Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Сиамский котенок в ужасном состоянии. Умер маленький....

они всегда будут с нами...
Анна88

Re: Сиамский(тайский) котенок в подъезде. Нужна вет.помощь сейчас! Срочно!

Сообщение Анна88 »

или 6000000 такси, Вам сразу же сумму скажут
selfa

Сообщение selfa »

До софийской дорого,давайте дотяну до утра с утра кто нибудь на машине подъедет или как нибудь еще....

Анна выше предлагала машину, вы сможете преихать с утра?

Проблема в том что кипиш поднялся поздно,увидели его только в 11 часов

я тоже не могу кататся туда сюда ночью..это всё таки ночь....с утра могу...

передержу до утра
erizo

Сообщение erizo »

https://www.google.ru/search?source=ig&h ... 1%81%D0%B8

поиск такси петербург по гугл. сами пользовались от 068, понравилась именно оперативность четкость и цены
ols

Сообщение ols »

selfa писал(а):До софийской дорого,давайте дотяну до утра с утра кто нибудь на машине подъедет или как нибудь еще....

передержу до утра
Вот и правильно. Если к утру сам помрет-вообще красота. Дохлый кот-мало хлопот. Спокойной ночи.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

вот зачем тему создавать если все равно тупик???? скорее всего утром будет поздно, если он кричит уже!
Musich

Сообщение Musich »

Да он помрет у Вас до утра. На такси-то не страшно ехать, машина к парадной подьезжает. если вы готовы не спать всю ночь, так какая разница, сидеть дома и наблюдать, как умирает ребенок или хватать его и ехать к врачам. Может для него каждый час важен. Здесь Вам уже предложили помощь, не теряйте шанс и дайте его малышу!!!!!!!! Я Вас очень прошу, отвезите малыша сейчас к вету, если он выживет, могу стать сокуратором.
Анна88

Сообщение Анна88 »

selfa писал(а):До софийской дорого,давайте дотяну до утра с утра кто нибудь на машине подъедет или как нибудь еще....

передержу до утра

да, Анна (я) с машиной, но К СОЖАЛЕНИЮ (как я тоже выше написала) именно ЗАВТРА я уезжаю на 3 дня!!!!! :wall: :wall: и как написала- не смогу сама довезти малышааааа :wall: :wall: я попытаюсь как-то отложить выезд на попозже,но не от меня зависит, боюсь обещать на все 100!! я как запасной вариант, девочки :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

предложили даже оплатить такси! отвезли бы хоть в клинику и отдали девушке и ВСЕ!!! если жалко было! а так смысл вообще что-то писать и плакать!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Musich писал(а):Да он помрет у Вас до утра. На такси-то не страшно ехать, машина к парадной подьезжает. если вы готовы не спать всю ночь, так какая разница, сидеть дома и наблюдать, как умирает ребенок или хватать его и ехать к врачам. Может для него каждый час важен. Здесь Вам уже предложили помощь, не теряйте шанс и дайте его малышу!!!! Я Вас очень прошу, отвезите малыша сейчас к вету, если он выживет, могу стать сокуратором.

+100000! когда есть шанс, надо его ипсользовать, ведь каждая минута дорога!!!! я тоже предложила свою помощь в сокураторстве!!!!!
bims

Сообщение bims »

дайте ему ношпы половинку четвертинки для облегчения боли. его надо срочно в клинику. ему очень больно
selfa

Сообщение selfa »

Кататся ночью я НЕ БУДУ.

И я не говорила что пойду на то чтобы ехать куда то ночью, если бы его забрали, заказывайте такси подьезжайте и забирайтемв чем вопрос то? адрес скажу!

Ношпу уже дала мама покрашила в корм минут 15 назад..немного
Анна88

Сообщение Анна88 »

selfa писал(а):Кататся ночью я НЕ БУДУ.

И я не говорила что пойду на то чтобы ехать куда то ночью, если бы его забрали, заказывайте такси подьезжайте и забирайтемв чем вопрос то? адрес скажу!

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
jane))

Сообщение jane)) »

благотворительное зоотакси..круглосуточно viewtopic.php?f=24&t=25856
ols

Сообщение ols »

selfa писал(а):Кататся ночью я НЕ БУДУ.

