Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллегра возвращается из Финляндии на лечение

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sima

Re: Аллегра возвращается из Финляндии на лечение

Сообщение Sima »

Со слов Ермаковой - собака не давала только ошейник на себя одеть, а укол снотворного ей сделать было совсем не сложно. Так почему же нельзя было это сделать после первого помета щенков?

И не стерилизовать собаку? И не отправить в Финляндию уже стерилизованной, раз целью было именно собаку спасти?

Цель была совсем другая - деньги.

Ну и плюс невроз, как выяснилось, руководил человеком.
Sima

Сообщение Sima »

dqs писал(а):Неужели в этой теме столько людей которые не умеют смотреть в глубь?

Неужели не понять одной простой истины. Помочь сейчас Аллегре - значит помочь Ермаковой - значит сказать: "Да Марина как бы ты не поступала, все будет как и было и мы будем тебя поддерживать" - это все значит, что она будет и так же продолжать, потом делая из себя дурочку. И стадать будут собаки. Неужели такие простые истины так трудно понять?

Да, жестоко по отношению к собаке, но к одной собаке, а поддержав Ермакову жестоко отношение к многим другим собакам будет продолжаться с вашей подачи.

Oставив ее одну с этим делом и если она правда думает о собаки то вытащит ее и запомнит на долго и будет думать как поступать в след раз.

Витя, это простые истины для ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека. А у нас большинство дам-зоозащитниц предпочитают действовать под воздействием порыва чувств - ой, жалко! Сделаем что-то любыми средствами, а после нас - хоть потоп.

Это российская психология. С ней бороться нереально :(
vini

Сообщение vini »

Brite писал(а):хорошо, готов завтра отвезти собаку на осмотр вместе с желающими в любую клинику( сев.районы) во второй половине дня.

тел. 8 921 790 80 59 игорь

Вот и чудненько. Будем ждать от Вас личных впечатлений о собаке и ситуации. 8)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Sima писал(а):

Витя, это простые истины для ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека. А у нас большинство дам-зоозащитниц предпочитают действовать под воздействием порыва чувств - ой, жалко! Сделаем что-то любыми средствами, а после нас - хоть потоп.

Ань, ну уж не так все грустно. Собаку жалко, опять бедное беззащитное существо становится центром человеческих интриг. Я не за какую то сторону, Марину знаю как человека, бесконечно обожающего собак. Вашу деятельность уважаю и считаю, что делается огромное и нужное дело.

Аллегру жалко... Вот ведь жизнь у нее...
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 16 авг 2009, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
dqs

Сообщение dqs »

Sima писал(а):Витя, это простые истины для ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека. А у нас большинство дам-зоозащитниц предпочитают действовать под воздействием порыва чувств - ой, жалко! Сделаем что-то любыми средствами, а после нас - хоть потоп.

Ну Россия тоже себя называет цивилизованной страной и русские счтитают себя очень образованными...

Ань, что то надо делать, с чего то надо менять мир?

Может хоть один человек изменит свою точку зрения и тогда уже будет маленький шаг вперед. А потом этот человек сможет объяснить это близкому своему и будет еще однин шаг.
dqs

Сообщение dqs »

Венечка (Аня7) писал(а):

ну так после нее будет еще Аллегра2, 3 и сколько еще... от "бесконечного обожания собак"...

Да жалко собаку, но Ермакова ее вытащит если любит. Пусть будет одна жертва, место еще сотен...
Sima

Сообщение Sima »

Все меняется по-тихоньку. Молодежь уже более вменяема и ответственна. И скоро, может быть, здесь будет больше цивилизации. А пока - только на словах.
Sima

Сообщение Sima »

Венечка (Аня7) писал(а):
Ну так написано было - собаку лечат, нужен всего один укол и полный порядок. И финны ее ждут обратно.

Я как раз, считаю, что собаке в итоге повезло, все нормально с ней будет.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Не, народ, вы уж хватили ! -Аллегра как источник заработка- это уж через край ;) Это невозможно, просто невозможно по определению.....
Sima

Сообщение Sima »

Нет уж! Через край было отправить полуживую собаку с замершей беременностью за границу с ничего не подозревающими людьми.

