие же обычные как и вы. И всем завтра на работу. И семьи у всех. Нет у нас служб, помогающих животным. Нету. Если не сами, то никто. Потому что мы живем в этой стране.selfa писал(а):Откуда я знала что надо самой ехать в ночь? Я нашла сайт поисковике,с ситуацией столкнулась впервые.
Могу позвонить в благотворительное такси если только катенка повезут без меня? смогут?
одного котенка в такси никто естесственно не повезет..тем более что в клинике тоже нужно будет присутствие.. делается все очень просто - на такси едете с котенком в клинику на софийскую 47 (или на ветеранов) , там его осматривает доктор, говорит примерно что и как (тк без анализов точно ничего сказать нельзя), затем котенка оставляете на ночь в стационаре, если нужно будет- значит дольше.. параллельно на форуме просите денег на лечение (понос вряд ли бывает просто так), выкладывая результаты анализов, чеки и тд...и ищете ему дом..пиаром тут тоже помочь могут...selfa писал(а):Откуда я знала что надо самой ехать в ночь? Я нашла сайт поисковике,с ситуацией столкнулась впервые.
Могу позвонить в благотворительное такси если только катенка повезут без меня? смогут?
никто гавном не поливает..просто в первый раз всегда тяжело решиться, а у вас нет на это времени ибо понос ведет тупо хотя бы к обезвоживанию, если никто ему не поможет, а в данном случае вы..это мучительная гибель маленького существа...selfa писал(а):В том то и дело что у всех свои семьи и я такая же ,что же не теперь насрать на всё..так жестоко гавном меня поливать ненадо,я обычный человек,я просто хочу чтобы его взял человек под свою ответственность,ибо я НЕ МОГУ... я помогаю так как я могу....В питере есть только два нормальных приюта да и то только для собак...если б был для кошек повезла бы с утра
ДА ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОМОЧЬ ЕГО ПРИСТРОИИИТТЬЬЬ....я не могу нести за него отвественность я хочу его передать в другие руки...поймите меня..господи....
Клиника, бассейн для собак, гостиница, стационар: Санкт-Петербург, ст. м. Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, Проспект ветеранов, д.16 (угол пр. Ветеранов и Дачного пр.)Мария писал(а):Женское такси повезет без человека (свой человек может договориться),и котенка бы я встретила.Стоит это 500р.
НО в клинике на Софийской его не смогут оставить!!Я сейчас туда звонила.
Нужен другой вариант с клиникой.