И я не говорила что пойду на то чтобы ехать куда то, если бы его забрали, заказывайте такси подьезжайте и забирайтемв чем вопрос то? адрес скажу!

Завидую вам. Но не понимаю зачем писать то было? На сон грядущий пообщаться? Телика насмотрелись, как вмиг приезжают и забирают кого надо? Нееет, у нас совок. Если не едите сами, значит хороните. Ваш выбор.
ols

Сообщение ols »

jane)) писал(а):благотворительное зоотакси..круглосуточно viewtopic.php?f=24&t=25856
Нет, Женя, этого не надо. Девушка ночью не поедет. и утром тоже. Она великодушно готова отдать котеночка.
selfa

Сообщение selfa »

Откуда я знала что надо самой ехать в ночь? Я нашла сайт поисковике,с ситуацией столкнулась впервые.

Могу позвонить в благотворительное такси если только катенка повезут без меня? смогут?
Анна88

Сообщение Анна88 »

Боже ты мой.. если Ты берешься за дело, за ТАКОЕ дело,это не КУКЛЫ и не ИГРУШКИ!!!! ТЫ должен выполнить его до конца!!!! Сколько замечательных людей на хвостах спасали наших бездомышей посреди ночи, сами, делая все возможное и НЕВОЗМОЖНОЕ, они БЕРУТСЯ за это дело и доводят его ДО КОНЦА!!! ТЫ взялся- ТЫ в ответе!!!

...видимо это незнакомо девушке. ну да. поздно ведь уже. что там.
Musich

Сообщение Musich »

Мда, жаль, что Ваша помощь умирающему котенку не зашла дальше обьявления в инете :cry: Как вы можете спокойно слушать, как он плачет и ничего не делать? Вот Вы не хотите ехать никуда, а почему вы думаете, что здесь все сразу подорвутся и скорее поедут забирать котенка? У всех своих забот навалом, да и тех же котенков у всех хватает. Но если бы у кого-то с "хвостов" в парадной случилась такая ситуация, поехали бы и не задумывались, да еще и на последние деньги или в долг.
ols

Сообщение ols »

selfa писал(а):Откуда я знала что надо самой ехать в ночь? Я нашла сайт поисковике,с ситуацией столкнулась впервые.

Могу позвонить в благотворительное такси если только катенка повезут без меня? смогут?
Вряд ли. потому что котенка лечить и принимать в клинике не будут. Такси только везет. приносит на прием человек. И человек берет на себя ответсвенность за маленькую жизнь. Или не берет.К сожалению, у котенка сейчас никого нет, кроме вас. Потом подключатся другие люди, уже написали но они такие же обычные как и вы. И всем завтра на работу. И семьи у всех. Нет у нас служб, помогающих животным. Нету. Если не сами, то никто. Потому что мы живем в этой стране.
jane))

Сообщение jane)) »

selfa писал(а):Откуда я знала что надо самой ехать в ночь? Я нашла сайт поисковике,с ситуацией столкнулась впервые.

одного котенка в такси никто естесственно не повезет..тем более что в клинике тоже нужно будет присутствие.. делается все очень просто - на такси едете с котенком в клинику на софийскую 47 (или на ветеранов) , там его осматривает доктор, говорит примерно что и как (тк без анализов точно ничего сказать нельзя), затем котенка оставляете на ночь в стационаре, если нужно будет- значит дольше.. параллельно на форуме просите денег на лечение (понос вряд ли бывает просто так), выкладывая результаты анализов, чеки и тд...и ищете ему дом..пиаром тут тоже помочь могут...

а есть вариант проще- забить тк поздно, лечь спать, а завтра просто не выходить из дома пока дворники не уберут его тельце с лестницы.
Анна88

Сообщение Анна88 »

если посмотреть на эту ситуацию (ну хотя бы попытаться..) со стороны, что- может быть девушка еще совсем юная (Вы только извините меня, если я ошибаюсь), Вы боитесь ехать ночью одна... так возьмите с собой маму, подругу, папу, сестру, брата, Господи Боже, ну кого-нибудь... Бвло бы желание. а его НЕТ.
selfa

Сообщение selfa »