И почему ее не стерилизовали при первой же возможности? Почему? Какой смысл? У нее и в этот раз еще нежизнеспособные плоды были, т.е. вполне можно было стерилизовать здесь.
Sima

Сообщение Sima »

А то, что финны за щенков платят, мы узнали от них. Это не наши домыслы.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Sima писал(а):

И почему ее не стерилизовали при первой же возможности? Почему? Какой смысл?
Вот этот вопрос и остается вопросом из вопросов :(
нюка

Сообщение нюка »

Ну вы все молодцы!! Еще Марина и зарабатывает на этом!!Финны платят около 100 евро максимум,а теперь скажите,сколько вы тратите на каждую бездомку,уж явно больше 100 евро.Также и Марина.Она только мне платила за передержки по 9 тыс в месяц .Держала ,кстати Аллегриных щенков.обвинять человека в бизнесе на бездомках,вы что Марину от коробочников отличить не можете.

А отловить беременную суку? У меня в Гостилицах ходит бездомка беременная,может если это вам так просто-отловите??
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sonya писал(а):
скади писал(а):не сама ермакова везла эту собаку через границу.правда?

и я думаю что тем кто присутствовал на операции хорошо известно кто увозил эту собаку из россии.
да-да, я присутствовала и мне хорошо известно: собаку перевозила пара финнов, которые согласились помочь с перевозкой и передержкой на короткое время - после чего собаку должны были у них забрать другие финны.

И что? Ответственны за перевозку собаки контрабандой эти добрые люди, которые ни сном ни духом, -:)

а кто?

конечно ответственны, раз они граждане Финляндии и нарушили законы своей страны. И уж становится ясно, что не все фины такие уж законопослушные ;)

а еслиб их попросили нароктик провезти, тоже по доброте повезли бы? ну не для себя ведь у них бы забрали потом другие :D
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 авг 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

MARMYSIK писал(а):
Sonya писал(а):

и я думаю что тем кто присутствовал на операции хорошо известно кто увозил эту собаку из россии.
да-да, я присутствовала и мне хорошо известно: собаку перевозила пара финнов, которые согласились помочь с перевозкой и передержкой на короткое время - после чего собаку должны были у них забрать другие финны.

И что? Ответственны за перевозку собаки контрабандой эти добрые люди, которые ни сном ни духом, -:)

а кто?

конечно ответственны, раз они граждане Финляндии и нарушили законы своей страны. И уж становится ясно, что не все фины такие она законопослушные ;)

а еслиб их попросили нароктик провезти, тоже по доброте повезли бы? ну не для себя ведь у них бы забрали потом другие :D
Ну что ты, Марина, они же цивилизованные люди, им можно. Вон у них уже и Бог Богов нарисовался. Мир менять собирается. Витя, начните менять мир с ремонта считывающего прибора, а то как то неловко.
скади

Сообщение скади »

Sonya писал(а):

И что? Ответственны за перевозку собаки контрабандой эти добрые люди, которые ни сном ни духом, - так, что ли?

10 баллов! :ok:

это надо в полиции показать.
скади

Сообщение скади »

dqs писал(а):
Sima писал(а):Витя, это простые истины для ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека. А у нас большинство дам-зоозащитниц предпочитают действовать под воздействием порыва чувств - ой, жалко! Сделаем что-то любыми средствами, а после нас - хоть потоп.

Ну Россия тоже себя называет цивилизованной страной и русские счтитают себя очень образованными...

Ань, что то надо делать, с чего то надо менять мир?

Может хоть один человек изменит свою точку зрения и тогда уже будет маленький шаг вперед. А потом этот человек сможет объяснить это близкому своему и будет еще однин шаг.

ну куда нам до образованных :hmmm:

ну подумаешь в космос слетали,ну в океан опустились,ну ядерная держава,ну врачи наши по всему свету практикуют :hmmm: какое уж тут образование?

а цивилизованных миллионов 5-6 на всю россию тоже найдется.ну не виновата же она в том что такая большая.

зато на нашей границе не мучают собак по 6 часов в машинах на самом солнцепеке...
s
senia238

Сообщение senia238 »

ВЕНСАРКОМУ-- не заметили.....Интерересно кто собу пристраивал ...............
dqs

Сообщение dqs »

Хранитель писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Sonya писал(а):

а кто?

конечно ответственны, раз они граждане Финляндии и нарушили законы своей страны. И уж становится ясно, что не все фины такие она законопослушные ;)

Ну что ты, Марина, они же цивилизованные люди, им можно. Вон у них уже и Бог Богов нарисовался. Мир менять собирается. Витя, начните менять мир с ремонта считывающего прибора, а то как то неловко.

вы меня ****** достали уже. Не один раз говорил - личная война так давайте в ринг.

О каком щенке вы тут балякаете все? У вас не раз спросили - ответа нет. Подробно всю историю, откуда, кому и как.
dqs

Сообщение dqs »

скади писал(а):

ну подумаешь в космос слетали,ну в океан опустились,ну ядерная держава,ну врачи наши по всему свету практикуют :hmmm: какое уж тут образование?

а цивилизованных миллионов 5-6 на всю россию тоже найдется.ну не виновата же она в том что такая большая.

зато на нашей границе не мучают собак по 6 часов в машинах на самом солнцепеке...

Вам может рассказать о элементарных правах человека которых не существует у вас? Или про тех самых "врачей" по всему миру? Тут на форуме в теме кто где работает есть одна такая, ветеринар, работающий врачем в колонии. СУПЕР цивилизация!

Я лично принимал роды, когда моя младшая дочка рождалась, т.к. вот тaкои "врач, работающий по всему миру" считал, что еще рано и орал "дура че ты делашь" на рожающую мать....
dqs

Сообщение dqs »

MARMYSIK писал(а):
Sonya писал(а):

а кто?

конечно ответственны, раз они граждане Финляндии и нарушили законы своей страны. И уж становится ясно, что не все фины такие уж законопослушные ;)

Ну а вы не думали, что МаринаЕ просто рассказала людям, которые совсем не в теме, что все сделано как надо и что им надо так и так поступить? А они поверили ей,т .к. она давно этом занимается и должна знать подробности?

Я профессионально столько лет с животными и то все эти вечно меняющиеся законы проверяю и похоже тут отписавшиеся даже не знают и половины строя из себя умных...
скади

Сообщение скади »

dqs писал(а):
скади писал(а):

Вам может рассказать о элементарных правах человека которых не существует у вас? Или про тех самых "врачей" по всему миру? Тут на форуме в теме кто где работает есть одна такая, ветеринар, работающий врачем в колонии. СУПЕР цивилизация!

Я лично принимал роды, когда моя младшая дочка рождалась, т.к. вот тaкои "врач, работающий по всему миру" считал, что еще рано и орал "дура че ты делашь" на рожающую мать....

вот это и есть элементарные права человека которые существуют у вас.надо было рожать у другого врача :bye:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

dqs писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Sonya писал(а):

а кто?

Ну а вы не думали, что МаринаЕ просто рассказала людям, которые совсем не в теме, что все сделано как надо и что им надо так и так поступить? А они поверили ей,т .к. она давно этом занимается и должна знать подробности?

Я профессионально столько лет с животными и то все эти вечно меняющиеся законы проверяю и похоже тут отписавшиеся даже не знают и половины строя из себя умных...
Возможно эти люди не добрые, а просто не очень умные , будучи жителями цивиливанной страны следовать указаниям необразованного жителя из не цивилизованной, с вашей точки зрения, страны :) .
dqs

Сообщение dqs »

MARMYSIK писал(а):
Возможно эти люди не добрые, а просто не очень умные , будучи жителями цивиливанной страны следовать указаниям необразованного жителя из не цивилизованной, с вашей точки зрения, страны :) .
[/quote]

:hmmm:

а разве я что то сказал про умных людей???? Дураков везде хватает, чем некоторые и пользуются ;)
dqs

Сообщение dqs »