В том то и дело что у всех свои семьи и я такая же ,что же не теперь насрать на всё.. :cry: так жестоко гавном меня поливать ненадо,я обычный человек,я просто хочу чтобы его взял человек под свою ответственность,ибо я НЕ МОГУ... я помогаю так как я могу....В питере есть только два нормальных приюта да и то только для собак...если б был для кошек повезла бы с утра

ДА ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОМОЧЬ ЕГО ПРИСТРОИИИТТЬЬЬ....я не могу нести за него отвественность я хочу его передать в другие руки...поймите меня..господи.... :(

Курировать я не могу, я ищу человека который этим займётся,пиаром сбором денег и так далее...если я ошиблась ,что такое может быть простите, поспрашиваю по соседям....но таких мало и врятли будут....

Прошу меня просто понять,а не говорить какая я гадкая......
Последний раз редактировалось selfa 16 авг 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
jane))

Сообщение jane)) »

selfa писал(а):В том то и дело что у всех свои семьи и я такая же ,что же не теперь насрать на всё.. :cry: так жестоко гавном меня поливать ненадо,я обычный человек,я просто хочу чтобы его взял человек под свою ответственность,ибо я НЕ МОГУ... я помогаю так как я могу....В питере есть только два нормальных приюта да и то только для собак...если б был для кошек повезла бы с утра

ДА ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОМОЧЬ ЕГО ПРИСТРОИИИТТЬЬЬ....я не могу нести за него отвественность я хочу его передать в другие руки...поймите меня..господи.... :(
никто гавном не поливает..просто в первый раз всегда тяжело решиться, а у вас нет на это времени ибо понос ведет тупо хотя бы к обезвоживанию, если никто ему не поможет, а в данном случае вы..это мучительная гибель маленького существа...

в сообщении вы писали что через пару дней появится хорек...так а как же так? за одно животное можете взять ответственность, а за другое нет?
Последний раз редактировалось jane)) 16 авг 2009, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
erizo

Сообщение erizo »

Его щас не пристраивать, а спасать надо, чтоб не сдох у вас на лестнице...Сорри за резкость.Неужели б если б так умирал ребенок, Вы так же б отнеслись? :cry:

Иногда есть ситуации, когда ВЫ и только ВЫ можете что-то сделать. Для начала малыша нужно в клинику, на лечение будем наскребать, пиаром поможем...

Ну елки-палки, сделайте же что-нить кроме как писать посты, он бы уже давно мог быть в клинике. Время уходит, а с ним его жизнь.
Мария

Сообщение Мария »

Женское такси повезет без человека (свой человек может договориться),и котенка бы я встретила.Стоит это 500р.

НО в клинике на Софийской его не смогут оставить!!!Я сейчас туда звонила.

Нужен другой вариант с клиникой.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

напишите в личку ваш адрес и телефон? хочу поговорить с такси
Musich

Сообщение Musich »

Хорошо, руки готовы его принять, НО НЕ СЕЙЧАС!!! А котенку нужна помощь срочно!!!!!!!! Вы начните, а те, кто готов взять на себя ответственность продолжат помощь малышу. Но именно Вам решать мучиться котенку или нет, на данном этапе. Свозить котенка в клинику не так сложно, конечно проще забить и лечь спать, расчитывая, что "кто-то" приедет и ему поможет. Но так все думают, поэтому он до сих пор кричит от боли, а ему же всего пару месяцев! :cry: :cry: :cry:
Musich

Сообщение Musich »

Знатоки, какие варианты с другими клиниками, где еще могут малыша принять и оставить?
jane))

Сообщение jane)) »

Мария писал(а):Женское такси повезет без человека (свой человек может договориться),и котенка бы я встретила.Стоит это 500р.

НО в клинике на Софийской его не смогут оставить!!Я сейчас туда звонила.

Нужен другой вариант с клиникой.
Клиника, бассейн для собак, гостиница, стационар: Санкт-Петербург, ст. м. Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, Проспект ветеранов, д.16 (угол пр. Ветеранов и Дачного пр.)

Телефон: 756-94-88, 368-59-49

Вега

Бухарестская ул., 142, корп.1

(812) 778-19-26 +там есть стационар(не уверена на 100%), и зооспас рядом
Ответить

Вернуться в «Мемориал»