MARMYSIK писал(а):
будучи жителями цивиливанной страны следовать указаниям необразованного жителя из не цивилизованной, с вашей точки зрения, страны :) .
да, кстати, можно указать, где именно я сказал, что россияне не образованные люди все до одного? Не стоит искать скрытого смысла там где его нет.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Уважаемый Витя! Образованный человек никогда не назовёт ветеринарного врача ветеринаром. Объяснять это не буду, т.к. образованный человек должен знать латынь на этом уровне. Культурный человек никогда не позволит себе в негативной форме говорить о чужой семье, городе, культуре и тем более стране. Извините, Витя, но воспитаны Вы дурно.Теперь о щенке. В Наташиной теме мной дан подробный отчёт о вывозе собак в Финляндию. Во время осмотра финским вет врачом на одном из щенков чип прочитан не был. Мы с финским врачом три раза прошли по собаке прибором по сантиметру включая даже пальчики на ногах. Я перед финским врачом только ламбаду не танцевала. Финский врач при этом смотрел на меня с таким выражением лица как будто попуаса увидел. Финскому врачу - это было не интересно.Чип был найтен. Только, вот беда, нашли его уже в нашей клинике, когда собака приехала домой. Неисправный прибор обошолся нашему щенку и нам некоторым дискомфортом. Извинений, как я понимаю, не последовало, что говорит об общем уровне культуры.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

dqs писал(а):
MARMYSIK писал(а):
будучи жителями цивиливанной страны следовать указаниям необразованного жителя из не цивилизованной, с вашей точки зрения, страны :) .
да, кстати, можно указать, где именно я сказал, что россияне не образованные люди все до одного? Не стоит искать скрытого смысла там где его нет.

вот здесь.
dqs писал(а):

И да, я считаю себе образованной и свою страну цивилизованной.
dqs

Сообщение dqs »

Хранитель писал(а):Уважаемый Витя! Образованный человек никогда не назовёт ветеринарного врача ветеринаром. Объяснять это не буду, т.к. образованный человек должен знать латынь на этом уровне.
Образованная дама себе не позволит называть меня Витей, т.к. А) на ты мы не переходили Б) это русскоязычная интрепритация моего имени, а не мое имя и образованный человек должен это понимать.

А далее прошу даму развить тему ветеринара-ветеринарного врача на финском и английском. А потом попрекать не русского человека в знание иностранного языка.

Хранитель писал(а):Культурный человек никогда не позволит себе в негативной форме говорить о чужой семье, городе, культуре и тем более стране. Извините, Витя, но воспитаны Вы дурно.
Укажите где я говорил о том что я воспитан НЕ друно? Или пытался это показать? Однако заметим, что Культурный человек никогда не позволит себе в негативной форме говорить о чужом человеке лично - чем вы занимаетесь в мноооогих темах.

Хранитель писал(а):Теперь о щенке. В Наташиной теме мной дан подробный отчёт о вывозе собак в Финляндию. Во время осмотра финским вет врачом на одном из щенков чип прочитан не был. Мы с финским врачом три раза прошли по собаке прибором по сантиметру включая даже пальчики на ногах. Я перед финским врачом только ламбаду не танцевала. Финский врач при этом смотрел на меня с таким выражением лица как будто попуаса увидел. Финскому врачу - это было не интересно.Чип был найтен. Только, вот беда, нашли его уже в нашей клинике, когда собака приехала домой. Неисправный прибор обошолся нашему щенку и нам некоторым дискомфортом. Извинений, как я понимаю, не последовало, что говорит об общем уровне культуры.
что же наша образованная, культурная и знающая законы дама не потребовала официальных извинений, неустойку и т.д. раз имеет на это право, но горлит о этом в форуме зная что это просто болтовня?

зы, даже я, необразованный, знаю что слово найден пишется через букву Д.
dqs

Сообщение dqs »

MARMYSIK писал(а):
dqs писал(а):
MARMYSIK писал(а):

вот здесь.
dqs писал(а):

И да, я считаю себе образованной и свою страну цивилизованной.

а где что Я СЧИТАЮ ЧТО.....? Я говорю, что так себя называют, я разве сказал, что "вот они себя так называют, а на самом деле один лес и деревня" ?

Не ищете смысла там где его нет ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ой, кошмар, как вы все не запутались еще в нагромождениях цитат :)

Я уже давно ниииичегошеньки не понимаю в ваших репликах :hmmm:

(голос из зала)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»